![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Gaechka |
Дата 20.03.2010 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
расскажите, в каком возрасте ночевали с ребенком первый раз не дома, укладывали не в его кроватке. как прошло? как уложили?
|
|
Елена |
Дата 20.03.2010 - 22:58
|
![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Пользователь №: 19290 Регистрация: 1.06.2007 - 04:25 ![]() |
В силу того, что мы практикуем совместный сон, то для Богдана сейчас "где мама, там и родина"
![]() |
zuz |
Дата 21.03.2010 - 00:05
|
Unregistered ![]() |
Со старшей наверное первый раз в 5 мес, на НГ поехали в деревню. Спала в коляске.
а с Маленьким я не помню что б мы где-то ночевали не дома, если только пинки-шашлыки ночные за это посчитать. ТОгда тоже дермал в коляске. В полтора года его мы переехали, и он спал на большой кровати несколько дней, пока его кроватку не собрали, все было ок. |
|
Ni.N |
Дата 21.03.2010 - 00:09
|
||
Unregistered ![]() |
Мы частенько ночевали на даче с первых месяцев, не скажу, что это было мне удобно, но проблем не было. |
||
|
Апельсинчик |
Дата 21.03.2010 - 00:17
|
Unregistered ![]() |
Мы первый раз ночевали вне дома в 2 месяца. Оказались в больнице с бронхитом... Так что сама ситуация предполагала не очень приятные впечатления. Спали вместе на односпальной кровати. Но для меня было главное, чтобы ребёнок выздоровел, а остальное не важно. Зато когда домой вернулись, он с удовольствием спал в своей кровати! Хотя раньше в основном рядом со мной.
Сейчас сынулик иногда у мамы ночует, так она у знакомых кроватку взяла. Мы её летом даже на дачу отвозили. |
|
Фытька |
Дата 21.03.2010 - 00:20
|
Unregistered ![]() |
мы кочуем с самого рождения. После РД нас сразу в детскую больницу перевезли. Домой попали только на 2ой неделе жизни. А начиная с месяца периодически уезжали на выходные к бабушке. Со сном проблем не было: мама, титя здесь - и ладушки
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)