Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хочешь поменять свою жизнь?, Помой движок перед ТО!

Varlik
Дата 19.03.2010 - 13:17
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

sad.gif
Расскажу веселенькую историю, из-за которой реву второй день.......
У меня была запись на семь утра на ТО на 18.03.2010....
17.03.2010 часов в девять вечера я узнала, что номер движка должен быть чистым, так как я понятия не имею где этот номер, я поехала на мойку!!! Заодно и помыть кузов машинки....
Приехав на мойку я попросила почистить только номер!!! Мне сказали что только полностью движок необходимо мыть!!! Я говорю да не надо я боюсь вдруг не заведется!!! А работник уверил что отдельно не моют только полностью двигатель моют...Ну я помыла unsure.gif Заплатив за эту услугу 290 плюс 200 за кузов....
После помывки сразу загорелся значок на панели, что нельзя продолжать движение, что то с тормозами!!! Ладно фигня открыли капот поглазели вчетвером...Я говорю да ладно сейчас высохнет и все нормально будет, хлопнула крышкой капота, после чего из под него вытекла грязная вода и бампер машины стал опять грязным....Действительно я завелась и значок погас и я спокойно доехала до дому unsure.gif
Утро 18.03.10 шесть утра на улице минус 15.......
Я открываю машину, залезаю через заднюю дверь на место, это привычно после мойки в мороз, что удивительно завожусь ph34r.gif
Жду минут 15 и жму на газ, чтобы тронуться, тросик видимо закусывает и машина начинает газовать я убираю ногу с педали, а машина продолжает газовать, глушу машину и понимаю началось.....В голове куча мыслей, нахрена меня уговорили мыть движок!!!!!
Жду время пытаюсь завестись, стартер крутит но движок не схватывается...
Пару попыток тоже самое....
Вызываю такси с надеждой что от прикуривателя заведусь ....
Так как открывается только задняя дверь и провода у меня в багажнике и он по той же самой причине не открывается пришлось согнуться в три погибели и через салон доставать провода....Торчала я при этом задом на улицу, а таксер в это время ждал...
unsure.gif
Только все началось....
То что я замерзла как суслик это фигня, и так болею....
Я опять лезу чтобы открыть уже капот, как понимаете капот тоже не открывается, он примерз.....Минуть двадцать мы с водилой пытались его открыть, но поняв что толку не будет, а дернуть машину страшно так как газ у меня закусило.....
Заплатив таксисту за вызов я пошла спать дальше...
Тем самым ТО не пройден....
Планировала в этот день вести кота в ветеринарку и в выходные поехать в Иваново на выставку кошек, участником которой мы являлись....
В девять я встала чтобы ехать на работу...То что фен у меня сломался именно в этот день и поехала с полусырой головой это фигня, кашель и сопли у меня уже давно....
Днем решила уехать с работы на пару часов в надежде что под солнцем капот отогреется и я хотя бы его открою....
День... солнце печет я прыгаю на маршрутан и по дороге понимаю солнце очень сильно печет и что машинка уже нагрелась....
Я приехала домой и просто не смогла удержаться я сделала фото....
user posted image
Именно капот у меня находился в тени все это время...
Вышел сосед который обещал мне почистить свечи если их залило...
Я опять через заднюю залезла салон попытаться завести двигатель........Глухо....
Мы пытались долго открыть капот, он так и не открывался так он все это время был в тени..
Потом каким то чудом открылась водительская дверь.....Я уже как белый человек садилась через нужную мне дверь..
Мимо проходил еще сосед и только после его усилий открылся капот...Благо у него тоже была такая машинка и он показал где газ нужно вернуть в исходное положение...Через пару десятком минут удалось завести машину и после того как я ее хорошо прогрела поехала на ней на работу....
Утро 19.03.2010....мороз....
Машина завелась с попытки с двадцатой, так сначала даже не крутило стартер и видимо не было искры....
После того как я подождала когда прогреется, с газом повторилось тоже самое....Опять закусило благо капот почти с легкостью открылся и вернула его на место....Но при следующей попытки машина снова не завелась, видимо забрызгало свечи....И я поскакала на работу пешком легко одетая и опоздала минут на 50....
К ветеринару поеду наверно на такси, а вот в Иваново за очень дорого на чужой машине...
Вот такая беда случилась со мной за последние два дня, благодаря тому что на мойке мне помыли движок!
Да и может посоветуете что мне делать? Теплого гаража у меня нет....Ждать весны?
Хотела написать претензию на мойку, думаю а толку то от этого? Никого не волнует что моя жизнь на верно на пару лет короче станет из-за этой нервотрепки и что я конкретно попадаю на деньги...
PMПисьмо на e-mail пользователю
_Andrew_
Дата 19.03.2010 - 13:26
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата
Хотела написать претензию на мойку, думаю а толку то от этого?

+1
это мягко говоря будет глупо выглядеть..
да и... засмеют мужики вокруг... laugh.gif
PM
_Andrew_
Дата 19.03.2010 - 13:28
Цитировать сообщение

и еще.. надо было не на мойку ехать.. а на сервис.. и попросить оттереть именно номер на движке..а в москве эта услуга около гаевни предоставляется.. ходят дядечки с баллончиками и тряпочками и рублей за 200 делают номер блестящим..
PM
Varlik
Дата 19.03.2010 - 13:29
Цитировать сообщение

Цитата (_Andrew_ @ 19.03.2010 - 13:26)
Цитата
Хотела написать претензию на мойку, думаю а толку то от этого?

+1
это мягко говоря будет глупо выглядеть..
да и... засмеют мужики вокруг... laugh.gif

sad.gif Ну как бы на мойке мужики машину мыли и они сказали что у меня все хорошо будет huh.gif Я как на уровне интуиции понимала что полная жопа будет, если движок в мороз помыть!
Oki13
Дата 19.03.2010 - 13:30
Цитировать сообщение

real chel

надо снять разъемы со всех датчиков

похоже на некорректную работу датчика положения дроссельной заслонки

PM
к@трин
Дата 19.03.2010 - 13:30
Цитировать сообщение

Эцилопп

блондинка ты просто,кто же в мороз двигатель и машину моет
Varlik
Дата 19.03.2010 - 13:31
Цитировать сообщение

Цитата (_Andrew_ @ 19.03.2010 - 13:28)
и еще.. надо было не на мойку ехать.. а на сервис.. и попросить оттереть именно номер на движке..а в москве эта услуга около гаевни предоставляется.. ходят дядечки с баллончиками и тряпочками и рублей за 200 делают номер блестящим..

Да если бы я знала, и о том что номер надо мыть узнала накануне вечером! sad.gif
А что с машиной то делать? Сама заведется летом??? ph34r.gif
Varlik
Дата 19.03.2010 - 13:32
Цитировать сообщение

Цитата (Oki13 @ 19.03.2010 - 13:30)
надо снять разъемы со всех датчиков

blink.gif Мне конечно не понять....В сервис перегонять ее теперь что ли?
Varlik
Дата 19.03.2010 - 13:34
Цитировать сообщение

Цитата (к@трин @ 19.03.2010 - 13:30)
блондинка ты просто,кто же в мороз двигатель и машину моет

Я то его не мыла, мне "мужчины" на мойке сказали что надо мыть...
Yad
Дата 19.03.2010 - 13:39
Цитировать сообщение

Ответственный товарисч

Изначально надо было соседа попросить, того у которого такая же машина была, что бы номер за пиво почистил и не париться...
saw123
Дата 19.03.2010 - 13:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

а просить как почистить ( помыть) тока номер здесь перед тем как, что уже никак biggrin.gif
Саша самогонщик
Дата 19.03.2010 - 13:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

к@трин

блондинка ты, да еще и дачница, я машину круглый год мою... cool.gif

Varlik

что делать? проведите сравнительный анализ туалетной бумаги и водительского удостоверения cool.gif
PM
Yanko
Дата 19.03.2010 - 13:43
Цитировать сообщение

Жизнь прекрасна!

Varlik
не расстраивайтесь, это все мелочи жизни. Надо найти человека, который бы помог завести. И либо ехать в сервис, либо как вариант на подземную стоянку на пл.Труда, чтоб машина просохла.
_Andrew_
Дата 19.03.2010 - 13:49
Цитировать сообщение

Цитата (Varlik @ 19.03.2010 - 13:32)
Цитата (Oki13 @ 19.03.2010 - 13:30)
надо снять разъемы со всех  датчиков

blink.gif Мне конечно не понять....В сервис перегонять ее теперь что ли?

погоди несколько дней.. даже на морозе вода испаряется.. особенно если солнышко на капот будет попадать..
а так то.. по хорошему после мойки зимой на машине надо хорошенько поездить перед тем как ставить на ночь.. но уже поздно об этом говорить.
PM
katik
Дата 19.03.2010 - 13:49
Цитировать сообщение

истинная белка

Varlik я после того как мне дорогой друг приятное утром сделал и помыл машинку, чтобы на чистенькой ехать долго ругалась smile.gif Ибо в постновогодний мороз там приморозило все что можно smile.gif Больше мужикам не верю smile.gif

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru