Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Эрозия, Где и каким способом удалять

strecoza
Дата 11.03.2010 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые девушки, женщины! Решилась удалить во второй раз эрозию. Первый раз удаляла радиоволновым методом (так как была на тот момент нерожавшей), после родов опять образовалась эрозия, знаю, что ни у одной меня такие проблемы. Хотелось бы узнать, кто удалял сам или знакомые удаляли, где найти хорошего врача, где сделать это подешевле и качественно. Интересуют только малотравматичные методы-лазер или радиоволновый. Вот пока знаю что удаляют в Онклиник-ярославль, ООО "Частная клиника"(радиоволновый метод), жк РЖД на чехова (лазер), но первые два-очччень дорого, пока думаю про лазер, кто-нибудь удалял эрозию лазером, как заживает, какие последствия, больно или нет? Где еще можно удалить за реальные деньги и качественно.
Заранее спасибо.
Вета83
Дата 25.03.2010 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

шейка матки не снабжена нервными окончаниями, а значит и болезненных ощущений не должно быть
Keny
Дата 25.03.2010 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вета83 @ 25.03.2010 - 20:16)
шейка матки не снабжена нервными окончаниями, а значит и болезненных ощущений не должно быть

В момент прижигания матка сокращается отсюда боли как при месячных,,(мне больше напоминали схватки sad.gif )

"Ваш врач" на фурманова,прижигают азотом,700 р. Было после хреново весь вечер,реакцию организма не угадаешь.. Про альтернативы как то не догадалась узнать
Вета83
Дата 27.03.2010 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Keny @ 25.03.2010 - 20:27)
Цитата (Вета83 @ 25.03.2010 - 20:16)

В момент прижигания матка сокращается отсюда боли как при месячных,,(мне больше напоминали схватки sad.gif )

Лечение эрозии радиоволной безболезненно.
Вета83
Дата 27.03.2010 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

А вообще, при принятии решения врачом о лечении эрозии, сначала следует точно установить вражденная она или приобретенная.
asiopa
Дата 28.03.2010 - 11:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

гинеколог из 8 клиники советовала почему-то только онко-центр ярославский. как ни странно, даже не свою больницу unsure.gif
PM
annch81
Дата 29.03.2010 - 08:05
Цитировать сообщение

Unregistered

strecoza
Я удаляла радиоволной в "Частной клинике".., сейчас пока все нормально, все врачи, у которых была на осмотрах после этого, сказали, что сделано все аккуратно и все отлично зажило. Врач Стеля М.Г. Может, конечно, есть и подешевле методы., но стоит ли на этом экономить...
Вета83
Дата 29.03.2010 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Единственным бесконтактным методом является радиоволновая хирургия. Рубец не возникает. Метод самый дорогостоящий по сравнению с другими.
Blondy-shelest
Дата 22.06.2011 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки..в общем, беда случилась..обнаружили эрозию 3 года назад.каждый год наблюдалась у врача, проходила кольпоскопию.вот недавно на очередном осмотре врач ужаснулась на эрозию.назначила лечение в виде свечей: сначала гексикон, потом депантол..это вообще эффективно? и можно ли нерожавшей удалить эрозию каким-либо хирургическим методом?не будет ли осложнений при родах? спасибо
Blondy-shelest
Дата 22.06.2011 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

а еще что можете сказать про мед.центр "Гармония"?
Центр амб. хирургии им. Пирогова
Дата 21.02.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день. Рады приветствовать Вас на форуме.
Приглашаем вас записаться в нашу клинику к гинекологу Злобину Константину Владимировичу. Опыт работы более 10 лет. Так же работает акушером гинекологом в МУЗ КБ им Н.А. Семашко по оказанию экстренной помощи.
Высококвалифицированный специалист.
Так же для вас по необходимости все виды УЗИ. . Узи-сканер S6Pro обеспечивает высочайшее качество изображения и может использоваться как для скрининга, так и для узкоспециализированных исследований.
Более подробную информацию вы можете узнать:
г. Ярославль, ул. 5-я ЯКОВЛЕВСКАЯ, д. 17
Время работы: 9:00 - 20:00
Контактный телефон: 700-308, 944-787
E-mail : klinika.700-308@yandex.ru
http://www.clinica-pirogova.ru/
qwerty1
Дата 10.03.2012 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Blondy-shelest @ 22.06.2011 - 22:05)
а еще что можете сказать про мед.центр "Гармония"?

+1

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru