![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
toma_yar |
Дата 6.03.2010 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
СКолько можно хранить самостоятельно замороженные овощи и ягоды? Можно ли их них готовить детскую еду?
и да. Откройте секрет-как кисель сварить? Это сообщение отредактировал toma_yar - 6.03.2010 - 22:20 |
|
prada-81 |
Дата 7.03.2010 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
Про кисель не знаю. Из замороженных готовила с 6 месяцев, тыква и кабачок. Мне кажется ими год ничего не делается в морозилке (но какие-то полезные свойства теряют). Ягоды лежат с июля, недавно варила, нормальный компот. Если не пахнут ничем плохим, думаю можно есть.
Это сообщение отредактировал prada-81 - 7.03.2010 - 00:29 |
|
МаМария |
Дата 7.03.2010 - 01:08
|
Unregistered ![]() |
Практически все можно морозить (особенно, если можно это сделать быстро). Я морожу все от ягод и моркови (тертой), до бульонов, супов и мясных заготовок второго. Прада, дети у меня постарше и стол давно общий, да и хороший вместительный холодильник появился недавно!
![]() Это сообщение отредактировал МаМария - 7.03.2010 - 01:09 |
|
Селедка_Таня |
Дата 7.03.2010 - 01:15
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1631 Пользователь №: 4293 Регистрация: 18.08.2005 - 10:09 ![]() |
до конца мая мелкий ест замороженные самостоятельно ягоды. не кисель.
|
Валентина31 |
Дата 7.03.2010 - 18:20
|
Unregistered ![]() |
МаМария
а зачем морозить бульон? я замораживаю все. что не замораживаю, то покупаю замороженным и готовлю (брокколи, цветную капусту, фасоль). Хрантся я думаю может до следующего урожаю сто процентов. |
|
Апельсинчик |
Дата 8.03.2010 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
Я тоже с лета морожу ягоды и до следующего урожая (или на сколько этих ягод хватает) использую. Так же со своими кабачками. Цветную капусту и брокколи тоже замороженными покупаю.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)