![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Helen0505 |
Дата 16.03.2010 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Кто-нибудь оставлял ребенка на время своего отпуска дома? С бабушками, например, или другими родственниками? Интересует, как прошло.
Очень много навалилось, хотим с мужем отдохнуть вдвоем, но не очень уверена, смогу ли оставить ребенка одного. совесть, грусть и т.п. Варианты либо едем одни, либо не едем. |
|
КатюшкА |
Дата 16.03.2010 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
этим летом,спонтанно нарисовалась возможность поехать(для меня впервые) на юг.но тема была такая,что ехать с сестрой мужа.а дети и муж остаются дома.за 2года сидения дома и после 2х беременностий,я так устала,что если честно мне было уже наплевать на свою совесть.Просто хотелось отдохнуть!Да я скучала по детям,да были "угрызения" совести.Но тем не менее я прекрасно отдохнула и не жалею.
|
|
Фытька |
Дата 16.03.2010 - 14:00
|
Unregistered ![]() |
У меня сестренка в свое время оставила бабушке 3хмесячного малыша с запасом смесей и памперсов - и съездили с мужем на недельку в Карелию. ..И все нормально было! Я тоже придерживаюсь формулы "счастливая мама=отдохнувшая мама=счастливый малыш"
|
|
КатюшкА |
Дата 16.03.2010 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
когда уехала я,младшему было 4 мес.и ни чего,всё было нормуль.
|
|
zuz |
Дата 16.03.2010 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
Мы ездили летом на неделю. Младшему было около трех, дети были с бабушкой. Нормально все было, не особенно и скучал, мама говорит.
|
|
ivanovna |
Дата 16.03.2010 - 14:40
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2982 Пользователь №: 43158 Регистрация: 6.11.2009 - 14:14 ![]() |
Может не надо так категорично ставить вопрос? я имею опыт поездки на море с тремя детьми, мледшему на тот момент было 10 месяцев. Мы все (и я в том числе) отлично отдохнули вместе. Оказалсь нужно было просто сменить обстановку...Может рассмотрите варианты тихого семейного отеля с хорошей кухней? ![]() |
||
КатюшкА |
Дата 16.03.2010 - 14:46
|
||
Unregistered ![]() |
ivanovna раз человек так хочет,значит действительно отдых с ребёнком не для него.Я прекрасно понимаю автора темы.10-14 дней без детей это не так ужастно.Тем более для общения с мужем это будет тоже полезно.Мы вот так и забывем про своих мужей.Хотите провести время только вдвоём,доставьте себе(и ему) такое удовольствие. |
||
|
Re-Nata |
Дата 16.03.2010 - 15:09
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Мне кажется и в том, и в другом отдыхе сеть свои плюсы и минусы. Без ребенка можно отоспаться, потусоваться на дискотеках, ездить в дальние экскурсии и тп. Но надо найти того, кто бы смог сидеть с ребенком, да и думать-переживать все равно о ребенке будешь. А с ребенком так не отдохнешь конечно, но зато массу приятных впечатлений получишь от радости ребенка по поводу поездки
![]() |
zuz |
Дата 16.03.2010 - 15:10
|
Unregistered ![]() |
Да иногда финансово просто можно не найти денег оплатить еще ребенка. Если ему не 2 года, полет уже полную стоимость.
|
|
mama150 |
Дата 16.03.2010 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
Я понимаю мам,безумно уставших
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Елена |
Дата 16.03.2010 - 15:40
|
![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Пользователь №: 19290 Регистрация: 1.06.2007 - 04:25 ![]() |
mama150, +1
И у меня отдых без детей не получится. Совесть и страх за ребенка сильней. ни разу не отдыхала без них и не собираюсь. Для меня будет не отдых. а мучение одно. Когда они рядом - у меня как раз нормально отыхается.... Это сообщение отредактировал Елена - 16.03.2010 - 15:41 |
VasNas |
Дата 16.03.2010 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
...
Это сообщение отредактировал VasNas - 28.03.2017 - 21:00 |
|
немизида |
Дата 16.03.2010 - 17:27
|
Unregistered ![]() |
Рано или поздно оставляют с бабушками все. Вопрос в том, с какого возраста мать может себе это позволить. Мы не разу ещё никуда не ездили без ребенка, хотя ему уже 3 года. В основном с ним, мне так как-то спокойнее. Лет с 2 отпускаю его погостить в деревне на неделю, но их тоже нужно проверять. Последний раз ангину привез
![]() |
|
masamasa |
Дата 16.03.2010 - 17:31
|
Unregistered ![]() |
уезжали на 2 недели,оставляли с бабушкой в другом городе ( предварительно пожили там недельку вместе,разумеется),ребенку был 1 год. Все прошло хорошо, все живы-здоровы,деть меня даже подзабыл слегка тогда
![]() |
|
lybanya |
Дата 17.03.2010 - 11:28
|
Unregistered ![]() |
оставляла с бабушкой на 12 дней, когда дочке было 3,5 года. Мы с мужем на юг ездили. Совесть мучала конечно, и скучала я очень. А дочка без нас не плакала, и не особо скучала. Другое дело, когда мы приехали, и я узнала что ребенок у меня ходил одетый непонятно во что, и не причесанная...вот тут меня совесть чуть не съела.(что поделаешь, бабушки "лохматых времен" живут по своим каким то правилам). А отдохнули мы тогда отлично, мне потом на пол года ещё этого отдыха и позитива хватило.
В 2009м ездили отдыхать с ребенком... совсем не то, можно сказать и не отдыхали вовсе. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)