Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Класс

Sett
Дата 11.03.2010 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

В Российский прокат выходит эстонская картина 2007 года "Класс". В 2008 году она меня шокировала. Случайно вижу ее на кинопоиске и смотрю дату - 1 апреля 2010 года.
Эту картину можно назвать шуткой? у кого такой юмор? ph34r.gif
saltikov
Дата 12.03.2010 - 11:55
Цитировать сообщение

Unregistered

поэто, поразвернутей бы..
Sett
Дата 13.03.2010 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

я не критик, писать развернуто не умею. просто надеялся обсудить фильм и его премьеру с тему кто уже смотрел
don`t Иваныч
Дата 13.03.2010 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

это что, в кинотеатрах будут показывать? blink.gif
типа на волне популярности сериала ВГГ? ))
Alexander.M
Дата 13.03.2010 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Эстоонское кинно, оччень меедленно доходиит до зриителя smile.gif

Меня тогда шокировало, что такую муть вообще можно называть кинематографом. Критики, конечно, восторженно кричали про правду жызни, но имхо редкостное гагно, Shift+Del файлу его, аминь.
Sett
Дата 13.03.2010 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

don`t Иваныч
и я об этом ph34r.gif представляю какого будет в зале... народ из кинозала будет в каком состоянии выходить
Boomer
Дата 31.05.2011 - 05:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрел вчера. Да, тяжелый фильм, но правда жизни в том, что это было, есть и будет в любой стране и в любой школе. Причем хорошо показано отношение к происходящему коллектива, учителей и родителей. Общее неумение и нежелание решить проблему. По окончании просмотра вспомнились нередкие новости, где "американский школьник вдруг взял оружие, пришел в школу и покрошил всех. Во все виноваты компьютерные игры, так как был тихим и незаметным мальчиком"

Это сообщение отредактировал Boomer - 31.05.2011 - 07:09
« | Кино | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru