Ярославль

Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Жаловаться не хорошо!" (с) ТТ

kуп
Дата 19.03.2010 - 12:08
Цитировать сообщение

всьо ок!

Поскольку идею написания жалобы на качество интернета от ТТ начали использовать не только я, переносим темку с понедельника на сегодня.

Расписывать долго не буду, только детали.
Многие абоненты ТТ ощутили где-то в середине-конце февраля разкое снижение качества услуг. Каждый день вечерами начали происходить обрывы связи, скорость становилась ниже тарифной. Пару недель суппорт вежливо каждое утро собирал заявки, но, конечно же, ничего не менялось. После понимания, что проблема глобальная, заявки собирать перестали и оф. форум ТТ превратился в хороший сборник матерных выражений. Ни новостей, ни официальных заявлений от сотрудников по поводу проблемы не было. Сроков устранения не было и подавно. Вечером 11 марта я решил написать жалобу в Комстар, т.к. ТТ теперь числится региональным представителем в Ярославле. Письмо было след. содержания
Цитата
Здравствуйте.
Не так давно ваша компания купила ярославского провайдера "ТензорТелеком". Уже на протяжениие месяца качество услуг для физ. лиц просто ужасное. Каждый вечер множество обрывов связи, после которых восстановление связи происходит по 10-15 минут, скорость ненамного выше модемной. Собирается ли Комстар принимать меры? На официальном форуме сотрудники игнорируют сотни сообщений с жалобами, тех. поддержка только лишь собирает заявки, но ничего не улучшается. Свой комментарий по повобу сотней жалоб могу подкрепить ссылками на темы с официального форума "ТензорТелекома" -
1) http://forum.tensortelecom.ru/index.php?showtopic=2309
2) http://forum.tensortelecom.ru/index.php?showtopic=2253
3) http://forum.tensortelecom.ru/index.php?showtopic=2299
Советую ознакомиться с последними несколькими десятками страниц, если вы ещё не в курсе ситуации.
С уважением, пока ещё ваш клиент из Ярославля.

Если честно, то я даже не особо надеялся, что его прочтут, но 16 марта события приняли интересный оборот. Мне сообщают, что в ТТ пошёл документ, что меня собираются отключить. Причину сказать не смогли, т.к. человек был не в курсе. В этот же день я написал "руководству" ТТ с просьбой указать причину отключения. Ответ, мягко говоря, удивил:
Цитата
за письмо в Комстар

На уточняющий вопрос, хотят ли меня отключить за жалобу был получен следующий ответ
Цитата
не хотим мы больше с вами сотрудничать

В итоге, вчера меня перевели с 1 апреля на тариф БДС-50 без моего ведома и заблокировали смену тарифа через кабинет. На попытку смены тарифа выскакивает следующее сообщение:
Цитата
Сообщение об ошибке: Для выбора другого тарифного плана вам необходимо явиться с соответствующим заявлением и паспортом в абонентский отдел.

Но что-то мне подсказыват, что в абонентском отделе тоже найдут какую-либо причину (ещё пока там не был).

Так что вот, за жалобы на кач-во услуг теперь отключают )) Смотрю на форуме ТТ начали тоже писать в Комстар. Удачи вам ))
PM
KiLLeR
Дата 19.03.2010 - 12:15
Цитировать сообщение

Телекомщик

kуп
Отключать абонента это уже наглость. Совсем охамели!
Напишите жалобу с происходящим на rsoc76@rsoc.ru, uugsn@yaroslavl.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вилли Токарев
Дата 19.03.2010 - 12:18
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

не фига себе диктатурка blink.gif
PM
Lilit
Дата 19.03.2010 - 12:20
Цитировать сообщение

Дитя гор

blink.gif
PM
re-stor
Дата 19.03.2010 - 12:22
Цитировать сообщение

Эцилопп

интерсно на что ТТ расчитывает, что после такого у них клиентов прибавится? blink.gif
Вилли Токарев
Дата 19.03.2010 - 12:25
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

саботаж комстара cool.gif
PM
KiLLeR
Дата 19.03.2010 - 12:25
Цитировать сообщение

Телекомщик

Цитата (re-stor @ 19.03.2010 - 12:22)
интерсно на что ТТ расчитывает, что после такого у них клиентов прибавится? blink.gif

Мне кажется ни на что не рассчитывает. Чистой воды самодеятельность сотрудников.
eSC@PER
Дата 19.03.2010 - 12:28
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

kуп

Про смену тарифа напиши поподробнее. Какой тариф у тебя прописан в договоре на момент подключения?
March
Дата 19.03.2010 - 12:29
Цитировать сообщение

Достойное по делам нашим мы получаем...

"Свято место пусто не бывает". Звоните, подключим вам другой Интернет.
=)
_Andrew_
Дата 19.03.2010 - 12:33
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата
Так что вот, за жалобы на кач-во услуг теперь отключают ))

подсудное дело вроде...
PM
Hank
Дата 19.03.2010 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

странно... я думал что еще пока не купили ...

меня вот тоже отключили от ТТ... гадымлять... тока не за письма, а за то что не пользовался услугами аж бл@ть 3 месяца при наличии небольшой задолженности. Звонил в абонентский.. типа "расторгли договор в одностороннем порядке", даж не позвонили, #######(тут была описана вся традиционность сексуальной ориентации некоторых людей).
Может тоже в комстар написать ph34r.gif
re-stor
Дата 19.03.2010 - 12:36
Цитировать сообщение

Эцилопп

Прикольная ситуация! Жалобы клиентов на форуме остаются без всякого внимание! А жалоба в вышестоящую организацию по сути вызвала хоть и негативную но всетаки какую то реакцию! Что теперь, всем писать в комстар?
А отключение абонентов за письма,по моему, благо для этих абонентов!
Быстрее найдем другого провайдера!

Это сообщение отредактировал re-stor - 19.03.2010 - 12:39
eSC@PER
Дата 19.03.2010 - 12:39
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

Они и с "сотрудниками" пожим образом поступают...

Цитата ("123")
у ТТ оч интересная система с ДС партнерами, и новым админам (если старых погонят) будет проще повесится на обрывке витухи/оптики (в зависимости от веса админа), чем что то отремонтировать в районе где он ни черта не знает

Цитата

Цитата
у ТТ оч интересная система с ДС партнерами, и новым админам (если старых погонят) будет проще повесится на обрывке витухи/оптики (в зависимости от веса админа), чем что то отремонтировать в районе где он ни черта не знает

и при этом даже за деньги я, да и все остальные, как ДС партнер, новым сотрудникам, если меня турнут, фиг чего расскажу (в плане где что да как)

Цитата

Цитата
у ТТ оч интересная система с ДС партнерами, и новым админам (если старых погонят) будет проще повесится на обрывке витухи/оптики (в зависимости от веса админа), чем что то отремонтировать в районе где он ни черта не знает и при этом даже за деньги я, да и все остальные, как ДС партнер, новым сотрудникам, если меня турнут, фиг чего расскажу (в плане где что да как)

Это вы, Сергей Максимович, зря сказали. Можете уже искать новое место работы. В нашей лодке нет места нелояльным.

(с) http://forum.tensortelecom.ru/index.php?sh...t=0&start=0

Это сообщение отредактировал eSC@PER - 19.03.2010 - 20:56
kуп
Дата 19.03.2010 - 12:41
Цитировать сообщение

всьо ок!

eSC@PER
Во всех договорах (по-крайне мере на начало 2008 года) тариф указан один - ДС-50. Просто после подключения абонент сам его меняет через кабинет.
PM
eSC@PER
Дата 19.03.2010 - 12:46
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

kуп

Тут не прикопаешься. Смена ТП через сайт не документируется и не имеет юридической силы... Максимум, что ты можешь сделать. это потребовать перерасчет согласно тарифу указанному в договоре в надзорном органе... Доказать, что ты менял тариф на какой-то другой они не смогут. А в распечатках у тебя будут явно другие суммы.

Опции темы Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru