![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SuperTatusya |
Дата 3.03.2010 - 01:55
|
Unregistered ![]() |
Началось с того, что кошка сначала зализала свою меховую игруху из меха кролика, потом до смерти были зализаны тапки с меховой оторочкой
![]() ![]() В связи с этим хочу поинтересоваться: а ваши питомцы имеют какие-либо странные пристрастия? Например, знаю истории про то, что кошки еще пакеты п/э лижут, а некоторые комнатные цветы грызут... |
|
Le_Lu |
Дата 3.03.2010 - 02:00
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10788 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
мой иногда к Саноксу прикладывается)))
химии в организме не хватает ![]() |
SuperTatusya |
Дата 3.03.2010 - 02:01
|
Unregistered ![]() |
Le_Lu
ужас какой...там же вся таблица Менделеева.... ![]() |
|
Le_Lu |
Дата 3.03.2010 - 02:03
|
![]() я в ЯХМ - десятый сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10788 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 ![]() |
вот какие-то элементы оттуда и вылизывает)
|
рушка |
Дата 3.03.2010 - 08:38
|
Unregistered ![]() |
Я как только кофе оставлю,моя сразу на запах бежит и голову в кружку и вперед((((нинаю что это такое.
![]() |
|
finbuh |
Дата 3.03.2010 - 09:25
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2510 Пользователь №: 33358 Регистрация: 10.10.2008 - 14:10 ![]() |
А моя предыдущая кошка ела кактусы. Никакие другие цветы не трогала, только кактусы, причем весьма колючие. Когда пытались отнять - страшно ругалась, пока не доест до земли - не отдаст))))
|
Bassi |
Дата 3.03.2010 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
А мой кот любит нюхать мои волосы так сказать "свежевыкрашенные"
![]() |
|
Jet_User |
Дата 8.03.2010 - 20:07
|
![]() лучший друг человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Пользователь №: 40430 Регистрация: 5.08.2009 - 12:45 ![]() |
у нас кошка мех обычно мнет лапами....при этом вид неимоверного кайфа)))
еще любит чай...принципиально сладкий...оставленный где-нить перед компом.... |
Лесёнок |
Дата 8.03.2010 - 20:27
|
Unregistered ![]() |
Моя и кофе и чай и суп гороховый и все виды фруктов есть любит(даже мандарины),только если с рук,положишь в мисочку-даже не притронется.
|
|
Фантастика |
Дата 8.03.2010 - 22:18
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
А у нас..... а у нас..... кот ОЧЕННО уважает кроссовки..... и чем больше времени прошло с последней стирки, тем сильнее ЛЮБИТ))
И укачивает монстеру- лапой на листики нажимает, как будто люльку качает) |
Alexander51 |
Дата 9.03.2010 - 13:06
|
Unregistered ![]() |
А мой уважает мои подмышки особенно после утренней зарядки. Приходится сразу в душ ни минуту не отдохнув
![]() |
|
evdulai |
Дата 9.03.2010 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
А у нас у младшей, ей 5 месяцев, появилась недавно привычка постоянно мусолить кончик хвоста. Кто нибудь сталкивался? Не нарвится мне это...
Это сообщение отредактировал evdulai - 9.03.2010 - 13:55 |
|
Yaelka |
Дата 9.03.2010 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
У меня кошки очень уважали сигареты (во время моего злоупотребления этой привычкой). Оставленная пачка сигарет была безжалостно распотрошена, а сигареты пожёваны и измусолены)
А сейчас у меня тоник для лица с травами какими-то. Так вот ночью у меня кот его слизывает с лица) Надо состав почитать... |
|
Bassi |
Дата 9.03.2010 - 14:01
|
||
Unregistered ![]() |
У моей свекрови кошка примерно такого же возраста то же хвост мусолит ![]() |
||
|
DEEN |
Дата 10.03.2010 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
Эх, первый кот любил:
- ныкать, муслякать и сжевать мятный орбит - мамкину шубу (видимо зверем пахнет) - детские колготки - мокрющие на утро были, мрррр - водичку из под горошка - облизывал бутылки из под "беленькой" - грыз нитки - любил наблюдать как стирают.... - ходил с отцом "курить" на балкон - любит спать на чистом белье - не навидил ветер, сразу убегал с балкона - лопал мандарины, с рук - когда появились первые сухие завтраки, то таскал подушечки и расскусывал их Сейчас молодой любит: - муслякать мех, перья - ходить с кем нить в ванну - греется - может спереть все что не приколочено на кухне.. - выкидывать чаинки из кружек - из цветов любит грызть фиалки... - любит спать на чистом белье - любит открывать двери...пипец какая плохая привычка |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)