Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Суставы в коленках, как лечить в домашних условиях??

Huanita
Дата 16.03.2010 - 13:11
Цитировать сообщение

Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Я регулярно занималась фитнессом и после степ-аэробики заменила, что возникли неприятные ощущения в коленках. Степом после этого не занимаюсь, но любые упражнения, в которых приходится сгибать ножки теперь не по мне.
Сейчас надо восстановить форму после родов, а это опять же упражнения на ноги. Пока ребенок грудничок не могу ездить по больницам (да и живу в другом районе)..Что можно сделать домашних условиях? Что пить, есть, втирать?? .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юша
Дата 16.03.2010 - 16:08
Цитировать сообщение

Эцилопп

Не советую ничего менять в режиме питания, а тем более что-либо втирать, потому что это может помешать грудному вскармливанию, а упражнения можно делать и в положении лежа и сидя.
Huanita
Дата 16.03.2010 - 18:51
Цитировать сообщение

Можно и лежа, но от этого проблема то не исчезнет...И к тому же когда я поднимаю ребенка с пола, то стараюсь приседать и вот здесь мне коленки припоминаются...

Это сообщение отредактировал Huanita - 16.03.2010 - 19:18
Юша
Дата 18.03.2010 - 21:20
Цитировать сообщение

Эцилопп

Но сейчас мало, что можно сделать сидя дома. Нужно мало мальское обследование, что бы что-то назначать. Да и назначать при грудном вскармливании нечего.
Апельсинчик
Дата 23.03.2010 - 00:48
Цитировать сообщение

В желтых штанах

У меня тоже проблемы с коленками. Ребёнка кормила грудью больше двух лет. Ничего молочного не употребл@ла, так как у малыша аллергия. Уже около года иногда при смене погоды по ночам ныла правая коленка. Недели три назад правая коленка начала болеть постоянно при любом положении, а две недели назад ещё и левая заболела. Пошла к хирургу, тот меня к терапевту отправил. Терапевт не назначила никаких анализов и снимков. Просто сказала, что мне кальция не хватает. И прописала "Кальций-Д3 Никомед" и побольше молочного, чтобы восполнить запасы кальция.
Я слышала, что это лекарство плохо усваивается. Может посоветуете что-нибудь другое?

Huanita
Для снятия боли делаю импригнацию: рисуете на коленке йодовую сеточку, подогреваете минеральную воду; надо этой горячей минералкой намочить пелёнку (полотенце) и приложить к коленке, сверху положить пакет и завязать всё это шерстяным шарфом. Я сидела около 3-х часов (перед сном). После снятия компресса обязательно постараться сохранить коленку в тепле.

Мою острую боль такая процедура сняла моментально. И уже 2 дня я боли в коленках почти не чувствую.
Huanita
Дата 23.03.2010 - 09:05
Цитировать сообщение

Цитата
Апельсинчик

спасибо за рецепт!! А вас к ортопеду не отправляли? Я вот думаю, может съездить на консультацию за денежку...
Апельсинчик
Дата 23.03.2010 - 23:23
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Huanita
Я сначала к хирургу ходила. Тот меня к терапевту направил. Но закончилось ничем. Я ещё тему создала http://yarportal.ru/topic106174.html. Почитайте, может посоветуют нам что-нибудь.
Huanita
Дата 26.03.2010 - 18:57
Цитировать сообщение

Может кто посоветует к какому врачу обратитьсяза консультацией, если идти в платную клинику?
lott
Дата 27.03.2010 - 09:00
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Huanita

Крем "Тенториум". Очень эффективен. Спектр действия широкий. Противопоказаний нет (если пчелопродукты Вам подходят). "Тенториумом" даже грудничков оздоравливают.

И питание надо обязательно корректировать. Иначе всю жизнь суставы лечить придется. От молочных продуктов отказаться надо ,особенно от сыров.

Все проверено на себе. Могу найти ссылку про молочку, позднее, сегодня некогда. Оказывается продукт "архинеполезный".

Есть и другие средства.
Huanita
Дата 27.03.2010 - 10:58
Цитировать сообщение

lott
Буду благодарна за любую информацию!!
lott
Дата 27.03.2010 - 20:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Huanita
Сообщаю как можно найти лекцию о молоке профессора Вальтера Вайта.
Я открыла страничку Google и в поисковике набрала "О вреде молочных продуктов.Видео. Комментар." Ролик тормозит, надо просто подождать начала воспроизведения.
Про лечение суставов.
Очень хороши скипидарные ванны. Только с ними возни много.
В выставочных залах "Нуга-бест" оборудование классное для общего оздоровления и для суставов. Пожилые люди (хроники) приходят туда впервые с палочкой, через некоторое время забывают про нее.
Кроме наружных средств можно пить, например, сабельник спиртовой или водный и др... Как то неудобно здесь подробно распространяться.
Borman
Дата 27.03.2010 - 20:30
Цитировать сообщение

чеширский кот

lott
Слушайте сыроеды, хватит уже со своими бездумными советами везде лезть. Хотите сидеть на своих диетах - сидите, никто не мешает. Но там, где речь идет о здоровье больных людей или здоровье матери и ребенка - не суйтесь.
Borman
Дата 27.03.2010 - 20:45
Цитировать сообщение

чеширский кот

Huanita
Я уже писал, есть центр остеопороза, б-ца им. Соловьева. Сходите.
И еще один совет - не слушайте сомнительных доброжелателей и не ставьте экспериментов над собой и ребенком. Какой отказ от молочных продуктов после беременности и во время кормления грудью, тем более когда есть проблемы. Кальций откуда будете брать для себя и малыша (если еще кормите) ?
lott
Дата 27.03.2010 - 21:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Кальций, кальций! А корова тоже молочку ест? А остальные ? Травоядные и хищники? Куда за молочкой ходят?
Весы у меня стоят. Не только вес, но и соотношение жира, воды и мышц показывают. Можно всякие теории про кальций создавать. НО ВЕСЫ эти
для меня убедительнее , еще и потому,что теории меняются, а коленочки мои все здоровеют и не хрустят даже tongue.gif
Borman
Дата 27.03.2010 - 21:26
Цитировать сообщение

чеширский кот

lott
Да ради бога, когда разговор идет только о Вас. Разницу чувствуете?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru