Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Щитовидка, и все что с ней связано

Умонка
  Дата 15.03.2010 - 21:45
Цитировать сообщение

Светлая голова :)

посоветуйте хороших специалистов в этой области, а также алгоритм действий, ибо:
1) 3 года назад сделала УЗИ в Поликлинике №2 - предварит диагноз АИТ, напугали что могу потолстеть если не лечить
2) сдала анализы на гормоны
3) в прошлом году сделала опять УЗИ только в МСЧ Шинного там мне сказали все отлично никаких узлов и тп не видно.
4) пошла к врачу даже не пропальпировалч(!), а сказал что может оборудование плохое там.

собственно почему так долго я это все делала, потому что было лень, а сейчас решила заняться в плотную.
и жду советов от опытных людей (пока предв. диагноз АИТ на основе 3 летнего УЗИ)
PM
Beirut
Дата 15.03.2010 - 22:14
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

ну так-то в ж/д больнице у нас лучшие по щитовидкам...
та что на Суздальском шоссе.

там вроде и кафедра ягма.. не знаю, как она точно называется
профессор Александров был лучшим лет 5 назад...
сейчас не знаю. наверное, ничего не изменилось:
http://yarportal.ru/topic52664.html
PM
Straus
Дата 15.03.2010 - 22:16
Цитировать сообщение

из шайки "черных подсобников Люцифера"

Т.е. в сухом остатке имеем: патологии не выявлено (не считая фантазий на тему АИТ)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Winnie
Дата 15.03.2010 - 22:18
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

А анализы-то что-нибудь показали?
medbrat
Дата 15.03.2010 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Т.е. в сухом остатке имеем: патологии не выявлено (не считая фантазий на тему АИТ)?

Думаю,убийственный вопрос ph34r.gif
Умонка
Дата 15.03.2010 - 22:37
Цитировать сообщение

Светлая голова :)

medbrat
Winnie
так я не знаю что показали, уровень гормонов. надо заново сдавать походу. просто я боюсь малоли что. тем более говорят роды могу справоцировать
PM
Лямурчик
Дата 23.03.2010 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Умонка @ 15.03.2010 - 22:37)
medbrat
Winnie
так я не знаю что показали, уровень гормонов. надо заново сдавать походу. просто я боюсь малоли что. тем более говорят роды могу справоцировать

надо проверять работу щитовидной железы...по уровню гормонов

если есть проблемы с щитовидной железой....врач эндокринолог пропишет лекарства для восстановления НОРМАЛЬНОГО уровня гормонов...

знаю точно, что если есть проблемы с щитовиткой...перед планированием беременности необходимо настраивать работу щитовидной железы..и это работа не одного дня и месяца..

arminn
Дата 26.03.2010 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лямурчик @ 23.03.2010 - 12:27)
если есть проблемы с щитовидной железой....врач эндокринолог пропишет лекарства для восстановления НОРМАЛЬНОГО уровня гормонов...

Только не надо тут же мчаться пить тироксин. Ой как любят врачи в поликлиниках гормоны прописывать. А тот же Александров Юрий Константинович из ж/д, доктор медицинских наук между прочим, не назначает без крайней надобности ни гормоны, ни операцию, тогда как врач из поликлиники назначила мне и то, и другое. Я ничего не делала по ее совету и 10 лет уже с тех пор живу прекрасно со своими узлами, ничего не увеличивается больше, гормоны в норме.
Умонка, сделайте УЗИ в медсанчасти НПЗ у Агапитова Ю.Н., сдайте кровь на гормоны (обязательно чтобы был ТТГ и Т4 свободный) и с результатами вперед в ж/д на консультацию. Вы же читали книгу Ушакова А.В. "Восстановление щитовидной железы", там вроде все предельно ясно написано.

Это сообщение отредактировал arminn - 26.03.2010 - 13:37
Borman
Дата 26.03.2010 - 20:46
Цитировать сообщение

чеширский кот

Цитата (arminn @ 26.03.2010 - 13:08)
Я ничего не делала по ее совету и 10 лет уже с тех пор живу прекрасно со своими узлами, ничего не увеличивается больше, гормоны в норме.

А как же Ваше ВСД с головокружением и т.д., может стоит препараты принимать, чтобы до галлюцинаций не доходило?
arminn
Дата 26.03.2010 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Borman @ 26.03.2010 - 20:46)
А как же Ваше ВСД с головокружением и т.д., может стоит препараты принимать, чтобы до галлюцинаций не доходило?

Моя ВСД появилась после тяжелой черепно-мозговой травмы в результате автокатастрофы. Галлюцинации возникли только сейчас, потому что у меня сейчас серьезные проблемы в жизни вообще и со здоровьем из другой области. И чего Вы к слову галлюцинации привязались, я ведь образно выразилась. По-настоящему я даже не знаю, в чем это выражается. Просто во время ПА начинается какой-то мыслительный хаос, который я и назвала галлюцинациями.
Гормональные препараты не принимаю, потому что профессор Александров не видит в этом необходимости. Сомневаться в его компетентности у меня нет причин.
Вы что хотите мне доказать, я никак не пойму?
Borman
Дата 26.03.2010 - 22:01
Цитировать сообщение

чеширский кот

arminn
Я ничего не хочу доказать, просто не надо давать универсальных советов, тем более по приему препаратов. То что было рекомендовано Вам - это рекомендовано только Вам.
arminn
Дата 26.03.2010 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Borman @ 26.03.2010 - 22:01)
arminn
Я ничего не хочу доказать, просто не надо давать универсальных советов, тем более по приему препаратов. То что было рекомендовано Вам - это рекомендовано только Вам.

Простите, а в каком месте я давала советы по приему препаратов? В том, что сказала, что не надо их бездумно пить? Да, я не доверяю эндокринологам из поликлиник, у меня богатый опыт на эту тему. И не только у меня. Учитывая уровень современной бесплатной медицины, я считаю, что мы тоже должны разбираться в элементарных вещах. Я выразила свое мнение на этот счет, имею право. Я же, кстати, посоветовала сдать анализы по всем правилам, сделать УЗИ у хорошего врача на хорошем оборудовании и идти с результатами к врачам с заверенно хорошей репутацией. Но Вы этого не увидели.

Это сообщение отредактировал arminn - 26.03.2010 - 22:30
Borman
Дата 26.03.2010 - 22:41
Цитировать сообщение

чеширский кот

arminn
Уважаемые пациенты, принимать или не принимать препараты, назначенные врачом - это ваше право, но у врача то же есть право отказаться от ведения пациента, не выполняющего его предписания. А так Ваше право........

Это сообщение отредактировал Borman - 26.03.2010 - 22:43
arminn
Дата 26.03.2010 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Borman @ 26.03.2010 - 22:41)
arminn
Уважаемые пациенты, принимать или не принимать препараты, назначенные врачом - это ваше право, но у врача то же есть право отказаться от ведения пациента, не выполняющего его предписания. А так Ваше право........

А я говорю о праве обращаться, если есть сомнения, к другому врачу. В случае с Умонкой мы как раз такой случай и имеем.
peso
Дата 27.03.2010 - 00:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Съездите сюда http://www.dr-md.ru/

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru