![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
айрин |
Дата 15.03.2010 - 15:05
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
кондитерка и пожалуй какие-то украшения-баловства для стола
И в свете последних приобретений - копчение мяса и рыбы в аэрогриле. В рецептах как-то очень туманно рассказывается |
Natus"ka |
Дата 15.03.2010 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
я была на мастер-классе по кондитерке. Если вернуть все назад:не пошла бы... Слишком замороченные и игридиенты, причем, знающие люди сказали, что на кондитерке так всегда. Вот на мясо бы пошла
![]() |
|
galkagalka |
Дата 15.03.2010 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
Я бы тоже хотела мясо.
И еще тесто. Как человек,учившийся кулинарии в основном по книгам,чувствую,что какие-то тонкости я все-таки пропускаю ![]() |
|
Natus"ka |
Дата 15.03.2010 - 16:04
|
||
Unregistered ![]() |
galkagalka
тонкости по тесту, наверное, лучше у бабушек... ![]() я вот на форуме подчерпнула идею о том, что масло в пироги, блины (тесто, короче), всегда кладут последним. Придерживаюсь этого, когда забываю-сразу замечаю разницу |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)