![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Temmi |
Дата 2.03.2010 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
Кто перешел на весенние комбезы и обувь?
Вроде пора уже, ведь не носить же тоже самое, что при -15 носили? А вроде и зябко еще. Я один слой одежды убрала, но все равно когда раздеваю дома, голова вспотевшая и ноги. |
|
Викуля |
Дата 2.03.2010 - 09:54
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
Тоже об этом думаю. Пока ходим в зимнем, одетом прямо на ползунки с кофточкой. Шапочку уже одели полегче. Валенки уже не одеваю, или пинетки от комбеза или ботинки зимние.
Если был бы куплен уже весенний комбез, то может и носили его.. Что-то ничего приличного не вижу пока, один раз пытались нам продать"весенний" комплект на флисе+синтепон, так он теплее нашего зимнего.. |
M@mm@_B@renik@ |
Дата 2.03.2010 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
Пока носим зимний, но под него уже не одеваем дополнительные штанишки, одевать весенний думаю рано, потому что еще ветрено, чаще всего в это самое время детки и простывают.
|
|
Lynx-13 |
Дата 2.03.2010 - 13:17
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
мы тоже пока в том же. одеваю шапку полегче. весенний комбез еще не приобрела. в поисках
|
trofimova.alena.nail |
Дата 2.03.2010 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
пока ходим в зимнем, у нас два набора один совсем теплющий,другой полегче,вот щас ходим в полегче и не одеваю дополнительную одежку,завтра планирую обуть не валенки, а сапожки которые расчитаны до -10...
для весеннего еще рано,вот когда снег поуйдет,тогда и можно будет ![]() |
|
mama150 |
Дата 2.03.2010 - 14:18
|
Unregistered ![]() |
Мы в зимнем еще,конечно (набережная у нас,ветер тут
![]() |
|
mama150 |
Дата 2.03.2010 - 14:20
|
Unregistered ![]() |
К тому же,не знаю КАКОЙ комбез покупать,мы чувтвую и пойдем скоро,значит какие никакие ботинки возможно надо... В общем,у нас впереди как минимум месяц на переход... Буду просто вместо флисовых штанов одевать хб,вместо супер шапки-тож хб
![]() Эх,ПОБЫСТРЕЙ Б УЖЕ!!! ![]() |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 2.03.2010 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Lynx-13
вы зайдите в СП Бэби клаб, там клевые комбезы можно заказать по смешным ценам ![]() |
|
mama150 |
Дата 2.03.2010 - 23:29
|
Unregistered ![]() |
Как как? Это где?
![]() ![]() |
|
trofimova.alena.nail |
Дата 3.03.2010 - 10:01
|
Unregistered ![]() | |
|
cessa |
Дата 3.03.2010 - 10:23
|
Unregistered ![]() |
А у нас вообще с бабушкой скандал. она заставляет одевать ребенка по зимнему да еще и так же как в -15 в ватное одеяло заворачивать. В городе тоже заворачивают или только у нас так делают? Посмотрела вроде у всех еще дети завернуты в теплые одеяла.
|
|
КатюшкА |
Дата 3.03.2010 - 10:37
|
Unregistered ![]() |
ходим пока в зимнем,просто одеваемся под него по легче.сапоги тоже зимние.весенние ещё не успели преобрести.единственное поменяли шапку на весеннюю.
|
|
Пoльзователь |
Дата 3.03.2010 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
|
|
немизида |
Дата 3.03.2010 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
сменили шапку, отказались от шарфа, носок и свитера. О куртке весенней пока не думаю: малой любит в снегу валяться
|
|
Enya |
Дата 3.03.2010 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
мы пока шапку токо сменили, с варежек на перчатки перешли, остальное пока рано
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)