![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Gaechka |
Дата 17.03.2010 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
девочки, какую одежду и сколько комплектов и чего нужно готовить к саду.
как там она носится вообще? сколько в день нужно брать и чего? |
|
zuz |
Дата 17.03.2010 - 22:56
|
Unregistered ![]() |
Gaechka Если писается ребенок, то много трусиков и колготок, если нет, то одной смены майки и низа на случай если обольется или малоли что еще пригодится. И еще что б ребенку самому было удобно одевать и снимать одежду. Одежду лучше подписать или пришить какой-то приметный знак.
|
|
Мальвина |
Дата 18.03.2010 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
у нас всегда в запасе в саду - 1 майка, 3 трусиков, 3 колготок, 1 футболка (если жарко), пара носок, 1 шорты.. -Это счас
Когда только пошли в сад - трусов и колгот было по 5 штук. Просто если одежды не хватит, одевают колготки и одежду других детей - ну не голым же ходить... |
|
prulest |
Дата 7.08.2010 - 01:52
|
Unregistered ![]() |
ага, в запасе-то в запасе, а вот воспитатели, странно почему, не особенно бегут переодевать ребенка, ждут родителей...приводишь чистенького ребеночка а приходишь и не узнать - неужели так трудно зайти переодеть, умыть?
|
|
trofimova.alena.nail |
Дата 10.08.2010 - 14:39
|
Unregistered ![]() |
хоть мой ребенок и не писался в штаны,я по началу клала ему колгот штуки 3,трусиков 3, майки штуки две, шортиков, кофточек штуки 2,ну смотря еще какой сезон
вообще смотря как ребенок любит извазюкиваться ![]() prulest каждая мама так думает, ну неужели они не могли поаккуратней накормить МОЕГО малыша(а может он сам ложкой по тарелке с борщем шлепнул и тарелка опракинулась), ну что он у него опять рукава мокрые(а может в тихую пошел сам умыться после горшка),ну что у него опять дырка на коленках?(а может он целый день играл в поровозик бегая на коленках),ну почему у него опять сопельки текут,неужели нельзя вытереть(а если они текут у всей группы ![]() я не оправдываю воспитателей, саму некоторые вещи возмущаютс точки зрения родителя, но вспоминая как работала когда то моя сестра воспитателем я их понимаю... если очень хочется узнать как с ними обращаются, можно пошпионить за ними... зайти с другой двери и постоять послушать.... |
|
пятнаша |
Дата 11.08.2010 - 09:44
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
по погоде сменку верхнюю обязательно , нижнюю тоже если писается мы в год и 9 пошли поэтому шорты трусы и колготки по пять штук клали , пижамку тапки носочков пары 2-3 если лето, шортики уличные на сменку тоже осенью когда отполения не было еще жилетку вязанную клала
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)