![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (45) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mama150 |
Дата 23.03.2010 - 20:17
|
|
Телефон регистратуры: 21-66-85
Телефон заведующей: 21-48-74 Расписание приема врачей: ![]() ![]() Нас перевели сюда после расформирования участков из п-ки на Чайковского. Изменился врач и медсестра (мы 14 участок). Пока (ттт) ничем не болели,поэтому не сталкивались с Мне очень не нравится прививочная сестра. Грубая,прививает плохо-остаются шишки на местах уколов... И может знаете,делают ли у нас в поликлинике массаж,если нет показаний (общеукрепляющий). По закону точно знаю,обязаны два раза на первом году... Но надо как всегда выпрашивать... А что могут сказать мне форумчанки??? Это сообщение отредактировал Cuniza - 6.12.2011 - 20:33 |
|
|
|
| prada-81 |
Дата 23.03.2010 - 22:12
|
|
Мы на 19м участке. Нареканий нет. Прививочная медсестра реально иногда производит впечатление суровой женщины, но подход к деткам имеет (основную заменяет другая сестра, с участка, но тоже вроде нормальная). Шишки были у нас всего 2 раза, один раз совсем маленькая, второй раз на 4ю АКДС. Иногда сын и после 2 уколов не плачет. Так что плохого не скажу. На массаж направление дадут если есть показания (отставание в развитии, неправильно развитие и т.д.), с направлением в диспансер на пр-т Ленина, очередь год назад была 5 недель. К врачам по разу уж к многим попадали, все нормальные и адекватные. На приеме у нас тоже сестра командует парадом, врач карточку заполняет, ну и положенное ей делает (слушает, горло и зубы смотрит). Как я поняла, общения с детьми у сестер больше получается. Так что поликлиника как поликлиника, просто Вам жаль свою на Чайковского, вот и отношение пока такое)))) А, единственный человек настроения - регистраторша, грозная женщина бывает иногда, но это тоже поверхностно)))))
|
|
|
|
| mama150 |
Дата 24.03.2010 - 14:25
|
|
Вот к регистраторшам тут как раз претензий нет абсолютно!!!
То есть как я понимаю,ровный ноль:ни восторгов,ни жалоб? |
|
|
|
| prada-81 |
Дата 24.03.2010 - 14:44
|
|
Значит регистраторша в духе была, а точнее Вы все сделали как надо (по ее понятиям)
А от чего восторг может быть в пол-ке? Наверное я не эмоциональная в этом плане, негатива нет и то хорошо)))) Это сообщение отредактировал prada-81 - 24.03.2010 - 14:45 |
|
|
|
| mama150 |
Дата 24.03.2010 - 14:55
|
|
Я просто начиталась тут про другие поликлиники...
|
|
|
|
| Кататошка |
Дата 24.03.2010 - 19:13
|
|
prada-81,а у вас не Постных-врач?Как вам она в плане грамматности?
|
|
| Елена |
Дата 24.03.2010 - 19:57
|
|
Мы, когда ещё на Чайковского были, попали один раз к Чуруте. До чего ж классная врач 9не знаю - работает она или нет сейчас)! На Рыбинской не были ни разу. У нас 14 участок (mama150-ты не одинока
|
|
| trofimova.alena.nail |
Дата 24.03.2010 - 19:59
|
|
mama150
я думала вы с 12 участка? а вы на 14 попозже напишу свое ИМХО |
|
|
|
| mama150 |
Дата 24.03.2010 - 20:26
|
|
У нас на 14 Чухлова врач и Андреева м.сестра
Yar.mamaпишите-пишите,я начинаю думать,что если найду лучше нешей-поменяю... |
|
|
|
| prada-81 |
Дата 24.03.2010 - 23:12
|
|
Кататошка, Постных)))) Я не медик, не мне судить. "Рулит" у нас в кабинете Антонина Николаевна
Это сообщение отредактировал prada-81 - 24.03.2010 - 23:13 |
|
|
|
| gunses |
Дата 25.03.2010 - 17:32
|
|
Про то, что знает всех детишек по именам тоже в точку, мы пока до года, дак перед каждым приемом еще и позвонит узнает все ли хорошо. |
||
|
|
| Kotja |
Дата 25.03.2010 - 23:23
|
|
К сожалению, пока ничего хорошего про пол-ку сказать не могу. Наблюдаемся четвертый месяц. На нашем участке - 17 - постоянного врача нет. Приходили разные врачи, и у каждого на одну и ту же проблему своя точка зрения. А нам приходилось выбирать оптимальный вариант из множества рекомендаций...иногда неадекватных, на мой взгляд. Когда ребенок заболел, вовремя не увидели воспаление и даже к лору совета сходить я от них не услышала. Зато антибиотики трехмесячному выписали. Хорошо, что сами догадались к лору сходить. Все рекомендации педиатра были отменены, назначено новое лечение. Малыш стал поправляться.
Заведущая на эту проблему только вздыхает. Обещают с мая постоянного врача, но все равно ходить туда и сидеть в очереди часами с маленьким ребенком желания нет. |
|
|
|
| mama150 |
Дата 25.03.2010 - 23:44
|
|
Kotjaа разве нелзя например перейти к врачу на другой участок? Напишите заявление у заведущей. Это по крайней мере обеспечит постоянного врача,без скачков (пусть это будет и не супер специалист,но хотя бы один человек,наблюдающий дите регулярно). Ребенку то трудно тоже наверное к разным ходить. Все таки знакомая тетя или нет будет иметь значение,когда начнет бояться чужих (месяцев с 7-8)
|
|
|
|
| Lisalisena |
Дата 26.03.2010 - 01:17
|
|
отрицательный у нас опыт, перевели нас сюда с ул.Чехова, когда ж/д поликлиннику там перепрофилировали. врача каждый раз со скандалом вызывала, в регистратуре тоже не все хорошо, пробивалась с боем к лору с острой ушной болью - предлагали за талончиком подойти на след.день. а 3 года назад вообще ситуация была: дочке не было еще трех лет, поднялась температура больше 39, звоню вызвать врача и их ответ меня просто убил:ваш врач на больничном, а остальным некогда, давайте врач вас по телефону проконсультирует. Ага, говорю и горло по телефону посмотрит и послушает. А у нас стенозы по нескольку раз в год и такое отношение врачей просто убивает. А как-то стеноз у нас ночью в воскресенье был, вызвала скорую, они приехали (кстати на стенозы мгновенно приезжают) и уходя, говорят, что сделают вызов врача в поликлинику, самим ничего не надо делать. и вот в понедельник приходит молодая девочка с претензией, что не продублировали вызов и недовольно:ну что тут у вас. Отвечаю: ночью был приступ стеноза, только что проснулись всю ночь не спали, врач - а чего ночью не спали то? не спиться? далее , причем категорично - после трех лет стенозов не бывает!. Ну, говорю, у вас же есть диагноз со скорой, навряд ли они ошибаются. Так что качество лечения говорит за себя само
Уффф, длинно.... наболело. Больше не хожу туда, наблюдаемся платно. Хотя наш врач участковый хороший Фролова, нас вместе с Чехова перевели, просто мы как то со своими болячками на ее больничный часто попадали |
|
|
|
| mama150 |
Дата 26.03.2010 - 10:56
|
|
zorrota
|
|
|
|
Страницы:
(45) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.