Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

1C, задолбали

Abrikosov
Дата 10.03.2010 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот дурят нашего брата бухгалтера 1сники как хотят! Выпускают релизы с изменением расчета страховых взносов и БЛ с 2010 года абсолютно кривые! Ну что за идиоты там работают, что не удосуживаются проверить сырой релиз хотя бы элементарно на формирование проводок по зарплате, или печать того же самого болничного листа!
А мне из-за этих криворучек приходится лопатить все модули и в том числе их долбаный глобальный модуль, объем которого в книжном экиваленте как том в 1000 листов...
Злости не хватает... А ведь бухгалтера наши хавают и плюются smile.gif И платят бешеные бабки приходящим программистам, ибо "ниработаетштота"...
geners
Дата 10.03.2010 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

а зачем делать хорошо если и так купят ?
vanches
Дата 10.03.2010 - 15:36
Цитировать сообщение

О_о

Цитата (geners @ 10.03.2010 - 15:27)
а зачем делать хорошо если и так купят ?

Мне иногда кажется, что это принцип производителей большей части софта, особенно российского, особенно узкоспецифичного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Abrikosov
Дата 10.03.2010 - 16:07
Цитировать сообщение

Unregistered

geners скорей всего именно так... посадили на крючок пол страны, зажрались и начхали на всех...
Hank
Дата 10.03.2010 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

гыгыбл@ ))) а программером 1с зато выгодно работать)) 25 гарантированы))) типа может борьба с безработицей программистов на федеральном уровне???
Abrikosov
Дата 10.03.2010 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Hank может они действительно нас на профпригодность так проверяют? laugh.gif
geners
Дата 10.03.2010 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Всё намного проще , они своё баблинко будут иметь всегда , потому что им платят ВСЕ smile.gif
и организаторы и интеграторы ... и они сколько им надо имеют . А поскольку в стране всегда есть "те кому свои 25 гарантированы" , не имеет смысла заморачиваться над качеством продукту - доделают на лету smile.gif
maugli
Дата 11.03.2010 - 10:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

монополисты, чего с них взять smile.gif ... типа не хотите не пользуйтесь, не принуждаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
satanic
Дата 11.03.2010 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы еще СБИСа не видели видимо........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот где жопа так жопа! smile.gif))
reynevan
Дата 11.03.2010 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

и системы "Галактика". У нас единственного соображающего в ней дядьку кличут Властелином Галактики
Abrikosov
Дата 11.03.2010 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic да видел я его... Сейчас с их Электронной отчетностью работаем. Когда-то даже на поболтать о работе к ним приходил... не впечатлился.
satanic
Дата 11.03.2010 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Abrikosov да это просто жопа какая то! Вселенская клоака! Саппорт никакой по сути, все только друг к другу отсылают... друг на друга валят... в свежих релизах нихера не работает (по сути происходит отладка продукта на конечных пользователях)... в заявленном функционале (за который деньги заплачены!) половина функций не работает и за их доработку (повторюсь - за эти функции уже заплатили!!!) требуют энную сумму... В общем мрак! smile.gif хотя что говорить - лучше один раз на их официальный форум заглянуть и почитать о чем люди пишут... все ясно станет сразу!
так что сплю и вижу 1С...
eXtreMeLy cooL
Дата 11.03.2010 - 13:24
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic
если есть проблемы, пиши мне, разберусь.
satanic
Дата 11.03.2010 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

eXtreMeLy cooL по сбису? Хорошо... с экспортом-импортом разбираются третий месяц! smile.gif Месяц обещали разобраться, "поставили вашу проблему в очередь", потом заявили, что у них проблемы такой нет... Потом через неделю о чудо, признали "Да, действительно, есть проблема, у нас то же самое!"... и вот снова разбираются... Мне интересно уже даже сколько времени пройдет... год, два? smile.gif
на самом деле проблем полно, на форуме сбиса стараюсь об актуальных писать...

ЗЫ. ты один из разработчиков? или из руководства? Если первое - хотелось бы ICQ обменяться... на всякий...
eXtreMeLy cooL
Дата 11.03.2010 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

satanic
ты мне скажи какая задача ) Бухгалтерия, Электронная отчетность или еще что )
продуктов очень много.

Цитата

ты один из разработчиков? или из руководства? Если первое - хотелось бы ICQ обменяться... на всякий...

номер в профиле, пусть моя должность останется инкогнито )

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru