Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Детское питание, из интернет магазина

Милые мамочки, хотелось бы узнать ваше мнение, насколько вы готовы заказывать детское питание (смесь,пюре,соки и т.д.) по телефону или через интернет с доставкой на дом скажем в течении двух суток, и пусть это будет дороже на пару рублей!
готова, это удобно! [ 7 ]  [33.33%]
не готова, и не буду! [ 3 ]  [14.29%]
не уверена! [ 7 ]  [33.33%]
может быть! [ 4 ]  [19.05%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
mama anya
Дата 16.03.2010 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал mama anya - 16.03.2010 - 21:41
zwetik
Дата 16.03.2010 - 22:30
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

В "дороже на пару рублей" не верю. Будет скорее на 5-10 как минимум, с 5 банок это уже 50 rolleyes.gif Вот если бы, как в московском Утконосе (=цены ниже, чем у нас в метро и т.п.), тогда другое дело wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 16.03.2010 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

zwetik Каким образом ЧП может получить цены на закупку сравнимые с таким оптовиком как утконос? smile.gif

Если бы я кормила детей питанием - я бы покупала в инет-магазине. Мне, правда, все-равно что покупать в инет-магазине, я все буду покупать, пусть это будет только удобно по выбору, ценам и обслуживанию, с удовольствием перестану ходить в обычные магазины smile.gif)

Да, я готова заплатить чуть больше.

Не голосую так как я из другого региона smile.gif

Это сообщение отредактировал zuz - 16.03.2010 - 22:42
zwetik
Дата 17.03.2010 - 00:29
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Цитата (zuz @ 16.03.2010 - 23:42)
zwetik Каким образом ЧП может получить цены на закупку сравнимые с таким оптовиком как утконос? smile.gif

Сама внутрення схема меня, как потребителя, мало интересует, честно говоря. В реале и в нете ищу, где дешевле товар, потому что это логично вполне wink.gif
zuz
Дата 17.03.2010 - 00:48
Цитировать сообщение

Unregistered

zwetik Для меняя важна не только цена. Я готова платить чуть больше что б не появляться в магазинах. Ну то есть я к тому, что в Утконос-то не поедешь, а если цена в инет магазне с доставкой будет примерно той же что в ларьке или магазе где я обычно беру, то я с удовольсием возьму. Опять же экономится время, которое деньги.

Правда конкретная тема мне пофигу, я не даю детям банки smile.gif
zwetik
Дата 17.03.2010 - 01:05
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Так именно Утконос домой и привозит! 100 рэ доставка сверху, учитывая московские расстояния и пробки. Но выгодно все равно очень, потому что сама бы больше времени и денег потратила на поход в магазин, а цены с сайта дешевле. Практически все мамы, которые живут в Мск пользуются с успехом, потому что по цене примерно одинаково походу реальному в магазин. Если бы именно речь была о чуть больше платить, то только за обеими руками. И там не только банки, там все - от памперсов, до круп и еды для взрослых wink.gif
zuz
Дата 17.03.2010 - 01:09
Цитировать сообщение

Unregistered

zwetik Да не, я знаю что такое Утконос. Я говорю что из Ярославля не поедешь в Утконос. Просто сравнивать цены Утконоса с маленким ЧП наивно что ли smile.gif Оптовики и огромные сети это совсем другое. А вот с ларьком можно конкурировать smile.gif
mama anya
Дата 17.03.2010 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

я просто знаю,что у нас в Ярославле, есть оооочень много районов,где питания малышу просто негде купить, приходиться ехать на транспорте или в любую погоду идти с коляской в другой конец района. моя подруга, будучи молодой мамой, которой приходиться носиться по всему брагино в поисках баночек для малыша (живет она на париге), кто знает, тот поймет, задумалась, а не попробывать ли???? вот поэтому я решила ей помочь и спросить ВАС! может провал ее идеи, а может и хорошее будущее! biggrin.gif
zuz
Дата 17.03.2010 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

mama anya Мне кажется, за интернет-магазинами будущее. Потому что у многих время стоит больше, чем разница в 2 рубл@ за банку в ларьке у дома, и тем более чем поездки незнамо куда. Дети болеют у всех, не всегда есть возможность выйти из дома в принципе. Если это будет на самом деле удобный магазин - я думаю своя аудитория найдется.
Викуля
Дата 17.03.2010 - 10:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А я проголосовала за "не буду". Вот в части детского питания я проблем не испытываю: закупаю раз в месяц всего и много, а потом едим.... Ну могу по случаю купить что-то новое на пробу... Сейчас во многих гипермаркетах продают детское питание и достаточно широкий ассортимент.
Вот всякие принадлежности детские - бутылки, соски и пр.. было бы интересно. Чего-то кроме Дочек-Сыночков ни одного магазина не найду, где был-бы представлен ассортимент разных производителей. Да и в Дочках не всегда можно выбрать..
PM
mama anya
Дата 17.03.2010 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Викуля
по поводу гиперов могу поспорить, в глобусе часто полки полупустые, в гипере магнит тоже самое, 2-3 производителя на 10-ти метровых полках, про дикси вообще молчу. вот заволгой, достойный только лрек на рынке ип сороколет, там постоянно толпа и выбор!

Это сообщение отредактировал mama anya - 17.03.2010 - 13:12
Lynx-13
Дата 17.03.2010 - 12:13
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

голосовала против. а щас понимаю, что на самом деле в районе не найти нужного и приходится ждать выходных, ехать в гипер. наверно стала бы заказывать в интернет -магазине. если цены не разительно будут отличаться
mama anya
Дата 17.03.2010 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Lynx-13
а нет смысла цены завышать, да и не получится. так как на все детское питание насколько я знаю государством установлен предкл наценки и он не должен привышать 15 %
M@mm@_B@renik@
Дата 17.03.2010 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

А я бы с удовольствием покупала: сел дома вечером с чашечкой кофе, не торопясь ознакомился с каталогом, ценами, прикинул, что нужно и заказал, а через два дня тебе прямо к входной двери все принесли - прямо сказка, ни очередей, ни хныкающего от душноты ребенка, ни коляски, ни пакетов практически во рту да и ехать никуда не нужно smile.gif
Jekky
Дата 17.03.2010 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цены не будут разительно отличатся, если за это какая-то существующая сеть магазинов возьмется. Наценка на питание, памперсы и пр. и у реальных магазинов очень маленькая.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru