Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ив Роше

Di@na
Дата 6.04.2006 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Как Вам эта косметика???
izzi
Дата 6.04.2006 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Зайди на make-up.ru в раздел Рейтинг косметики. Читать-не перечитать :)
эрика
Дата 6.04.2006 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

смотря с чем сравнивать.у них хорошие средства для ухода за кожей рук с арникой.просто чудо.блеск для губ ничего.средства для волос ,помада,гели для душа плохие.
Пoльзователь
Дата 6.04.2006 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Оранжевая
Дата 7.04.2006 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Парфюмерия аллергенная. Я слабый аллергетик, но от их туалетных и парфюмированных вод начинается дикая головная боль.
МЫШИ
Дата 11.04.2006 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

я косметикой их не пользуюсь, есть только крем для лица и тоник, и то подарили. лично мое мнение таково, что все эти Ив-роше, Орфлеймы и Эйвоны из одного котла льют... одна фигня все...
izzi
Дата 11.04.2006 - 08:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Crystal , салон как салон. Была у косметолога, на маникюре и на стоун-терапию ходила. Приятненько так, обслуживание хорошее, но ничего особенного - как везде, наверное.

МЫШИ , конечно Живанши, Деклеор, Клиник и проч. намного лучше, но не у всех же есть на это деньги. Хотя, вот умывалка голубенькая ИР очень хорошая была. Я ее на 2-е место в личном рейтинге после Деклеоровской ставлю. Жаль, что ее с производства сняли:(
Irchik
Дата 11.04.2006 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Diana_yar
Всё что понравилось за это время - двухфазная смывка для глаз, а вот матирующий крем вообще довольно мерзкий оказался...
The_moon_cat
Дата 12.04.2006 - 01:28
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне блеск нравится.. и вода туалетная - у меня ванильная..
МЫШИ
Дата 12.04.2006 - 08:23
Цитировать сообщение

Unregistered

о! кстати да! вспромнила, что мне тож подарили воду туалетную ванильную оттуда! ванильный зхапах люблю, поэтому пользуюс, но конечно аромат очень резкий... за версту почуешь...

да, насчет всяких Живанши, Клиник и пр и пр, я согласна, что стоят они дорого, я тоже не могу себе позволить это, хотя я предпочту не купить себе лишний раз какую-нить мазилку и сэкономив, купить какое-нить из вышеперечисленных средств!

А вообще, дорогие наши девушки, покупайте косметику и парфюмерию в Dyty Free, там и дешевле получается и качественные средства, родные! сейчас начнется сезон отпусков и все потянуться в аэропорты, так что думаю можно закупитьься там какими-нибудь глобальными средствами, ну а мелочи можно купить и у нас.
Адреналин
Дата 12.04.2006 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня у жены есть оттуда грушевая туалетная вода - ммммм мне очень нравится этот запах smile.gif
djinn
Дата 14.04.2006 - 09:48
Цитировать сообщение

el duende

Цитата (МЫШИ @ 11.04.2006 - 09:38)
я косметикой их не пользуюсь, есть только крем для лица и тоник, и то подарили. лично мое мнение таково, что все эти Ив-роше, Орфлеймы и Эйвоны из одного котла льют... одна фигня все...

Да нет, у Ив Роше класс косметики намно-ого выше, чем Эйвон и иже с ним.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cherish
Дата 16.04.2006 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

очень нравится линия pure camille/
просто супер!
izzi
Дата 16.04.2006 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ив Роше класс косметики намно-ого выше, чем Эйвон

Ну, не намного, конечно. Но Орифлейм я бы в конец списка поставила точно:)

Если кого интересует, то вот что я пробовала:

1. Салфетки "ромашковые" для снятия макияжа. Пахнут приятно, для глаз подходят, оч. удобно в спортзале пользоваться.
2. Из гелей для душа - из тех, что подороже - с пальмовым маслом понравился (и мне, и тем, кого им мыла:)) и из дешевых- ничего так "бадьи" фруктовые по 400 мл.
3. Шампунь - только Нутри Шелк (оранжевый флакон), но он очень хороший, правда.
4. Лаку для волос тоже ставлю +
5. Маски приятные, но, по-моему неэффективные совершенно.
6. Из серии Спа понравились крем для (...попы?:)) Кожа персика и 3D. Название свое оправдывают, но и цена у них от 500 и 800 р соответственно.
7.... а, собственно, много всего перепробованно - если есть вопросы по конкретному продукту- можете спросить:)
Marla_Zinger
Дата 16.04.2006 - 20:37
Цитировать сообщение

I need love

В "Рашели" (так называется "салон , который наверху".. wink.gif ) работает один из лучших косметологов этого города. Точно. Возможно самый лучший.
А вот косметику эту не употребляю. Может зря?...Не знаю..Хожу , нюхаю, а решиться купить не могу...что-то меня смущает.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru