Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРОЙНЯШКАМ!!!!, нужны люди

M@mm@_B@renik@
  Дата 11.03.2010 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

У Наташи, мамы тройняшек, заболела самая маленькая дочка - Оленька, у нее воспаление мочевых путей. Девочку положили в больницу. И сейчас Наташе просто НЕОБХОДИМА наша с вами помощь, чтобы она могла навещать свою кровиночку. Нужны просто люди, которые смогут посидеть с двумя другими малышками, пока Наташа ходит к Оле. По времени - это два часа, так как больница находится напротив дома Наташи. Давайте поможем Наташе, она же умница, тянет их одна, но как известно, дети болеют у всех. Оставить Олю без присмотра в больнице, Наташа не может - сами знаете как в больницах ухаживают за "чужими" детьми.
Кто может помочь? Пишите! И тогда, я уверена, Оля совсем быстро поправится. Наташа лечь в больницу не может - врач ей посоветовала не ложиться со здоровыми детьми, потому что они могут подхватить болезнь там. ПОМОГИТЕ НАМ!
M@mm@_B@renik@
Дата 11.03.2010 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Девчонки, давайте поможем!
Ponytail
Дата 11.03.2010 - 20:04
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

где они живут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
M@mm@_B@renik@
Дата 11.03.2010 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Ponytail
На перекопе, общежитие на бахвалова.
M@mm@_B@renik@
Дата 11.03.2010 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужно сидеть два часа! В любое время, чтобы вам было удобно, я чаще всего буду вместе с вами!
СкороМама
Дата 11.03.2010 - 21:32
Цитировать сообщение

ЯМама

Цитата
M@mm@_B@renik@

Я с удовольствием помогу,чем смогу! Правда опыта великого опыта нет,но есть главное-желание помочь rolleyes.gif Тем более,если буду не одна! rolleyes.gif
M@mm@_B@renik@
Дата 11.03.2010 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

СкороМама
просто замечательно, что вы присоединяетесь! Помощь нужна: просто посидеть с детьми, пока Наташа в больнице. Я вам напишу, как только Наташа мне скажет когда к ней идти.
СкороМама
Дата 11.03.2010 - 22:02
Цитировать сообщение

ЯМама

Хорошо,буду ждать! rolleyes.gif
DGIN
Дата 11.03.2010 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,Наташа ложится с Олей завтра,т.к. ребенку нужно сделать обследование и взять анализы.Завтра днем и ночью будет сидеть ее подруга. А потом Наташа придет и нужно будет только днем помогать на несколько часиков. M@mm@_B@renik@ будет с Вами или Наташина подруга,я к сожалению не смогу,ребенок долечивается,а так оставляйте телефоны свои
M@mm@_B@renik@ будем с Вами связываться.Помощь очень нужна!!!
M@mm@_B@renik@
Дата 12.03.2010 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас я звонила Наташе, она уже в больнице с Олей, пока все хорошо. Наташа мне сегодня перезвонит и скажет, когда нужно приходить. Девчонки, кто может и хочет помочь - мне в личку пишите свои номера телефонов,имя и время и дни недели, когда вы сможете приходить на два часа. Так мне легче будет составить график, по одной мы ходить не будем, я сформирую помощь парами, чтобы было не страшно оставаться, да и не скучно smile.gif
Елена
Дата 12.03.2010 - 13:33
Цитировать сообщение

Suum cuique

Могу помочь днем с 14 до 16 (16-30). С понедельника по четверг.
DGIN
Дата 12.03.2010 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Елена напишите в личку M@mm@_B@renik@ свои телефоны для связи ваша помощь обязательно понадобится!
M@mm@_B@renik@
Дата 12.03.2010 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, сегодня я поговорила с Наташей, она сказала, что позвонит мне, как только необходима будет помощь. Пока нас,желающих и могущих помочь 4 человека, один доброволец плотно беременный smile.gif так что по факту нас 3, это уже хорошо!
Ponytail
Дата 12.03.2010 - 21:56
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

Цитата
плотно беременный

smile.gif smile.gif
qwerty1
Дата 12.03.2010 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу предложить свою помощь на этих выходных, на буднях не могу, дочку не с кем оставить.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1146 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru