![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nordik |
Дата 2.03.2010 - 15:30
|
|
О каких же подарках мечтают женщины?
|
|
|
|
| azrail76 |
Дата 2.03.2010 - 18:01
|
|
Для них я думаю главный подарок-это внимание со стороны нас |
||
|
|
| Juliet |
Дата 2.03.2010 - 21:11
|
|
Что, можно прямо так и заказывать?
|
|
|
|
| azrail76 |
Дата 2.03.2010 - 21:55
|
|
Видимо Гудвин. Кому там чего надо? Кому сердце, кому смелость, кому.... |
||
|
|
| Juliet |
Дата 3.03.2010 - 14:28
|
|||
Тоже верно
А если не очень разумного? |
||||
|
|
| rohr |
Дата 3.03.2010 - 14:51
|
|
А этого хватает во все дни кроме 8 марта |
||
|
|
| Juliet |
Дата 3.03.2010 - 15:08
|
|
Весело, должно быть
|
|
|
|
| azrail76 |
Дата 3.03.2010 - 15:43
|
|
Например? Что ты имеешь ввиду? Серенаду что-ли под окном или.... Лучше сама скажи! |
||
|
|
| Juliet |
Дата 4.03.2010 - 14:21
|
|
Серенада под окном, это большой риск. )))
Спектр подарков очень велик. Все зависит от предпочтений ваших женщин, статуса ваших отношений, фантазии, финансовых возможностей. В марте все уже устали от зимы, хочется весны. Можно напридумывать много приятных мелочей... Мне на прошлое восьмое марта вырастили одуванчики на подоконнике.))) Только они распустились чуть раньше, но все равно очень солнечно и забавно. Семена продаются, всходят довольно быстро… Волшебник наколдовал диск с песнями про меня. Даже не подозревала, что в природе существует пять десятков песен с моим именем. ) Теперь с удовольствием грею ухи.) Купить чистый диск, насобирать в инете песен, нарисовать и распечатать обложку, это стоит копейки. Но подарок авторский и очень приятный… А еще… а еще можно… И тут Остапа понесло ))))) |
|
|
|
| azrail76 |
Дата 4.03.2010 - 15:09
|
|
Ну хорошо хоть не авторское видео |
||
|
|
| Nordik |
Дата 4.03.2010 - 16:48
|
|
Juliet какие-то скромные подарки, но очень забавные.
|
|
|
|
| Beyerdynamic |
Дата 4.03.2010 - 23:19
|
|
Так сказать с поправкой на кризис Это сообщение отредактировал Beyerdynamic - 4.03.2010 - 23:19 |
||
|
|
| Juliet |
Дата 5.03.2010 - 13:45
|
|||||
Интересная мысль
И отмашку на модность хенд-мейд
Ну, про лучших друзей девушек вы и без меня знаете. ))) А мелочи могут быть, как дополнение… Второй день улыбают растерянный мужчины у магазинных прилавков. ) Как же вам тяжело приходится.) Хороший подарок – чайный сервиз (или хотя бы набор из двух чайных пар) из настоящего фарфора. Я раньше и не подозревала, как приятно их них пить чай. Да, сейчас подарочную проблемы во многом решают различные подарочные сертификаты. В Ярославле вполне возможно заказать красивый портрет с натуры (или романтический рисунок по фото). Если не ошибаюсь, в Яму тоже есть художники… Это вместо открытки.) |
||||||
|
|
| Juliet |
Дата 5.03.2010 - 13:48
|
|
Вчера смеялись над статьей про романтические подарки. Там сетовали на нехватку романтики в современных отношениях. А потом предлагали различные варианты подарков. Особенно запомнилось:
В большую подарочную коробочку положите наше свёрнутое в трубочку любовное письмо. Основу коробочки для подарков желательно украсить бархатом, или атласом, или укрыть её дно живыми или искусственными лепестками роз, или скромно положить на её дно немного денег, а сверху — положить Ваше любовное письмо, обмотанное золотой цепочкой или колье по спирали. ![]() |
|
|
|
| Nordik |
Дата 5.03.2010 - 16:01
|
|
Julietа из вас прямо сыплются идеи. И это хорошо
|
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.