![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Temmi |
Дата 6.03.2010 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
ПРавда ли, что грудное вскармливание связано с количеством съеденной другой еды? То есть что пока кормишь грудью, ребенок плохо ест прикорм? А как завязываешь с ГВ, ребенок начинает хорошо кушать? Тогда может есть смысл заканчивать к полугоду, как раз время для прикорма, и не будет возникать проблем с нежеланием кушать?
|
|
Апельсинчик |
Дата 6.03.2010 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
У нас это было никак не связано. Когда вводила прикорм, малыш всё съедал. А потом спокойно пил мамино молоко. И количество выпитого молока от количества съеденной "нормальной" еды тоже не зависело.
Сейчас мы уже не кормимся, а сынулик может поесть мало. От настроения зависит. Из-за этого точно заканчивать ГВ не стоит. |
|
zagadka |
Дата 6.03.2010 - 23:06
|
Unregistered ![]() |
Да мне тоже интересно
Это сообщение отредактировал zagadka - 6.03.2010 - 23:06 |
|
=Карамелька= |
Дата 6.03.2010 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
mama150 |
Дата 7.03.2010 - 00:01
|
Unregistered ![]() |
=Карамелька=+100!
Аналогично!!! Мы до сих пор на 80 % на груди ![]() Таких большинство судя по всем знакомым... ![]() ![]() К тому же,этот возраст закончится быстрее чем вы думаете!!! Потом будете ох как жалеть... ![]() |
|
Winnie |
Дата 7.03.2010 - 22:20
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Могу тоже сказать, что не связано. Сын что прикорм с самого начала с большим аппетитом ел - любой, что титю - до сих пор много ест. Специально ради прикорма завязывать не надо с ГВ.
|
JaneBr |
Дата 18.03.2010 - 12:16
|
Unregistered ![]() |
Знаю деток без ГВ, которые плохо едят, ка ки деток на ГВ, которые едят хорошо.
|
|
vikt |
Дата 18.03.2010 - 14:20
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3207 Пользователь №: 32041 Регистрация: 21.07.2008 - 11:07 ![]() |
А у нас, например, вообще периодами. До года почти ничего не ела. Сейчас лопает все, только сладкое не ест. До сих пор на груди. Дочке 1,5 года.
А до года важнее мамино молоко, чем прикорм.ИМХО Я никогда не понимала мам, которые нервничают, из-за того что их детки не едят, всегда считала, грудью доберет. |
JaneBr |
Дата 18.03.2010 - 14:27
|
Unregistered ![]() |
vikt, +1
Если не портить деткам восприятие еды, то они всегда поедят, когда им нужно будет, всегда сообщат, что хотят кушать. Уже много раз убедилась на примере сына. Главное не портить пищевой интерес и пищевой вкус ( у большинства взрослых испорчено все это напрочь). |
|
trofimova.alena.nail |
Дата 24.03.2010 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
пол года и все? ГВ -это иммунитет ребзя
![]() ![]() кормите грудью,это непомешает съесть вкусную кашку ![]() |
|
Викуля |
Дата 5.04.2010 - 12:08
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
У меня отлично ест прикорм, причем любой и аллергии пока не наблюдаю. Исключение- картошка, ее пока списали в сомнительные продукты, даю только если она в составе какого-нибудь "овощного рагу".
При этом грудью кормимся минимум четыре раза в день: второй завтрак, полдник и два раза за ночной сон. Дневные кормления грудью сохраняю собственно я, поскольку боюсь, что из-за большого перерыва молока будет меньше. Но у меня ребенок не пьет из бутылки и не слишком любит поильник, лучше чашка. Поэтому, я плохо представляю как буду давать ночью смесь и изо всех сил стараюсь сохранить ГВ пока есть ночные кормления. |
Gerika |
Дата 5.04.2010 - 14:17
|
![]() А я иду, шагаю по Луне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6034 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 ![]() |
Прикорм так и называется, что он идет в дополнение к основной еде: грудному молоку или смеси. Там этого прикорма в первые месяца - кот наплакал! И ради него отменять ГВ - преступление! Кормите грудью как можно дольше и не мучайтесь! Дети всегда готовы пробовать что-то интересное и новое. Смотря как преподнести. Если пихать и заставлять, то и конфеты будут выплевываться.
ЗЫ: лирическое отступление: я так отучила ребенка есть снег на улице, сказала, что не уйдем домой, пока не съест весь снег на площадке. как отрезало ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)