![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Total |
Дата 4.03.2010 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
коллеги. возник вопрос такого характера - разработка логотипа и фирменного стиля. в Ярославле.
кто? почем? портфолио увидать еще бы хотелось. |
|
мимошел |
Дата 4.03.2010 - 16:47
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Total
А зачем Вы так сужаете поле деятельности? Почему только в Яре? Например во Владимире съемка постановочного рекламного ролика существенно дешевле, чем в Ярославле. Может и все остальное дешевле? В любом случае не лишне зарядить Иваново, Владимир, Кострому. (уворачивается от кирпичей, запускаемых ярославскими рекламщиками) ![]() |
Total |
Дата 4.03.2010 - 18:04
|
||
Unregistered ![]() |
ну в принципе да. но я скептически отношусь к 100% заочному общению по логотипу. у меня задачи две - увидеть разные работы здесь, пообсуждать и если мне понравятся чьи то работы и условия - заказать логотип для одного мероприятия |
||
|
ishdro |
Дата 4.03.2010 - 18:06
|
Unregistered ![]() |
Total ты в поиске новых имен?
![]() |
|
ishdro |
Дата 4.03.2010 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Давай нарисую )
|
|
Total |
Дата 4.03.2010 - 18:33
|
||
Unregistered ![]() |
)) вот даже дискуссия не началась и обсуждение - а ты сразу ![]() будем считать в поиске новых имен ) |
||
|
лытдыбр |
Дата 4.03.2010 - 18:50
|
||
Unregistered ![]() |
давайте начнем Абагор |
||
|
Ярославец |
Дата 4.03.2010 - 20:41
|
||
Unregistered ![]() |
а я почему-то не вижу никакой связи между словами "лучше" и "дешевле". Или что-то пропустил? |
||
|
Радомир |
Дата 4.03.2010 - 20:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Total почему? Вот есть скайп с его возможностями - все можно объяснить и показать. Я не думаю, что дизайнеров учат отслеживать вербальные и невербальные реакции заказчика при установлении с ним рапорта ![]()
А Вы уверены, что сюда кто-то будет выкладывать свои работы?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ярославец |
Дата 4.03.2010 - 20:46
|
||
Unregistered ![]() |
а у меня ощущение, что Вы и так ВСЕХ, кто Вам был бы полезен - знаете. Хотя из того, Вами же "спровоцированного" списка. А потом, говорю как НЕСПЕЦИАЛИСТ (но чуть стоявший сбоку), этот разговор мне кажется достаточно деликатным и возможен быть в присутствии только 2-х сторон: интересующейся и предлагающей. Простите, если опять написал что-то не так... |
||
|
Total |
Дата 4.03.2010 - 20:53
|
||||
Unregistered ![]() |
расскажите про скайп в одном из департаментов одного из государственных органов власти )) |
||||
|
Total |
Дата 4.03.2010 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
Радомир
chemo_dam вы так все усложняете ![]() я вот в рамках поставленной мне задачи не знаю кому заказать логотип. учитывая некоторые усложняющие факторы, известные мне. и потому хочу увидеть кто в ярославле делает логотипы. увидеть что за логотипы. Это сообщение отредактировал Total - 4.03.2010 - 20:57 |
|
Total |
Дата 4.03.2010 - 20:58
|
||||
Unregistered ![]() |
неправильное у вас понимание. я не так часто (вернее очень редко) сталкиваюсь с задачей - разработать логотип. |
||||
|
Total |
Дата 4.03.2010 - 21:03
|
||
Unregistered ![]() |
мне тут в личку прислали предложение по разработке лого.. чтобы не обижать - не буду говорить кто..и что но выложу здесь мой ответ в личке
|
||
|
Total |
Дата 4.03.2010 - 21:08
|
||||
Unregistered ![]() |
вы недооцениваете ярпортал )) я здесь нашел нескольких сотрудников, получил не один заказ на мероприятие, сам заказал несколько услуг и товаров и т.д. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)