![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
penguin |
Дата 3.03.2010 - 12:18
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 48052 Регистрация: 28.02.2010 - 16:13 ![]() |
Мама моего мужа видимо имеет психологическую родовую травму. Она достает нас с момента планирования, что мы должны взять кредит, влезть в долги, убить, ограбить, но найти денег и родить ребенка заграницей. Никакие доводы разума ее не убеждают. Рожать в чужой стране, разговаривать не пойми на каком языке, лететь глубокобеременной, лететь обратно с крошечным ребенком - ничего ее не волнует. Мы безотвественные, мы недумающие, мы отсталые. У нее средчный приступ, сахар в крови и головокружения. Травит мне душу страшилками советских времен. Самое ужасное, что муж начиинает сдаваться! А я не хочу. Что мне делать, наплевать на эту тетку, как мужа хотя бы склонить на свою сторону обратно?
|
vishny |
Дата 3.03.2010 - 12:36
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26292 Пользователь №: 40787 Регистрация: 19.08.2009 - 12:23 ![]() |
Взять кредит на роды, чтобы потом ограничивать себя и ребенка
![]() Может мужу объяснить, что такие разговоры вас травмируют , а волноваться вам сейчас нельзя. Договориться отложить этот вопрос на более поздний срок, в 2 месяца еще рано об этом думать, при свекрови согласно кивать и обещать подумать, но при муже настаивать на своем. Может со временем придет какое то другое решение. ![]() Летать на поздних сроках крайне нерекомендовано, если рожать где то за границей, то вылетать туда надо примерно за месяц до ПДР, а это дополнительные расходы на проживание, да еще и одна в чужой стране, опять же лишние переживания....или свекровь поедет с вами для поддержания морального духа и в качестве переводчика-акушера заодно... |
феникс |
Дата 3.03.2010 - 14:29
|
![]() эгоистка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Пользователь №: 29608 Регистрация: 12.03.2008 - 13:52 ![]() |
Свекровь что-то палку перегибает... К тому же она очень эгоистично поступает, в сотый раз перетирая и смакуя страдания, которые ей видимо пришлось пережить во время советских родов, при этом совершенно не думая о Вашем психологическом комфорте. Возможно, что родильные отделения европейских больниц лучше по комфорту наших, да и аппаратура более современная, но всё таки я надеюсь и верю, что квалификация наших врачей не уступает европейской, а за комфорт можно и в России заплатить. Я думаю, что прежде всего Вашему мужу надо разобраться со своей мамой, чтобы она не вмешивалась.
|
немизида |
Дата 3.03.2010 - 15:13
|
жена рипера :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 ![]() |
penguin
а ты так и скажи мужу: рожать буду я, и только я решаю где и в каких условиях. И хватит мне нервы трепать на эту тему ![]() |
prada-81 |
Дата 3.03.2010 - 15:14
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2277 Пользователь №: 46835 Регистрация: 3.02.2010 - 14:38 ![]() |
Не знаю какие у Вас отношения со свекровью, я бы раза 2 максимум это выслушала, а потом сказала бы ей, чтоб она про это вообще больше разговор не заводила. Ну если мягко, то сначала с мужем поговорите. А потом кошмары беременных мучают. Свекрови млииин...
![]() |
VasNas |
Дата 3.03.2010 - 15:44
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5210 Пользователь №: 42630 Регистрация: 22.10.2009 - 14:39 ![]() |
Первый раз такое слышу! дикость. видимо, что-то серьезное у свекрови вашей во время родов произошло. но ведь родился же у нее сын!!!
|
СкороМама |
Дата 3.03.2010 - 15:56
|
ЯМама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Пользователь №: 47840 Регистрация: 24.02.2010 - 01:35 ![]() |
Не переживайте, не надо обращать внимания на всякие глупости. Вам надо научиться пропускать все мимо ушей.За время беременности будет столько "добрых советчиков". А по поводу родов решать только вам и только ВАМ! Правда страшно подумать,если сейчас такая гиперопека, то что будет когда малыш родиться!
![]() |
редиска Кэт |
Дата 3.03.2010 - 16:18
|
![]() профессиональная дрянь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 9671 Регистрация: 8.08.2006 - 21:12 ![]() |
Может стоит посоветовать свекрови взять кредит ,убить , ограбить... и слетать таки наконец то за границу и подлечить свою голову???
![]() |
МЫШИ |
Дата 3.03.2010 - 16:25
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
ничего себе, это что-то новенькое! я то ожидала рассказов про форму живота, приметы, лунные календари...
![]() свекрови поменьше смотреть телевизор и передачи про звезд ![]() а по делу если: ваши доводы вполне рациональны, так приведите ей их, сходите вместе к врачу в частную клинику, чтоб ее там облизали со всех сторон и она убедилась, что даже в Ярославле при определенных финансовых влияниях можно очень хорошо родить! и пусть побережет ваши нервы! если этого недостаточно будет, то рассмотрите вариант, что она вам эти деньги подарит - ее же затея, а если не захочет, то как в анекдоте - нет ручек - нет мультиков.. ![]() |
prada-81 |
Дата 3.03.2010 - 16:38
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2277 Пользователь №: 46835 Регистрация: 3.02.2010 - 14:38 ![]() |
+1000 ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)