Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

мастер-класс

 
пошли бы вы на мастер-класс по кулинарии
да [ 17 ]  [80.95%]
нет [ 2 ]  [9.52%]
не знаю [ 2 ]  [9.52%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
айрин
Дата 15.03.2010 - 15:05
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





кондитерка и пожалуй какие-то украшения-баловства для стола
И в свете последних приобретений - копчение мяса и рыбы в аэрогриле. В рецептах как-то очень туманно рассказывается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 15.03.2010 - 15:28
Цитировать сообщение




Unregistered












я была на мастер-классе по кондитерке. Если вернуть все назад:не пошла бы... Слишком замороченные и игридиенты, причем, знающие люди сказали, что на кондитерке так всегда. Вот на мясо бы пошла cool.gif
Top
galkagalka
Дата 15.03.2010 - 15:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Я бы тоже хотела мясо.
И еще тесто.
Как человек,учившийся кулинарии в основном по книгам,чувствую,что какие-то тонкости я все-таки пропускаю sad.gif
Top
Natus"ka
Дата 15.03.2010 - 16:04
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
Цитата
Как человек,учившийся кулинарии в основном по книгам,чувствую,что какие-то тонкости я все-таки пропускаю

тонкости по тесту, наверное, лучше у бабушек... unsure.gif
я вот на форуме подчерпнула идею о том, что масло в пироги, блины (тесто, короче), всегда кладут последним. Придерживаюсь этого, когда забываю-сразу замечаю разницу
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru