Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

пластиковые окна в детской, или может не надо?

Валентина31
Дата 18.03.2010 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

кто ставил пластиковые окна в детскую? Какие и в какой фирме? страшненько как-то в детскую ставить пластик, говорят из них свинец испаряется sad.gif
Валентина31
Дата 19.03.2010 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

одни просмотры, а ответов ноль laugh.gif не уж то никто пластик не ставил?
КатюшкА
Дата 19.03.2010 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

да у нас нынче чего только не испаряется везде smile.gif ,просто не надо заморачиваться так.думаю от сквозняков и т.д пользы тоже нет
Екатерина
Дата 19.03.2010 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы недавно поставили в нашу спальню. Сейчас ребенок маленький и спит с нами, позже это будет его комната. Нам очень нравится, теплее стало, т.к. дом у нас на ветродуе, постоянно ветер. Сейчас тепло и хорошо, малышу тоже нравится. Так что думаю ничего страшного.
Roxation
Дата 19.03.2010 - 14:45
Цитировать сообщение

Всегда!

у нас в детской - все живы-здоровы smile.gif
PM
Nerri
Дата 19.03.2010 - 16:04
Цитировать сообщение

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку.

Цитата
у нас в детской - все живы-здоровы

+++ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
prada-81
Дата 19.03.2010 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Если бы я жила в тайге, то не поставила бы наверное. А живя рядом с оживленной дорогой, с видом на НПЗ (хоть и далеко, но видно), в доме из силикатного кирпича, с мебелью из ДСП, на полу ламинат, в стенах электропроводка, по стенам бытовые приборы... Не, окна, думаю, наименьшее зло из всего этого. Т.к. они к улице все же ближе. У нас пластик везде. Иначе шум. Что тоже не гуд. А в деревянных (новые которые, вместо пластиковых ставят) нет свинца? Он именно в пластике самом, а не в конструкции? 2 по химии просто было....

Это сообщение отредактировал prada-81 - 19.03.2010 - 17:19
МЫШИ
Дата 19.03.2010 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (prada-81 @ 19.03.2010 - 17:17)
Если бы я жила в тайге, то не поставила бы наверное. А живя рядом с оживленной дорогой, с видом на НПЗ (хоть и далеко, но видно), в доме из силикатного кирпича, с мебелью из ДСП, на полу ламинат, в стенах электропроводка, по стенам бытовые приборы... Не, окна, думаю, наименьшее зло из всего этого. Т.к. они к улице все же ближе. У нас пластик везде. Иначе шум. Что тоже не гуд. А в деревянных (новые которые, вместо пластиковых ставят) нет свинца? Он именно в пластике самом, а не в конструкции? 2 по химии просто было....

ппкс!!!!!
по мне так даже тут выбор не стоит - конечно пластик!
Валентина31
Дата 19.03.2010 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

странно. никто даже не вставил слово о том, что может все таки лучше деревянные huh.gif
Валентина31
Дата 19.03.2010 - 18:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Екатерина

а вы в какую фирму обращались?
=Карамелька=
Дата 19.03.2010 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас в спальне, где спит ребенок, пластиковые окна. Поставили незадолго до родов. Напротив наших окон железная дорога, так тише на порядок теперь, хоть я очень не довольна качеством установки. Про деревянные думали, но их надо заказывать у очень хорошей и проверенной фирмы, говорят, нужно чтобы древесина была очень хорошо просушена и т.п. (сама в этом ничего не понимаю), поэтому получилось бы намного дороже.
Валентина31
Дата 19.03.2010 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

=Карамелька=

а вы где заказывали? чтобы тоже случайно туда не обратиться?
=Карамелька=
Дата 19.03.2010 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня муж занимался, к сожалению названия фирмы уже не помню. Сама фирма тутаевская, а в Ярославле у них офис был в начале Гор.вала у ж.д. моста. Искренне надеюсь, что в кризис фирма прогорела))))
МЫШИ
Дата 19.03.2010 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Валентина31, мы окна в Калеве заказывали...но по-моему, они ценник дерут, можно подобное качество найти за меньшие деньги! лучше почитайте сначала про все эти профили, двойные тройные...а то когда эти манагеры слышат, что в детскую, начинают навешивать кучу всякой абсолютно ненужно хрени за баснословные бабки, рассчитывая на то, что родители своим пупсятам что угодно купят из благих побуждений!
VITALKA
Дата 19.03.2010 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
страшненько как-то в детскую ставить пластик, говорят из них свинец испаряется sad.gif

Читала,что профиль КВЕ изготовлен по рецептере "greenline"-БЕЗ СВИНЦА. Т.е он экологичен.Можно смело ставить в детскую.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru