Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дети-актеры, интересный опыт?

zuz
Дата 28.02.2010 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Иногда, пересматривая с детьми фильмы, интересно чем занимаются эти маленькие девочки и мальчики которым мы сопереживали, пересматривая фильмы в детстве.
M@mm@_B@renik@
Дата 28.02.2010 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Скорее нет, чем да...Там ненормальный график работы, плюс ко всему деньги портят и часто ребенок не будет понимать, что любя не его, а того персонажа, которого он сыграл в свое время. Да и звездная болезнь, фанаты - если уже в мировом масштабе. Не была бы против школьных, садиковых спектаклей и тому подобного.
Настенька
Дата 1.03.2010 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 28.02.2010 - 15:45)

А вы бы разрешили своему ребенку сниматься?

Да, и с радостью бы его сопровождала, помогала и поддерживала wink.gif
zuz
Дата 1.03.2010 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне тоже кажется, что это интересный опыт, а уж что б не было звездной болезни и всего такого задача родителей.
жжжжж
Дата 2.03.2010 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Старшей этого прямо-таки не доставало в свое времяsmile.gif. Она даже возмущалась по поводу "несправедливости" в отношении детей провинции в сравнении со столичными ребятишками. Мол, те могут участвовать в кастингахsmile.gif. Но я рада, что нам такая возможность не предоставилась. Всё же для детей более размеренный ритм жизни куда уместнее постоянного цейтнота. Да и в учебе они не поспевают за ровесниками. Станут ли они артистами - ещё неизвестно (или неизвестно, какими), а вот отстанут в учебе очень быстро. И мне кажется, что такая жизнь очень затягивает. Она далека от реальности, чревата разочарованиями. Родителям трудно здесь противостоять или как-то регулировать. С другой стороны, а если это талант? Если это тот самый шанс, который раз в жизни...? А мы, родители, помешаем... Я здесь полагаюсь на судьбу, всё же. Складывается, значит так тому и быть. Не сложилось - ну, и ...
Ona
Дата 2.03.2010 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне мама в свое время не разрешила. Хотя по кастингам я ходила. В театре драматическом приглашали играть (я играла в школьном театре), мама не дала. Сейчас я не жалею об этом. Актрисой не стала, не мое это.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru