Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Автолюбители и пешеходы, ваше мнение

leezok
Дата 16.03.2010 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня меня потрясла одна дама за рулем, которая проехала на красный свет на повороте и чуть не наехала на женщину с коляской. Та, бедняга, на бордюр заехать не могла, а эта чуть ли не на нее. Наглость, конечно, со стороны женщины-водителя, ну вот неужели сама не понимает, как трудно с коляской по нечищенным дорогам проезжать, да еще и на красный свет проехала.

да и вообще, по моим наблюдениям, почему-то именно женщины-водители менее снисходительны с коляскам, мужчины чаще терпеливо дожидаются, пока мамочка перекатится через дорогу.

а вам попадаются сознательные автолюбители?
JB
Дата 16.03.2010 - 13:22
Цитировать сообщение

Модератор

тут уже у каждого свое мнение пропустить или нет....
но бабы за рулем - это пестец, недавно обрызнула одна на кашкае с ног до головы, через километр была догнана и жеско поставлена на место ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Фытька
Дата 16.03.2010 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

я как-то не делю "уродовзарулем" по половому признаку
JB
Дата 16.03.2010 - 13:36
Цитировать сообщение

Модератор

p.s. тема Терпение лопнуло чем не подошла?
КатюшкА
Дата 16.03.2010 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
да и вообще, по моим наблюдениям, почему-то именно женщины-водители менее снисходительны с коляскам, мужчины чаще терпеливо дожидаются, пока мамочка перекатится через дорогу.

не замечала именно такой тенденции.правонарушителей хватает среди обоих полов.и можите закидать меня тряпками smile.gif Среди мамочек с колясками тоже полно "камикадзе",которые млин ходят(гуляю) по обочинам и бегают на красный сигнал светофора через дорогу.
Пoльзователь
Дата 16.03.2010 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

leezok
Дата 16.03.2010 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

JB

дак потому что с мамочками обсудить это хочу, с их точки зрения, а у вас там одни автолюбители
leezok
Дата 16.03.2010 - 13:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Crystal как вы грубо, интересно, не только обсирание же
Пoльзователь
Дата 16.03.2010 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

КатюшкА
Дата 16.03.2010 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

я так то тоже мама и с коляской тоже дороги перехожу.поэтому и говорю не превзято."колясочники" тоже нарушают.ещё и как ph34r.gif
zuz
Дата 16.03.2010 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне попадаются сознательные автолюбители, есть невнимательные и просто отморозки, конечно, но их мало.
но я и сама отношусь уважительно: с детьми, колясками, беременная, с собакой я никогда не хожу на красный или в неположенном месте. Одна могу проскочить если на дороге совсем нет машин и дорога маленькая. А так всегда жду зеленый.
JB
Дата 16.03.2010 - 13:54
Цитировать сообщение

Модератор

Цитата (leezok @ 16.03.2010 - 13:42)
Crystal как вы грубо, интересно, не только обсирание же

А что вам еще интересно? blink.gif
Фытька
Дата 16.03.2010 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
дак потому что с мамочками обсудить это хочу, с их точки зрения, а у вас там одни автолюбители

я заядлый автолюбитель, периодически гуляющая с коляской как вдоль дорог, так и поперек (при острой необходимости) - так что спрашивайте, спрашивайте.. cool.gif biggrin.gif
Re-Nata
Дата 16.03.2010 - 14:54
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Я сама никогда не полезу преходить дорогу на красный свет и тп, а тем более с коляской.
Но я считаю, что не всем можно водить машину, причем без разделения по половому признаку.
Вот недавно сюжет какой-то смотрела, там мадам вылетела на бордюр и снесла пару человек. А сколько случаев с наездами на остановки с толпой народа? Просто если уж столько автолюбителей до такой степени не умеют ездить, то может и правда нужно задуматься, что не всем это дано,а не скупать оголтело машины с правами? unsure.gif
КатюшкА
Дата 16.03.2010 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Re-Nata @ 16.03.2010 - 14:54)
Я сама никогда не полезу преходить дорогу на красный свет и тп, а тем более с коляской.
Но я считаю, что не всем можно водить машину, причем без разделения по половому признаку.
Вот недавно сюжет какой-то смотрела, там мадам вылетела на бордюр и снесла пару человек. А сколько случаев с наездами на остановки с толпой народа? Просто если уж столько автолюбителей до такой степени не умеют ездить, то может и правда нужно задуматься, что не всем это дано,а не скупать оголтело машины с правами? unsure.gif

но это совсем другая история.........
старо как мир.но это было есть и будет.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru