Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 7.07.2010 - 13:23
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Yaelka
А где с завода? Заводы у них в Ростове, нет? |
||
Yaelka |
Дата 7.07.2010 - 13:38
|
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
galkagalka
да. просто у меня там подруга работает. Она мне покупает с пылу с жару. Говорят разница есть) а вообще у них в Ростове магаз большой. Там всегда все самое свежее. Покупала рулет из рубца, очень вкусный. У нас его в магазинах не найти. Привозят почему-то мало и разбирают очень быстро. либо вообще не возят В ростове мы покупаем балык, буженину и пр. Муж говорит, что отличается по свежести. |
numaxyr |
Дата 8.07.2010 - 15:09
|
||
мечтатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Пользователь №: 48799 Регистрация: 16.03.2010 - 09:19 |
там у них пять добавок (свинина в ведрах по 2 кг), как мыть начнешь, вся раковина в пене, раньше (год назад) такого не было |
||
masenysh |
Дата 9.07.2010 - 08:39
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
VStalker
постоянно покупаю мясо в реале, в том числе и свинину. ни разу подобных проблем не было. |
ЙоПтИть |
Дата 9.07.2010 - 09:30
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
masenysh
+1 а так есть отличное мясо в магазе социал за ТИИРом оно из курбы и выглядит не очень, зато свежее всегда и вкусное))) и недорого |
galkagalka |
Дата 9.07.2010 - 13:42
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
ЙоПтИть
В магазине социал мясо? Надо же Люблю такие секретные места) |
Trust me |
Дата 12.07.2010 - 13:20
|
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
Мясо беру только на рынке,по-звонку,чтобы свежее было,парное.Баранину вообще изумительную привозили мне на дом.
|
galkagalka |
Дата 12.07.2010 - 13:29
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Trust me
Парное или охлажденное? С парным мясом, насколько я помню тоже какая-то хитрость есть. Не всегда его можно есть сразу. |
||
Trust me |
Дата 12.07.2010 - 13:51
|
||||
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
Что значит хитрость? Я беру у проверенных людей,свежезарезанное мясо. Потом его охлаждаю,а перед приготовлением в соленой воде держу некоторое время. |
||||
galkagalka |
Дата 12.07.2010 - 14:07
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Trust me
А в соленой воде зачем? Есть версия, что мясо вообще перед приготовлением мыть не стоит. Только вытирать сверху. Что-то там про нарушение естественного баланса воды в тканях было. Со всяким подозрительным из супермаркетов, ясно, такое не пройдет, но вот если мясо проверенное и качественное - зачем его замачивать? |
||
Trust me |
Дата 12.07.2010 - 18:55
|
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
Затем.что оно становиться мягче и из него остатки крови сойдут.Так еще моя пра и бабушка делали,а они то уж знали толк в колбасных обрезках))))
|
locus |
Дата 12.07.2010 - 19:14
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38230 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
ну раз уж если цельный кусок мяса пустить на колбасные обрезки- тогда понятно |
||
galkagalka |
Дата 12.07.2010 - 19:21
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Trust me
Не знаю, не знаю. Нужно уточнить в основном разделе у знатоков переработки мяса. А крови в правильно разделанном мясе по идее и не должно быть. И еще хотела у вас спросить - насколько я знаю парное мясо продавать по каким-то причинам нельзя,только охлажденное, нет? |
Trust me |
Дата 12.07.2010 - 19:26
|
никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 |
Уважаемая,я не продавец мяса,а покупатель))). А насчет как его готовить,мыть-не мыть,солить-не солить-личное дело каждого кулинара))))
|
galkagalka |
Дата 12.07.2010 - 19:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Trust me
Конечно,это ваше личное дело) Просто я столкнулась с совершенно неизвестной мне технологией - вымачивание парного мяса в соленой воде. Вот и уточнила у вас, что же это? |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)