Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чем смогут помочь Ярославские Журналисты, проблеме бездомных животных.

зоозабота
Дата 13.03.2010 - 15:15
Цитировать сообщение

Реально заботливый

Очень хотелось бы понять реальные возможности пиара в СМИ пристраеваемых из приютов Ярославля животных.
Нет проблемы отловить собаку или кошку на улице, даже нет проблемы передержать животное несколько дней - основная проблема, чтобы желающие забрать животное из приюта, (а таких не так уж и мало в Ярославле) сделали это по-быстрее, сэкономив благотворителям деньги на содержание.
Хотелось бы "из первых рук", от Вас, журналисты, узнать, как это грамотнее сделать. Помогите советом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yaelka
Дата 13.03.2010 - 15:59
Цитировать сообщение

кошка, которая гуляет сама по себе

зоозабота
Александр Маратович, похожая тема уже как-то была в этой ветке...
Сама лично была топикастером...
зоозабота
Дата 13.03.2010 - 16:59
Цитировать сообщение

Реально заботливый

Yaelka , дайте ссылочку посмотреть хочу, а найти не смог.
Yaelka
Дата 13.03.2010 - 18:11
Цитировать сообщение

зоозабота
Дата 14.03.2010 - 13:48
Цитировать сообщение

Реально заботливый

Yaelka , большущее спасибо, за тему. Нашёл там множество полезного.
Видать и правда,"... мысли сходятся" biggrin.gif
Уважаемые журналисты!
Цель моего вопроса - не выпросить что-нибудь у редакций СМИ бесплатненького, если вы так подумали. А наоборот, грамотно составить смету пристройства животных, учитывая в смете все затраты, особенно затраты на такое необходимое делу мероприятие, как пиар пристраиваемых животных. Мы чётко осознали за многие годы работы в этом направлении, где лежит бесплатный сыр, и понимаем, что мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи и пользоваться бесплатными услугами. Как правило - дороже выходит работа непрофессионалов и приходится платить дважды.
Хотелось бы видеть не обязательно бесплатный, а именно оптимальный вариант работы.
Поэтому, прошу Вас не стесняться с предложениями, отметая платные варианты.
Вот ситуация: Поступила собака в приют, её надо срочно пристроить, так как дороже содержать, чем заплатить за пиар. Какую оптимальную схему наших действий вы бы предложили?
жирноевутесах
Дата 14.03.2010 - 13:57
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

зоозабота
Я бы на вашем месте подумал о совместном прожекте с РодГородом, хотя не знаю, насколько сильно там любят деньги и бездомных нямочек smile.gif
PM
Yaelka
Дата 14.03.2010 - 14:58
Цитировать сообщение

зоозабота
да не за что smile.gif
Yaelka
Дата 14.03.2010 - 15:04
Цитировать сообщение

Хотела поблагодарить всех отозвавшихся журналистов smile.gif
На самом деле нам очень помогли и помогают помогать.

Я сначала тоже думала, что в основном все материалы такого плана в наших СМИ могут быть платными. оказалось, что нет)

Конечно после выхода какого-либо материала у нас всплеск звонков от людей, которые не только хотят взять, но и отдать нам животное (иногда совсем неадекватные люди звонят), но не без этого. были звонки от людей, желающих нам помочь)

Вобщем, спасибо всем огромное!
Будем надеяться на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество)
Борисыч
Дата 14.03.2010 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Да хреначить всех этих бездомных животных к фигам собачьим (и кошачьим, и прочим фигам).
Поднимают проблемы, которые решаются несколькими нажатиями на курок охотни чьего ружья нескольких сотен ярославцев.
Не хер всякую поекень разводить!!! ВАм надо животных - вы их и кормите, уроды! Мне они на х@й не обосрались. И если только одно из них проявит ко мне агрессию, я убью такое животное без всяких раздумий всем, чем смогу убить. В п@зду гуманизм. Людей не жалеем, а тут из-за тварей каких-то прослезились. В крематорий всех этих тварей!
Грета iz skazki
Дата 14.03.2010 - 17:26
Цитировать сообщение

снегурка

Борисыч

а все-таки вы, сударь, такой еб@нутый rolleyes.gif
Борисыч
Дата 14.03.2010 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, ессно. wink.gif Ато кто ж в эпоху зоозащитников ( blink.gif ) к такому "святотатству" призывать будет?
Вот когда вас съедят собаки на улице, тогда поздно будет монтировкой махать.
lora_ru
Дата 14.03.2010 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Борисыч @ 14.03.2010 - 18:18)
Да хреначить всех этих бездомных животных к фигам собачьим (и кошачьим, и прочим фигам).
Поднимают проблемы, которые решаются несколькими нажатиями на курок охотни чьего ружья нескольких сотен ярославцев.
Не хер всякую поекень разводить!!! ВАм надо животных - вы их и кормите, уроды! Мне они на х@й не обосрались. И если только одно из них проявит ко мне агрессию, я убью такое животное без всяких раздумий всем, чем смогу убить. В п@зду гуманизм. Людей не жалеем, а тут из-за тварей каких-то прослезились. В крематорий всех этих тварей!

Это ж поэзия!!!
вы тоже поэт, борисыч?

вот даже какое место лучше - не могу определиться - все произведение чудно, все цельно, с глубоким смыслом...

Это сообщение отредактировал lora_ru - 14.03.2010 - 20:26
Борисыч
Дата 14.03.2010 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, да, спасибо вам за интеллигентность. smile.gif Я понимаю, ЧТО на самом деле вы мне хотите сказать. НО все равно - спасибо.
Да, да, вы правы, если бы была возможность так оно и было бы:
"Вчера котов душили-душили…"
lora_ru
Дата 14.03.2010 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

я совершенно серьезно. мне тоже противно - людей с г...м мешают, а за вонючками хвостатыми трясутся.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 14.03.2010 - 21:12
Борисыч
Дата 14.03.2010 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну, я тогда рад, что нашел в вашем лице сочувствующего. Потому что просто так я животных никогда не обижаю. Дома, кот есть. Но он под присмотром и НИКОМУ неприятностей не доставляет в отличие от бродячих животных. Они вообще стали реальной проблемой для страны. Инфекции, непредсказуемое поведение. Ясно, что люди допустили все это. Но бродячие животные от осознания этого факта добрее и чистоплотнее и безопаснее не становятся.
Гасить их!

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru