Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Детское радио

Лисичка_
Дата 8.03.2010 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно узнать мнение мам о детском радио. Мне оно кажется унылым. Или это я на такие передачи попадаю, что в сон клонить начинает. То детские монотонные спектакли, то такие же сказки. в общем, мне не особо. Уж лучше просто детские песни.
А есть хорошие аудиоспектали, не знаете? Только чтоб поживее был.
zuz
Дата 8.03.2010 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Лисичка_ "Муха цекотуха", "кошка, которая гуляет сама по себе".
Winnie
Дата 8.03.2010 - 17:51
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

На "Детском радио" мне очень нравятся сказки Сергея Козлова, их читают обычно в разделе "короткая сказка" с 7 вечера. Очень хорошо начитаны именно эти сказки. Еще интересно лично мне слушать как женщина там читает сказки, русские народные в основном, у нее голос такой с трещинкой, звучит хорошо, и читает она выразительно. Но бывает что действительно неинтересно, монотонно звучит. Например, "Городок в табакерке". А может просто сказка устарела.
А про передачи согласна, что очень много унылого. Что про дядю Кузю слышала, который типа в разные времена путешествует - просто практически перечисляют, что там такого было, только они якобы это видят. А тут услышала английский там - вообще тоска, плюс нереальные какие-то цели у передачи: за 1 час дают столько слов, что нормальный взрослый-то запомнить не в состоянии. Плюс жуткий акцент что у ведущей, что у мальчика со-ведущего (предполагаю, что сын). Слышала 1 раз, сразу вспомнила из фильма "Миссис Даутфайр" как там вел унылый дядька передачу про динозавров так, что оператор засыпал. То же самое, непонятно на кого рассчитано.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Олли
Дата 8.03.2010 - 23:00
Цитировать сообщение

есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон

А мне на Детском радио нравится передача "Сейчас разовьюсь...",очень там хорошо для детишек именно рассказывается. Да и для расширения собственного кругозора интересно послушать. А то вдргуг маыш спросит что-то,а я не знаю... Музыка мне классическая нравится,но я с таким же успехом могу дома на компе мелкому поставить и так же в точности слушать.
Рыженькая
Дата 8.03.2010 - 23:12
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Позитивное, не забитое рекламой радио. Именно детское. В стиле, который детям понятен и воспринимаем. Старший очень любит слушать это радио. Положительно то, что узнает новое из некоторых передач, а потом еще сам старается узнать побольше, для полноты картины.
И песни там вполне положительные. В общем мне нравится то, что слушает сын.
PM
Maril
Дата 9.03.2010 - 03:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Там после 10 начинается музыка, под которую заяц мой моментально вырубалась в совсем нежном возрасте. Еще в машине здорово спасало, когда долго ездили. Хорошее радио smile.gif
Апельсинчик
Дата 10.03.2010 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне тоже нравится. Но после Нового года стало меньше песен. С 18.00 до 19.00 есть "Мультконцерт", где как раз самые известные песни ставят.
Из аудиоспектаклей мне очень нравится с детства "Али-Баба и 40 разбойников".
tak
Дата 10.03.2010 - 06:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно, что ребенку до семи лет и не нужна выразительность при чтении сказок. Можно конечно спорить, говрить что скучно, но это взрослому скучно, в ребенке живет фантазия, там не заскучаешь biggrin.gif
zuz
Дата 10.03.2010 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

tak Это опять же мнение чье-то там smile.gif Голословное я бы сказала smile.gif
Winnie
Дата 10.03.2010 - 19:01
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

Да, забыла сказать, что мне нравится, как там про професси разные рассказывают - вот это полезно, по-моему. Т.к. у детей, как мне кажется, на слуху самые "ходовые" профессии, и те вот именно что - "на слуху". А тут подробно и, как мне кажется, интересно рассказывают.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru