Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Исчезли деньги с зарплатной карты в Сбербанке

Ирисик
Дата 18.03.2010 - 16:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Подскажите ,пожалуйста, может кто сталкивался?! У мужа исчезли деньги с карточки, причем все, даже копейки. Карточка Сбербанк,лежала дома, никто ей не пользовался, никаких кодов никому не ссобщали. Пошел он заявление в банк писать-сказали разберутся и позвонят. Полтора месяца никакого ответа, потом все ж таки при повторном посещении ему объяснили, что деньги украли через банкомат, больше никакой информации дать не можем, если что не нравится пишите письмо в Москву в главный офис. Я вообще в шоке от такого беспредела. Через банкомат их снять не могли, если он даже рубли не выдает, не то что копейки, карточка дома лежала, недели две не пользовались. Дело было после новогодних праздников. Создается впечатление, что у них в системе сбой был и им разбираться неохота, либо они эти деньги себе просто присвоили и все, потому что ничего объяснять не хотят.Все говорят-забудь, ничего тебе никто не вернет. Сумма в принципе не такая большая, чтоб судиться, но я все равно видимо чего-то в этой жизни не понимаю..... Короче, Сбербанк это жуть, либо воруют, либо системы безопасности никакой нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mariо
Дата 18.03.2010 - 16:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Куда ходили???

Идите не в отделение где открыта карта, а в Сам банк в отдел вкладов и банковских карт, и там начинайте качать права, они этого не любят))
а если сняли с банкомата, то у них должна быть запись на регистраторе кто снял, обратитесь в службу безопасности банка и напомните что готовы пойти в милицию и написать заявление о хищении, и ваш вопрос должен сразу разрешиться. Удачи в поисках денег.
alexypv
Дата 20.03.2010 - 19:36
Цитировать сообщение

В желтых штанах

если деньги снимались через банкомат, то наверное можно получить в бумажном виде движение денег по карте, - там будет суммы и даты, время операций.
Hank
Дата 22.03.2010 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Ирисик
может это годовое обслуживание сняли? т.к. карта без овердрафта и денег мало, может до копейки все списывают. скока лет карточке?

Это сообщение отредактировал Hank - 22.03.2010 - 14:19
Ирисик
Дата 22.03.2010 - 15:18
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Карту меняли год назад. Меняют ее по месту работы, ни у кого ничего не пропало,кроме нас. sad.gif Ну денег не особо мало ,4 тыс. сперли, хотя кому как конечно.Выписку с лицевого счета брали, там все операции отражены, есть число, когда деньги исчезли . Еще напротив других операций стоит буква F, а на против той где деньги сперли, почему-то буква А. Мы так и не поняли, что это значит, а в банке ничего не захотели объяснять. Сказали-сперли через банкомат и все! Я просто вот и думаю поэтому поводу, как можно через банкомат даже копейки снять. Причем сказали, что у них уже такие случаи были, ну и типа вы сами виноваты, пошли на хрен. Муж скандалить не стал сразу, а надо было. Сейчас время все равно упущено, они тока в течение месяца со дня пропажи денег документы поднимают, а потом даже разговаривать бы не стали. Я так думаю, у них там на новогоднюю премию может денег не хватало biggrin.gif , а может сами чего наворотили или хакер какой залез в их систему, что уже говорит о качестве системы безопасности Сбера, ну банкомат явно не причем!!!!!!
Hank
Дата 22.03.2010 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

могу ошибаться, но буква F - списание средств, а буква A - блокирование средств ... т.е. сначала они блокируются а потом списываются... между блокированием и списанием может пройти какое-то время.
энн
Дата 3.04.2010 - 14:01
Цитировать сообщение

В желтых штанах

У меня тоже самое, 20 марта пользовалась картой-переводила 720р. на другую карту сбера, на мобильном банке есть СМС остаток 9948.45, картой до сегоднешнего дня не пользовалась, СМС моб. банк не получала, сегодня пошла за деньгами-5000 пропали, пришла в отделение банка-дали распечатку-якобы деньги были сняты 22 марта в 10.45, сказали звонить в Москву, позвонила-говорят да, 22 марта в 10.45 были сняты деньги с введением пина, более того мне было сформировано, отправлено и доставлено СМС. НО я денег не снимали и СМС не получала. Карту заблокировали, сказали писать заявление о несогласии, но прямо сказали, что заявление по операциям с введением пина дела бесперспективное. Я действительно могу требовать записи с камер? что делать пока время не упущено? для меня 5000р. сумма не смешная-это моя месячная зарплата. sad.gif
энн
Дата 3.04.2010 - 14:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

sad.gif sad.gif sad.gif
Reader
Дата 3.04.2010 - 15:50
Цитировать сообщение

Мафия

энн
Я вам телефон в личку сброшу - позвоните.
энн
Дата 4.04.2010 - 11:47
Цитировать сообщение

В желтых штанах

СПАСИБО, СЫН ПРОСНЕТСЯ-ПОЗВОНЮ.
alexypv
Дата 4.04.2010 - 12:14
Цитировать сообщение

В желтых штанах

так может надо было бы уже обращаться о краже денег с карточки не в банк а в милицию?

Roman
Дата 4.04.2010 - 13:30
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

надо обращать внимание на банкоматы которыми пользуетесь, чтоб не было накладок на считыватели и клавиатуры. Классика же это, везде об этом написано.
энн
Дата 4.04.2010 - 20:25
Цитировать сообщение

В желтых штанах

alexypv
написала заявление в банк, они рассмотрят его в течении недели, потом в милицию если что.
Roman
я всегда снимаю деньги в одном месте-закрытая кабина в которую вход по карте и нашпигованая камерами. Хотя честно не представляю как выглядят эти считыватели.
alexypv
Дата 5.04.2010 - 12:57
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (энн @ 4.04.2010 - 21:25)
написала заявление в банк, они рассмотрят его в течении недели, потом в милицию если что.

напишите потом на форуме чего они там нарасследовали.

Сейчас Сбербанк очень активно стал рекламировать перевод всех на платисковые карточки, так что это тема может многим быть интересна.
Hofmann
Дата 5.04.2010 - 13:47
Цитировать сообщение

два раза кю

энн
Цитата
20 марта пользовалась картой-переводила 720р. на другую карту сбера, на мобильном банке есть СМС остаток 9948.45

Цитата
дали распечатку-якобы деньги были сняты 22 марта в 10.45,... более того мне было сформировано, отправлено и доставлено СМС. НО я денег не снимали и СМС не получала.

Вперед и с песнями к своему сотовому оператору за официальной распечаткой входящих СМС!!!
Если смски действительно не было - сбер допрыгался, ну а если было и в телефоне нет- допросите сына, тфу-тьфу-тьфу или ещё кого из близких.
Цитата
напишите потом на форуме чего они там нарасследовали.

или вы

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru