Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
penguin |
Дата 3.03.2010 - 12:18
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 48052 Регистрация: 28.02.2010 - 16:13 |
Мама моего мужа видимо имеет психологическую родовую травму. Она достает нас с момента планирования, что мы должны взять кредит, влезть в долги, убить, ограбить, но найти денег и родить ребенка заграницей. Никакие доводы разума ее не убеждают. Рожать в чужой стране, разговаривать не пойми на каком языке, лететь глубокобеременной, лететь обратно с крошечным ребенком - ничего ее не волнует. Мы безотвественные, мы недумающие, мы отсталые. У нее средчный приступ, сахар в крови и головокружения. Травит мне душу страшилками советских времен. Самое ужасное, что муж начиинает сдаваться! А я не хочу. Что мне делать, наплевать на эту тетку, как мужа хотя бы склонить на свою сторону обратно?
|
vishny |
Дата 3.03.2010 - 12:36
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26292 Пользователь №: 40787 Регистрация: 19.08.2009 - 12:23 |
Взять кредит на роды, чтобы потом ограничивать себя и ребенка про криминальные способы даже говорить не хочется.
Может мужу объяснить, что такие разговоры вас травмируют , а волноваться вам сейчас нельзя. Договориться отложить этот вопрос на более поздний срок, в 2 месяца еще рано об этом думать, при свекрови согласно кивать и обещать подумать, но при муже настаивать на своем. Может со временем придет какое то другое решение. Летать на поздних сроках крайне нерекомендовано, если рожать где то за границей, то вылетать туда надо примерно за месяц до ПДР, а это дополнительные расходы на проживание, да еще и одна в чужой стране, опять же лишние переживания....или свекровь поедет с вами для поддержания морального духа и в качестве переводчика-акушера заодно... |
феникс |
Дата 3.03.2010 - 14:29
|
эгоистка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Пользователь №: 29608 Регистрация: 12.03.2008 - 13:52 |
Свекровь что-то палку перегибает... К тому же она очень эгоистично поступает, в сотый раз перетирая и смакуя страдания, которые ей видимо пришлось пережить во время советских родов, при этом совершенно не думая о Вашем психологическом комфорте. Возможно, что родильные отделения европейских больниц лучше по комфорту наших, да и аппаратура более современная, но всё таки я надеюсь и верю, что квалификация наших врачей не уступает европейской, а за комфорт можно и в России заплатить. Я думаю, что прежде всего Вашему мужу надо разобраться со своей мамой, чтобы она не вмешивалась.
|
немизида |
Дата 3.03.2010 - 15:13
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
penguin
а ты так и скажи мужу: рожать буду я, и только я решаю где и в каких условиях. И хватит мне нервы трепать на эту тему Грубовато, зато точно и ясно |
prada-81 |
Дата 3.03.2010 - 15:14
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2277 Пользователь №: 46835 Регистрация: 3.02.2010 - 14:38 |
Не знаю какие у Вас отношения со свекровью, я бы раза 2 максимум это выслушала, а потом сказала бы ей, чтоб она про это вообще больше разговор не заводила. Ну если мягко, то сначала с мужем поговорите. А потом кошмары беременных мучают. Свекрови млииин...
|
VasNas |
Дата 3.03.2010 - 15:44
|
*** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5210 Пользователь №: 42630 Регистрация: 22.10.2009 - 14:39 |
Первый раз такое слышу! дикость. видимо, что-то серьезное у свекрови вашей во время родов произошло. но ведь родился же у нее сын!!!
|
СкороМама |
Дата 3.03.2010 - 15:56
|
ЯМама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Пользователь №: 47840 Регистрация: 24.02.2010 - 01:35 |
Не переживайте, не надо обращать внимания на всякие глупости. Вам надо научиться пропускать все мимо ушей.За время беременности будет столько "добрых советчиков". А по поводу родов решать только вам и только ВАМ! Правда страшно подумать,если сейчас такая гиперопека, то что будет когда малыш родиться!
|
редиска Кэт |
Дата 3.03.2010 - 16:18
|
профессиональная дрянь Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 9671 Регистрация: 8.08.2006 - 21:12 |
Может стоит посоветовать свекрови взять кредит ,убить , ограбить... и слетать таки наконец то за границу и подлечить свою голову???
|
МЫШИ |
Дата 3.03.2010 - 16:25
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
ничего себе, это что-то новенькое! я то ожидала рассказов про форму живота, приметы, лунные календари... что-то рано она завела...
свекрови поменьше смотреть телевизор и передачи про звезд а по делу если: ваши доводы вполне рациональны, так приведите ей их, сходите вместе к врачу в частную клинику, чтоб ее там облизали со всех сторон и она убедилась, что даже в Ярославле при определенных финансовых влияниях можно очень хорошо родить! и пусть побережет ваши нервы! если этого недостаточно будет, то рассмотрите вариант, что она вам эти деньги подарит - ее же затея, а если не захочет, то как в анекдоте - нет ручек - нет мультиков.. |
prada-81 |
Дата 3.03.2010 - 16:38
|
||
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2277 Пользователь №: 46835 Регистрация: 3.02.2010 - 14:38 |
+1000 |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)