Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мое вчерашнее автоприключение, Борьба с неадекватами

Nikkolo
Дата 20.03.2010 - 16:17
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Живя неподалеку от Арены 2000, я уже привык стоять в пробке на Московском проспекте в дни домашних игр Локомотива, меня не удивляет запрет сотрудников ГИБДД поворачивать с Московского на улицу Гагарина к своему дому, и достаточно сдержанно отношусь к столпотворению автомобилей на улице Институтская (отрезок от Гагарина до Павлова).
Я не против хоккея, ни в коем случае, всегда поддерживал и буду поддерживать спорт. Да и автовладельцев я понимаю – отгрохали градостроители Арену 2000, а по плану местности должного количества парковочных мест не предусмотрели. Вот и вынуждены владельцы машин парковаться кто как может.
В этом году про существование отрезка улицы Институтская, ведущего к жилым домам, коммунальные службы вообще забыли и не чистили. Улица стала узкой, две машины разъезжаются, только если одна выскочит из колеи и зароется в сугроб, а встречная в этот момент проскакивает дальше, цепляясь брюхом за наледь в колее.
Вчера я повернул с Гагарина на Институтскую, чтобы проехать к своему дому. Справа и слева нависают автомобили - владельцы как могли загоняли свои машины на сугробы, чтобы по ширине хотя бы одна машина могла проехать по улице. Я без претензий, в тесноте да не в обиде. Но проехав метров 100, около ларька «Лаваш» упираюсь в два автомобиля – Калину и «двенашку». Они припарковались прямо на дороге параллельно автомобилям слева и справа! Между Калиной и «двенашкой» расстояние метра полтора, проедет разве что квадроцикл. Подойдя к автомобилям, обнаружил, что за рулем никого нет, автомобили просто кинули, а водители ушли смотреть хоккей.
Без особого удовольствия мне пришлось задним ходом выезжать по очень узкой дороге обратно на Гагарина, делать крюк по Павлова.
А теперь главное, ради чего я все это написал. Для тех кто не знает: между домами 11 и 28 по улице Институтская дорога проходит через достаточно крутой овраг. В низине – замерзшая вода превратила дорогу в тракторную колею с колдобинами. При подъеме из оврага по наледи, образовавшейся после потеплений, я чуть не разбил свою машину – ее по льду понесло в кювет. Мне повезло – удержал автомобиль, обошлось без ДТП.
А ведь именно из-за двух водителей-дебилов, бросивших свои авто, я вынужден был делать крюк и чуть не покалечил свою машину, многие владельцы как и я были вынуждены пятиться задним ходом до Гагарина и тоже двигаться в объезд.
Я считаю, что поступок данных товарищей – это проявление свинства и неуважения к другим участникам движения, а также жителям близлежащих домов.
Владельцы 12-ой модели ВАЗа с госномером С211ОК 76 и Калины с госномером К642ОК 76, если вы видите нижеприведенные фотографии и узнали свои машины, то:
1. вы уже и так наказаны и, надеюсь, поняли свои ошибки, которые впредь не совершите;
2. данные фотографии вместе с жалобой будут отправлены/размещены на сайте ГИБДД
3. повторив свой вчерашний подвиг, вы рискуете получить в следующий раз лопатой по стеклу.

Может сейчас найдутся люди, которые будут настаивать на моей неправоте, обвинять в хулиганстве, самоуправстве, но я считаю, что мы должны стремиться уважать друг друга за рулем, вести себя цивилизованно, бороться за свои права и стремиться к равенству на дороге.
В данной же ситуации отражено отношение двух владельцев - Калины и 12-ки, к окружающим – мне дозволено больше, чем другим.
Хочется верить в то, что данные поступки будут пресекаться на корню. И особое значение здесь сыграют ГИБДД и милиция.

Спасибо за внимание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nikkolo
Дата 20.03.2010 - 16:19
Цитировать сообщение

В желтых штанах

user posted image

user posted image

user posted image
Nikkolo
Дата 20.03.2010 - 16:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

user posted image

user posted image
Fandor
Дата 20.03.2010 - 16:28
Цитировать сообщение

number 3

Уроды, думающие только о себе.
PM
_Andrew_
Дата 20.03.2010 - 16:31
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

колеса хоть спустил уродам ?
PM
mouseTPAKTOPuCT
Дата 20.03.2010 - 16:34
Цитировать сообщение

просто няшка в костюме какашки

вот и я говорю - пидарасы!
Nikon2k
Дата 20.03.2010 - 16:37
Цитировать сообщение

В желтых штанах

мне кажется им глубоко на эти фотографии и на этот топик.. оторванное зеркало- эффектней, никогда бы себе такого не позволил... а если б скорая хотела проехать?
Nameless
Дата 20.03.2010 - 16:38
Цитировать сообщение

Майор Очевидность

Nikkolo
Всё правильно сделал! (с) wink.gif
mouseTPAKTOPuCT
Дата 20.03.2010 - 16:40
Цитировать сообщение

Nikon2k
оторванное зеркало это хулигансво и порча чужого имущества. получать административку или условник из-за двух дебилов имхо не очень оправданно. но вобще да, я бы в кустах залёг и из пневматики пару магазинов по кузову выдолбил бы. машинка была бы вся в таких милых маленьких вмятинках и сколах.
Nameless
Дата 20.03.2010 - 16:47
Цитировать сообщение

Майор Очевидность

mouseTPAKTOPuCT
Цитата
оторванное зеркало это хулигансво и порча чужого имущества. получать административку или условник из-за двух дебилов имхо не очень оправданно.

Цитата
я бы в кустах залёг и из пневматики пару магазинов по кузову выдолбил бы. машинка была бы вся в таких милых маленьких вмятинках и сколах.

biggrin.gif biggrin.gif
Юран
Дата 20.03.2010 - 17:11
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Nikkolo
брат по разуму wink.gif я тоже живу там и тоже меня возмущает этот бардак что мне приходится к дому в обьезд через Павлова. Конечно становиться гадом и пройтись с гвоздем по бортам не буду, хотя так хочется. а эти лошки на отечественном гамне заcлуживают на сайт с одноименным названием "я паркуюсь как мудак" я даже незнаю как призывать людей быть адекватней, проедь ты 100 метров и поставь машину аккуратно или блин доедь на маршрутке....
ps можем провести рейд разьяснительный который может перерости в мстительно-карательный....

Это сообщение отредактировал Юран - 20.03.2010 - 17:21
Yanko
Дата 20.03.2010 - 17:13
Цитировать сообщение

Жизнь прекрасна!

Мда, вот гады! Надо наделать наклеек "паркуюсь как мудак" и возить пачку с собой на такие случаи.
Kvakin
Дата 20.03.2010 - 17:19
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Яна
Я думаю, наклейка - это жестко. Ее же оттирать потом придется, кузов или стекло можно при этом испоганить.
А вот если из всех 4 колес ниппеля подвывернуть - самое то. Вреда имуществу никакого, ничего не украдено; но, что называется, помудохаться потом такому водятлу придется.

P.S. Сам езжу на хоккей на машине, но при этом приезжаю заблаговременно, и встаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на парковке.
mouseTPAKTOPuCT
Дата 20.03.2010 - 18:00
Цитировать сообщение

Nameless
яж сказал, заныкатсо, в идеале в камуфлягу одетсо или "лешего" smile.gif)

а вобще самое клёвое. обидное и вполне законное это насрать такому пидарасу на капот или на крышуsmile.gif
Калян
Дата 20.03.2010 - 20:46
Цитировать сообщение

лентяй

Цитата (Kvakin @ 20.03.2010 - 19:19)
А вот если из всех 4 колес ниппеля подвывернуть - самое то. Вреда имуществу никакого, ничего не украдено; но, что называется, помудохаться потом такому водятлу придется.

+много. И на законодательном уровне не подкопаешься.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru