Ярославль

Страницы: (65) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Высокоскоростной интернет, Когда он будет????

azrail76
  Дата 1.03.2010 - 00:18
Цитировать сообщение

Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом!

Народ, подскажите когда будет нормальный ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ интернет? Мы что, уже на кладбище будем, когда его всетаки проведут? О выделенке можно только мечтать. Ивонтьев, алкаш, даже во время акции впаривает модемы, по ушам ездит что у них нет свободных портов(которые есть). И когда все это закончится неизвестно. mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
enterich
Дата 1.03.2010 - 00:51
Цитировать сообщение

мимокрокодил

Цитата
Ивонтьев, алкаш

Не буди лихо, пока оно тихо ph34r.gif

Azrail76
Думаю тебе стоит воздержаться от таких резких высказываний

Это сообщение отредактировал enterich - 1.03.2010 - 07:37
rohr
Дата 1.03.2010 - 01:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Не буди лихо, пока оно тихо

О! Завтра порт освободится? ohmy.gif
дядя Саша
Дата 1.03.2010 - 01:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (azrail76 @ 1.03.2010 - 00:18)
Ивонтьев, алкаш

Кто-то никогда не видел настоящих алкашей...
rohr
Дата 1.03.2010 - 01:33
Цитировать сообщение

Unregistered

azrail76

Так о чем Серега тут тебе ответить должен, о количестве килобит или миллилитров в секунду?
Nordik
Дата 1.03.2010 - 08:34
Цитировать сообщение

зашел и остался

azrail76 акция с бесплатными модемами вроде закончилась. На официальном сайте почитай здесь...
Цитата
Акция «Подключись и учись!» в Ярославской области продолжается!

Верхневолжский филиал ОАО «ЦентрТелеком» сообщает о продлении акции «Подключись и учись!» до 31 декабря 2009 года для всех новых абонентов, подключающихся к Интернету по технологии ADSL в Ярославской области. Только в период действия акции новые абоненты-физические лица, подключающиеся к Интернету по тарифным планам «OptimaLink» и «ExpressLink2», получают модем D-Link DSL-2500U/RU всего за 1 рубль! Предложение действует на территории всей Ярославской области, кроме городов Ярославля и Рыбинска.

Что конкретно тебя не устраивает непонятно? Например в Тверской области в районном городишке Кувшиново, скорости еще ниже, тарифы дороже, связь нестабильна.
Насчет Сергея Алексеевича, действительно у него бывают нестыковки с ярославским офисом, частенько почему то данные для подключения новых абонентов не доходят до техслужбы центртелекома и народ мучается. Вообще я считаю, что пользователь не обязан разбираться в настройках модемов, настроить аппаратуру должны специалисты Центртелекома, хотя бы в первый раз.

Это сообщение отредактировал Nordik - 1.03.2010 - 08:43
enterich
Дата 1.03.2010 - 11:08
Цитировать сообщение

мимокрокодил

Цитата
Насчет Сергея Алексеевича, действительно у него бывают нестыковки с ярославским офисом, частенько почему то данные для подключения новых абонентов не доходят до техслужбы центртелекома и народ мучается. Вообще я считаю, что пользователь не обязан разбираться в настройках модемов, настроить аппаратуру должны специалисты Центртелекома, хотя бы в первый раз.

+1

Досадно, что Домолинк в Яме скорость на анлимах не поднял с 10 февраля, как в Тутаеве, Рыбинске, Ярославле, Переславле(!). sad.gif
путин
Дата 1.03.2010 - 11:14
Цитировать сообщение

чо?

Бывает и хуже...

user posted image
Juliet
Дата 1.03.2010 - 11:45
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата
Досадно, что Домолинк в Яме скорость на анлимах не поднял с 10 февраля, как в Тутаеве, Рыбинске, Ярославле, Переславле(!).

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Juliet - 14.02.2012 - 12:53
Nordik
Дата 1.03.2010 - 12:37
Цитировать сообщение

зашел и остался

Цитата (Juliet @ 1.03.2010 - 11:45)
Почему же мы не попали под раздачу?  huh.gif

Не надо сравнивать Гаврилов-Ям с Рыбинском, Ярославлем и Тутаевым, а что до Переславля он на пути оптики между Москвой и Ярославлем. А вот в Шопше можно было бы и поднять скорость, хотя мне до их скорости фиолетово. И вообще честных 512 хватает для работы в инете, если не качать фильмы. Цену бы уменьшили бы, вот это тема biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nordik - 1.03.2010 - 12:38
enterich
Дата 1.03.2010 - 12:43
Цитировать сообщение

мимокрокодил

Можно и фильмы качать, если знать откуда wink.gif
azrail76
Дата 1.03.2010 - 15:43
Цитировать сообщение

Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом!

Цитата (Nordik @ 1.03.2010 - 12:37)
Цитата (Juliet @ 1.03.2010 - 11:45)
Почему же мы не попали под раздачу?  huh.gif

Не надо сравнивать Гаврилов-Ям с Рыбинском, Ярославлем и Тутаевым, а что до Переславля он на пути оптики между Москвой и Ярославлем. А вот в Шопше можно было бы и поднять скорость, хотя мне до их скорости фиолетово. И вообще честных 512 хватает для работы в инете, если не качать фильмы. Цену бы уменьшили бы, вот это тема biggrin.gif

Вот вот, и я о том же. Мы что, как люди второго сорта? Какого х.. в Ярославле и других городах поднимают скорость, не увеличивая оплату, а у нас скорость осталась прежняя и что удивительно оплата тоже? Я думаю наши "доблестные" работники Яртелекома должны заботиться об этом, писать в Ярославль с предложениями бумаги и заниматься тому подобной деятельностью. А не сидеть тупо на месте и мозги всем ломать своей бездарностью. Именно поэтому я и завел эту тему. Кто-то не согласен разве с этими предложениями?
дядя Саша
Дата 1.03.2010 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Три вампира:
- Я люблю пить кровь младенцев.
- Я люблю впиваться зубами в шею девушек во время секса.
- А я, пока вы тут бессмысленно мечтали, набрал на помойке тампаксов, сварил компот и сыт.
Цитата (Nordik @ 1.03.2010 - 08:34)
Вообще я считаю, что пользователь не обязан разбираться в настройках модемов, настроить аппаратуру должны специалисты Центртелекома, хотя бы в первый раз.
Приди к нам на базу и посчитай "специалистов". Попробуй заодно там найти хоть один компьютер с доступом в Интернет. На чём специалисты должны научиться настраивать пользовательскую аппаратуру? На чём изучать все разновидности Windows, Linux и разных прочих ОСей? И, первым разом не обойдёшься - кто первый раз сам о себе побеспокоиться не хочет, тот надолго плотно на шею специалистам сядет.
что до Переславля он на пути оптики между Москвой и Ярославлем.
Разницы для оптики нет, где она, на каком-то пути или в стороне от путей.
А вот в Шопше можно было бы и поднять скорость
Какую скорость? В Шопше ничего нет. Нечего поднимать.
дядя Саша
Дата 1.03.2010 - 16:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (azrail76 @ 1.03.2010 - 15:43)
Я думаю наши "доблестные" работники Яртелекома должны заботиться об этом, писать в Ярославль с предложениями бумаги и заниматься тому подобной деятельностью. А не сидеть тупо на месте и мозги всем ломать своей бездарностью. Именно поэтому я и завел эту тему. Кто-то не согласен разве с этими предложениями?

Согласен. Одно условие - ты за меня завтра выкопаешь по 20 неповреждённых сантиметров кабеля с двух сторон обрыва - пропила газовиками. А я за тебя бумаги напишу. Много бумаг, у меня полпачки есть.
enterich
Дата 1.03.2010 - 16:38
Цитировать сообщение

мимокрокодил

Цитата
кто первый раз сам о себе побеспокоиться не хочет, тот надолго плотно на шею специалистам сядет.

Не согласен- первый раз нужно хотя бы показать, как настраивать , хотя бы в офисе при подключении.

Опции темы Страницы: (65) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru