![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Gaechka |
Дата 21.03.2010 - 12:50
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
ALLA. |
Дата 21.03.2010 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется всё зависит от воспитания самих родителей... и если ребёнка били и унижали в детстве, он, пронеся обиду через жизнь, может весь негатив выплеснуть на того кто безобиднее - свою семью и в частности малыша. И жаль таких родителей а особенно детей.
|
|
Puzzle |
Дата 22.03.2010 - 00:14
|
Unregistered ![]() |
ALLA., не совсем так. Мы перенимаем от родителей манеру общения и методы воспитания. Поэтому, Вы правы, кого в детстве били, тот, с большей вероятностью, будет шлёпать своих детей.
|
|
рушка |
Дата 25.03.2010 - 12:54
|
Unregistered ![]() |
Ненавижу тех кто бьет своих детей..еще и ремнем..у меня сердце сжимается...нет..отшлепать можно,но ремень!!! аж голова у самой закружилась...
|
|
Tat'yana A |
Дата 25.03.2010 - 18:25
|
||
Unregistered ![]() |
меня воспитывали с применением ремня, шнура от удлинителя....как говорят, толк вышел бестолочь осталась. Отец добился только того, что я его до обморока боялась ![]() Само собой своего ребёнка я так воспитывать не буду ![]() |
||
|
Gerika |
Дата 25.03.2010 - 18:38
|
||
![]() А я иду, шагаю по Луне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6034 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 ![]() |
Так ведь смотря за что! Прошу не кидаться тапками ![]() ![]() |
||
ALLA. |
Дата 25.03.2010 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
да уж, аж сердце замирает, как представлю своего илюхина на крыше и .... но бить нельзя!
|
|
nadyrka |
Дата 26.03.2010 - 09:05
|
Unregistered ![]() |
я тоже не приемлю рукоприкладство!!! но как говориться не зарекайся...может и случиться что по попе нахлопаю
![]() |
|
Jekky |
Дата 26.03.2010 - 18:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Простите, а что вы там делали? ![]() Не родители ли тогда виноваты, что допустили такую ситуацию? |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)