Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

бар ЧемПион

Дата 31.03.2006 - 12:21
Цитировать сообщение

Привет! Кто-нибудь был в баре "Чемпион" на пр. Ленина? Там телефоны есть какие? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
granic
Дата 31.03.2006 - 15:55
Цитировать сообщение

Дядя Коля

Цитата (Zema @ 31.03.2006 - 12:21)
Привет! Кто-нибудь был в баре "Чемпион" на пр. Ленина? Там телефоны есть какие? smile.gif

Был недели две-три назад, смотрели Формулу 1 в выходные.
Телефонов, к сожалению, не знаю, т.к. резервировали прямо там.

Плюсы:
1. Два зала - основной (большой) и малый.
Большой разделен на 2 сектора: в одном два плазменных телевизора и столики как в вагоне-ресторане, в другом два 72 см телика, столики отдельные на 3-4 человека.
Малый - прямо при входе, столик основной выполнен оригинально: с анатомическими автомобильными креслами и двигателем от Фольксвагена вместо подставки.
2. Ценник - достаточно гуманный, готовят неплохо.
3. Обслуживание быстрое.
4. Чисто, уютно.

Минусы:
1. В малом зале телевизор висит высоковато, но, в принципе, нормально.
2. На время спортивных трансляций места все заняты, лучше приходить немного пораньше или еще лучше заранее заказать столик (500 руб. предоплата за столик - учитываются при окончательной оплате).

Общее впечатление:
Положительное. Лучше пока ничего не найдете.
Дата 3.04.2006 - 14:20
Цитировать сообщение

Спасибо!
Roman
Дата 3.04.2006 - 14:25
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

granic какое пиво есть? какой ценник на него?
granic
Дата 3.04.2006 - 14:35
Цитировать сообщение

Дядя Коля

Цитата (Roman @ 3.04.2006 - 14:25)
granic какое пиво есть? какой ценник на него?

Водочку я кушал. Ее, родимую. Пивом не запивал.
Простите уж...
;-)
Марико
Дата 3.04.2006 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

granic
обслуживание быстое,говоришь??? ха!!!Я там была примерно месяц-полтора назад-обслуживание никакое. Пятница, вечер. В зале сидела компания из трех человек и две парочки.А заказ мы ждали минут 30,если не больше. Еще минут 20 официанты ,причем разные ,пытались нам объяснить,какое есть вино. Один из них не знал,как читаются сорта мартини, и по меню они совершенно не могли определить,что же есть в наличии. Такая же путаница была и с ценами,сначала сказали одну цену за бутылку,потом рублей на 50 меньше. Короче, вино мы выбирали не по карте вин,а по бутылкам,стоящим за стойкой, для этого пришлось оставить свои места и торчать у стойки минут 10. Не скажу,что б нам грубили,нет, просто все было очень и очень медленно и непрофессионально. Официанты отвечали на наши вопросы с неуверенными лицами и сомнением,и тут же шли к стойке и задавали наши вопросы администратору,потом отвечали нам blink.gif blink.gif blink.gif Такого я не в одном месте не видела.
granic
Дата 4.04.2006 - 07:44
Цитировать сообщение

Дядя Коля

Цитата (Марико @ 3.04.2006 - 22:58)
granic
обслуживание быстое,говоришь??? ха!!!
А заказ мы ждали минут 30...

А что ты хотела? Салатиков готовых с витрины?
В большинстве заведений реально ждешь не меньше...
И алгоритм стандартный: сначала хлеб, потом водка, потом минут через 10-20 закуски-салаты, потом остальное.
А хочешь суперобслуживания - иди в нормальный кабак, отдай за тот же паек в полтора-два раза больше и будь довольна.
Только и кабаков-то нормальных нет. Но это уже другая тема...

Цитата (Марико @ 3.04.2006 - 22:58)
granic
... Один из них не знал,как читаются сорта мартини, ...
... вино мы выбирали не по карте вин,а по бутылкам,стоящим за стойкой ...
Такого я не в одном месте не видела.

Не исключаю, что они хорошо ориентируются только в водке и пиве. Мартини не заказывал.
Но водочку и холодные закуски принесли быстро. И с горячим не тянули.
Единственное, что было плохо - кончился апельсиновый сок.

P.S. В следующий раз закажу мартини с водкой и апельсиновым соком.
Марико
Дата 5.04.2006 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

granic
Я не смотрела на часы,сколько мы действительно ждали, но дольше,чем обычно. ты уже как то нутром что ли чувствуешь,что ждешь дольше обычного. Понимаешь,у меня претензии не к хамству, кривым рожам или невкусной еде,а к полному отсутствию навыков у сотрудников. Из троих видимо были все новенькие, да еще и не слишком расторопные,как будь то их всех из-за угла пыльным мешком шандарахнули. Полная противоположность им-продавцы из макдональдса-быстрые,расторопные, знающие свое дело.
granic
Дата 6.04.2006 - 10:34
Цитировать сообщение

Дядя Коля

Цитата
Марико 5.04.2006 - 22:25
Я не смотрела на часы,сколько мы действительно ждали, но дольше,чем обычно. ты уже как то нутром что ли чувствуешь,что ждешь дольше обычного.

Мы, пока ждали, смотрели спортканал и время незаметно прошло.
Здесь важнее сама идея спортбара, как такового.
А опыт у официантов - дело наживное.

Цитата
Марико 5.04.2006 - 22:25
Из троих видимо были все новенькие, да еще и не слишком расторопные,как будь то их всех из-за угла пыльным мешком шандарахнули. Полная противоположность им-продавцы из макдональдса-быстрые,расторопные, знающие свое дело.

Хвалить продавцов Макдональдса и сравнивать с официантами баров и ресторанов нет смысла. Это заведения совершенно разного уровня и идеологии.
По этому поводу советую почитать отрывки из книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды".
Я думаю, после этого твое мнение немного изменится.
Смотри, например, здесь:
http://mirror01.users.i.com.ua/~dybkov/M/H...XT/fastfood.htm
Марико
Дата 6.04.2006 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Я имела в виду высококлассный сервис мака, а не качество еду оттуда, только и всего.И далеко не в каждом фаст-фуде такое обслуживание, Макмастеру и Чикентуну с Макдоналдсом не сравниться по данному параметру.
И все таки в барах и ресторанах вряд ли поставят новеньких и ничего не знающих официантов всех в одну смену, или это просто желание руководства съэкономить на персонале, нанимая таких как те.Была кое где в городе,как правило официанты знают,что приготовить можно и за какое время, и в винах ориентируются лучше,как в сортах ,так и в наличии,а не ходят с лицами потерянных детей по ресторану.
granic
Дата 7.04.2006 - 10:07
Цитировать сообщение

Дядя Коля

Цитата (Марико @ 6.04.2006 - 23:18)
Я имела в виду высококлассный сервис мака, а не качество еду оттуда, только и всего.И далеко не в каждом фаст-фуде такое обслуживание,  Макмастеру и Чикентуну с Макдоналдсом не сравниться по данному параметру.

Да, сервис в Маке выше, чем в Чикен-Туне или МакМастере.
Но причем здесь это?
По-моему, разговор идет по бар Чемпион, а он к фаст-фуду никак не относится.
Это тоже самое, что Запорожец лучше Мерседеса, потому что в него быстрее садиться-высаживаться - поэтому и езжу на Запорожце.

Макдональдс всего лишь супермаркет по продаже горячей еды. Чистый конвейер. Главная цель - быстро обслужить клиента и тут же забыть о нем навсегда.
А народ от этого почему-то тащится и платит нереальные деньги за непонятный бутерброд, жареную (на далеком заводе) и разогретую потом картошку и самую испорченную воду на Земле типа Коки, Пепси и иже с ними.
Перекусишь всухомятку, а потом удивляешься, что потолстел и желудок уже ни к черту.
За эти же деньги можно неплохо пообедать в любом ресторане (кафе) на комплексе.

В ресторане идеология совсем другая:
во-первых - неторопливость,
во-вторых - определенный антураж,
в-третьих - не каждый день ходишь, поэтому настроение соответствующее.

Не торопясь пришел, не торопясь устроился, не торопясь изучил меню, не торопясь определился с блюдом, подозвал официанта, не торопясь выяснил у него про каждое интересующее блюдо и не торопясь сделал заказ.
И на каждом этапе испытываешь удовольствие от самого процесса.
И прекрасно понимаешь, что блюдо готовится с нуля и придется подождать.
И никуда не нужно торопиться...
Ведь главное - оригинальность заведения и кухни, а не скорость выполнения заказа.
И не суди об обслуживании с чисто технической точки зрения - это некорректно.
И не требуй от них МакДовской скорости - тебя просто не поймут.

Кушай неторопливо и с удовольствием, смакуй каждый кусочек, веди непринужденную беседу, оценивай обстановку и людей вокруг...
И ощутишь вдруг, что это праздник.
Твой праздник.
А праздники бывают не каждый день...
И вкусишь радость от неторопливости течения...
Течения короткого, но приятного кусочка твоей жизни...
...
Вот и вся суть...

P.S. Можно, конечно, пригласить любимого человека в МакДональдс, но для меня это - моветон.
А опускаться до уровня американской обезьяны я не собираюсь.

Цитата (Марико @ 6.04.2006 - 23:18)
И все таки в барах и ресторанах вряд ли поставят новеньких и ничего не знающих официантов всех в одну смену, или это просто желание руководства съэкономить на персонале, нанимая таких как те.Была кое где в городе,как правило официанты знают,что приготовить можно и за какое время, и в винах ориентируются лучше,как в сортах ,так и в наличии,а не ходят с лицами потерянных детей по ресторану.

Здесь я полностью с тобой согласен.
Но опять же повторяю: опыт - дело наживное, все это - болезни роста.
Я очень надеюсь, что это заведение не потеряет свою оригинальность.
H0BuK0B
Дата 7.04.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

granic
истину глаголиш... прям как с книжки списал... =)
Марико
Дата 7.04.2006 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

H0BuK0B
Вот вот, что то мне это все PR или как там его, напоминает. Блин,чел такие вирши пишет про какой то бар.Есть поговорка "кто оправдывается, тот сам себя выдает".

granic
Не хочу Мак рекламировать,ем там крайне редко, но это по-моему еднственное место где можно встретить белые офисные воротнички, мамаш с детишками и гламурных девиц.
Еще один плюс мака-удобно покупать еду тем,кто на колесах и не хочет выходить,чтоб перекусить. Иногда мы заезжаем туда,берем что-нибудь и едем на набережную,кушаем с видом на местные красоты,так сказать. Короче, еда там так себе,но сервис,идеи интересны.
Goaeclipse
Дата 8.04.2006 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

....были хорошо там))) уютно.... но готовят и вравду не торопливо.. ваше правда)))
granic
Дата 9.04.2006 - 09:10
Цитировать сообщение

Дядя Коля

Цитата (Марико @ 7.04.2006 - 23:09)
Вот вот, что то мне это все PR или как там его, напоминает. Блин,чел такие вирши пишет про какой то бар.Есть поговорка "кто оправдывается, тот сам себя выдает".

Значится так, дорогая мадам Марико:

1. Половых и других PR-связей с данным заведением не имел.
Стараюсь писать объективно.
Для примера почитайте ветку про Космос:
http://yarportal.ru/index.php?showtopic=8779

2. Если не можете написать лучше, так хоть не завидуйте и не злословьте.

3. Не имею привычки ни перед кем оправдываться и вам не советую.

4. То послание предназначалось, в первую очередь, лично вам, мадам Марико, в надежде, что, может быть, вы хоть что-нибудь поймете и заинтересуетесь...

5. Дело-то вовсе не в баре Чемпион.
Есть заведения намного лучше и мои слова относились, в первую очередь, ко всем им, как классу.
Я думаю, это все поняли, кроме Вас.
Похоже, что в Вашей жизни этот бар был первым нормальным заведением, куда вы пришли после суперстоловки матушки МакДональдс.

6. Будьте оптимисткой и живите по кайфу.

А придираться по мелочам, брюзжать, завидовать и видеть только плохое в жизни - последнее дело.
Как сказал один заменитый: "Злые люди живут долго, но стареют быстро."

Цитата (Марико @ 7.04.2006 - 23:09)
Еще один плюс мака-удобно покупать еду тем,кто на колесах и не хочет выходить,чтоб перекусить. Иногда мы заезжаем туда,берем что-нибудь и едем на набережную,кушаем с видом на местные красоты,так сказать. Короче, еда там так себе,но сервис,идеи интересны.

7. Вот и Вы, вслед за америкосами, схавали эту наживку!
А теперь они ходят, как бигмаки, все толстые, рыхлые и с засранными мозгами!
(Бурные аплодисменты)

Честно говоря, вы уже поднадоели с этим гребаным МакДональдсом.
Обсуждаем, по-моему, совсем другое заведение.
Больше нечего сказать?
Так сходите по теме:
http://yarportal.ru/index.php?showtopic=10427

Скучно с Вами-с, мадам. Прощайте.

Всем удачи и хорошего настроения.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru