Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Одежда в сад

Gaechka
Дата 17.03.2010 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, какую одежду и сколько комплектов и чего нужно готовить к саду.
как там она носится вообще? сколько в день нужно брать и чего?
zuz
Дата 17.03.2010 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Gaechka Если писается ребенок, то много трусиков и колготок, если нет, то одной смены майки и низа на случай если обольется или малоли что еще пригодится. И еще что б ребенку самому было удобно одевать и снимать одежду. Одежду лучше подписать или пришить какой-то приметный знак.
Мальвина
Дата 18.03.2010 - 10:30
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас всегда в запасе в саду - 1 майка, 3 трусиков, 3 колготок, 1 футболка (если жарко), пара носок, 1 шорты.. -Это счас

Когда только пошли в сад - трусов и колгот было по 5 штук.
Просто если одежды не хватит, одевают колготки и одежду других детей - ну не голым же ходить...
prulest
Дата 7.08.2010 - 01:52
Цитировать сообщение

Unregistered

ага, в запасе-то в запасе, а вот воспитатели, странно почему, не особенно бегут переодевать ребенка, ждут родителей...приводишь чистенького ребеночка а приходишь и не узнать - неужели так трудно зайти переодеть, умыть?
trofimova.alena.nail
Дата 10.08.2010 - 14:39
Цитировать сообщение

Unregistered

хоть мой ребенок и не писался в штаны,я по началу клала ему колгот штуки 3,трусиков 3, майки штуки две, шортиков, кофточек штуки 2,ну смотря еще какой сезон
вообще смотря как ребенок любит извазюкиваться laugh.gif

prulest каждая мама так думает, ну неужели они не могли поаккуратней накормить МОЕГО малыша(а может он сам ложкой по тарелке с борщем шлепнул и тарелка опракинулась), ну что он у него опять рукава мокрые(а может в тихую пошел сам умыться после горшка),ну что у него опять дырка на коленках?(а может он целый день играл в поровозик бегая на коленках),ну почему у него опять сопельки текут,неужели нельзя вытереть(а если они текут у всей группы ph34r.gif) и т д....
я не оправдываю воспитателей, саму некоторые вещи возмущаютс точки зрения родителя, но вспоминая как работала когда то моя сестра воспитателем я их понимаю...
если очень хочется узнать как с ними обращаются, можно пошпионить за ними... зайти с другой двери и постоять послушать....
пятнаша
Дата 11.08.2010 - 09:44
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

по погоде сменку верхнюю обязательно , нижнюю тоже если писается мы в год и 9 пошли поэтому шорты трусы и колготки по пять штук клали , пижамку тапки носочков пары 2-3 если лето, шортики уличные на сменку тоже осенью когда отполения не было еще жилетку вязанную клала
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru