Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Английский бульдог, Проблемы с глазами

тося
Дата 4.03.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Граждане собаководы! Подскажите пожалуйста! Щенок пол-года! Аденома третьего века. Что,у нас в городе бесполезно лечить? Были у двух врачей-результат ... Становится только хуже.
тося
Дата 4.03.2010 - 15:09
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

user posted image
Anmar
Дата 4.03.2010 - 15:19
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

тося
Вообще-то аденому третьего века оперируют.
На Ваших фото практически ничего не видно.
Можно голову поближе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
тося
Дата 4.03.2010 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar Операции было две!!!!!!!! Результат даже не ноль,а минус.
тося
Дата 4.03.2010 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Фото сделано 2 недели назад
user posted image

user posted image
Anmar
Дата 4.03.2010 - 15:41
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

тося
А как у однопометников с этим? И у родителей?
тося
Дата 4.03.2010 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

У родителей и однопомётников нормально. Вопрос в другом! Кто из врачей может решить этот вопрос? Беруться все,но бульдогов видели только на картинках. Надо было сразу в москву чесать,так муж ведь нет-тут сделают. Один глаз почти потеряли,да и второй скоро подтянется. Главное капли выписали.
Anmar
Дата 5.03.2010 - 09:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

тося
Так и езжайте в Москву, проще будет.
А здесь - Матаевой Ирине Ивановне показывались?

Это сообщение отредактировал Anmar - 5.03.2010 - 09:26
тося
Дата 5.03.2010 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Матаевой-нет не показывались. Там ещё и диагноз-то не совсем ясен. Да! Теперь только в москву!
Anmar
Дата 5.03.2010 - 12:33
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

тося
Так покажитесь Ирине Ивановне. Тел.92-31-99, 48-66-54, ветклиника.
тося
Дата 5.03.2010 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar Спасибо
Седов М.Ю.
Дата 5.03.2010 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Эту собаку смотрел и второй раз оперировал я, Сегодня собака была на повторном приёме. Язва роговицы на одном из глаз рубцуется. То что отёк конъюнктивы не спадает это правда. Сегодня я смотрел результаты операции по исправлению заворота верхних век, одним из глаз был не доволен, о чем сообщил вашему мужу. Сообщил так-же что если отёк не спадет и заворот останется буду реоперировать за свои деньги. Пока назначил другие капли и попросил отследить эффект. "Аденому" вывих хряща третьего века вам убрали в Канисе, нет там уже аденомы. Мой телефон у вас есть, будет желание свяжитесь.
тося
Дата 5.03.2010 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Седов М.Ю. Я не ищу виноватых!!! Собаку вижу к сожалению очень редко. Проблему с глазами заметила я. Хозяину и не ума. Давно дала координаты московского центра. Даже заводчица там договорилась. Мне просто очень не хочется,чтобы на этой собаке набивали руку! К сожалению у мужа другое мнение,а точнее -авось пронесёт! Вот и пронесло! Извините,но я подозреваю,случисьТТТу него аденома,тока уже не на глазах- он её тоже каплями лечить будет. И ещё- деньги тут непричём! Хотелось бы,чтоб не переделывались бесконечные косяки друг за другом! Хотелось-бы,да бы мешает. Никого не хотела обидеть,извините! Жалко пёску-сил нет.
митодо
Дата 6.03.2010 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас тоже бульдоги . И с аденомой встречались и удаляли. Проблем не было. Для собак этой породы аденома ,как у человека - насморк. Оратитесь в "миллион друзей" там бульдогов видели и знают. УДАЧИ.
зоозабота
Дата 6.03.2010 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Мне просто очень не хочется,чтобы на этой собаке набивали руку!

тося, ни чем не лучше московские ветклиники, чем наши. Возможно они более оснащены, но при Вашем диагнозе поможет только скальпель и опыт. Седов М.Ю. врач опытный, раньше работал с Матаевой И. И., а к ней ездят на консультацию даже москвичи. Максим Юрьевич человек очень ответственный и я полностью уверен, что он не станет "набивать руку" на вашей собаке. Просто собака, в отличии от машины - живой организм, и у разных особей один и тот же диагноз проявляется по-разному. То заболевание, которое у вашего любимца надо НАБЛЮДАТЬ! То есть одной поездкой в Москву не отделаться. Я сам окончил Московскую Ветеринарную Академию, вот именно там, в центре ветеринарии нашей страны и "набивают руки" студенты. Практикующий же ответственный врач этого делать не станет, он лучше откажется от лечения и пошлёт вас в Москву. Незачем ему неудачные исходы у элитных собак. Ваш диагноз, к сожалению не редкость, уверен, что Максим Юрьевич вылечил за время своей практики как минимум сотню таких глаз. Глаз Английского Бульдога ничем не сложнее глаз других, подверженных этому заболеванию пород, поэтому ваши сомнения напрасны. Лечить вашего любимца можно и в Англии, но не уверен, будет ли разница.
Цитата
У нас тоже бульдоги . И с аденомой встречались и удаляли. Проблем не было. Для собак этой породы аденома ,как у человека - насморк.

Это верно. Продолжайте спокойно лечение, по возможности без истерик! Метаться в этом случае от врача к врачу - только всё дело запутать и испортить. Ветврача - Бога всё равно не найдёте ни за какие деньги.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru