![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Moshe4ka |
Дата 19.03.2010 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте дорогие мамы и папы Ярославля!!! Посоветуйте мне пожалуйста магазин, где есть большой выбор хорошей детской верхней одежды. Хочу купить сынишке (скоро годик) на весну костюм (куртка и полукомбинезон), но не знаю куда пойти, сами понимаете, времени не так многно, что-бы по магазинам бегать
![]() |
|
КатюшкА |
Дата 19.03.2010 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
Moshe4ka
мне нравится в Дочка и Сыночках в Рио отовариваться. |
|
Moshe4ka |
Дата 19.03.2010 - 18:59
|
Unregistered ![]() |
КатюшкА
были там не так давно, мне там понравилось, и костюмчик понравился один, но размер маленький был ![]() |
|
TAHK |
Дата 19.03.2010 - 19:45
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
В "Розовый дельфин" загляните, магазинчик в основном на детской одежке специализируется, недавно проезжала мимо, видела, что скидки, кстати отдел их нашла и в Альтаире, да и целый закуток для детских товаров в ТЦ выделили. В "Детском мире", наверняка, вся новая коллекция пришла по баснословным ценам, боюсь даже ехать, волосы дыбом встанут.
|
Moshe4ka |
Дата 19.03.2010 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Спасибо
![]() |
|
luna22 |
Дата 20.03.2010 - 19:03
|
||
Unregistered ![]() |
Там эта вывеска про скидки уже не один год висит, хороших распродаж там не бывает. У меня сложилось негативное мнение об этом магазине, выбирали дочке сандали, ей там уж очень одна моделька понравилась, но из трех коробок одного размера ни одной одинаковой пары не нашлось, т.е. все 6 штук явно отличались друг от друга, а цена была совсем не низкая. |
||
|
МЫШИ |
Дата 20.03.2010 - 19:20
|
Unregistered ![]() |
присоединяюсь к вопросу: хочу для козюльки купить комбезик на прохладное лето, тоесть типа флиса с х\б подкладкой, хороший какой-нибудь
![]() |
|
TAHK |
Дата 20.03.2010 - 20:32
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Сегодня были в "Детском мире", вООбще ни одной приличной пары обуви не увидела, шапок тоже, взглянула на товары, которые проходят по распродаже... 50% скидкой и не пахнет, на верхнюю одежду от 3-х тыс...
![]() |
Winnie |
Дата 20.03.2010 - 20:49
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Видела именно костюмы (куртка + полукомбинезон) на весну в магазине "Львенок" - открылось 2 новых, один в "Космосе", другой в "Алмазе" (напротив отс. Пионерская) - оба в Брагино. Просто я сама к ним присматривалась. Производитель - фирма Квартет" (Москва), цена 2390 вроде, очень симпатичные. Правда, выбор не велик, но все равно хоть как-то отличается от других магазинов.
|
RUSmatreshka |
Дата 20.03.2010 - 21:59
|
||
Unregistered ![]() |
Можно у Оксаны (XXU) заказать на mothercare в совместной закупке, там очень хорошие вещички есть для малявочек))) Вот например такой комбезик |
||
|
Викуля |
Дата 22.03.2010 - 08:58
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
В Розовом дельфине была неделю назад, выбора на мальчиков еще не было, девочковых тоже немного. В Детском мире вообще эта категория товаров отсутствует - там уже шорты с майками. В Дочках-сыночках выбор побольше, цены в районе 2 тысяч.
В Орби еще можно посмотреть, там чуть дороже. В детской галерее в Альтаире много всяких безымянных костюмчиков, есть симпатичные , цены те же, две-две с половиной тысячи. |
Люлю |
Дата 23.03.2010 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а в совместных покупках не хотите? Очень хорошее фирмы ОРБИ. У нас осенний костюм и еще здесь заказала на следующуюю осень.
|
|
komarinav |
Дата 23.03.2010 - 13:12
|
Unregistered ![]() |
В магазине Катрин в Меркурии можно посмотреть
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)