Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гуляете каждый день?

Temmi
Дата 27.02.2010 - 11:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас столько снегу на улице, вылезла я как-то с коляской и застряла в парке, еле выбралась, и после этого желание гулять пропалоsad.gifПоэтому сейчас сама выхожу с коляской реже и получается, что ребенок гуляет не каждый день, иногда 3-4 раза в неделю...
Я одна такая..? sad.gif Есть кто-нибудь, кто еще гуляет не каждый день? unsure.gif
Enya
Дата 27.02.2010 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Я всегда гуляла с мелким, даже зимой по 2 раза умудрялась и не обязательно в парк ехать, можно около дома погулять, там снега меньше и колясон не застревает в снегу. Мы и сейчас по мере возможностей утром и после дневного сна выбираемся погулять, тем более сегодня так тепло и хорошо rolleyes.gif
cessa
Дата 27.02.2010 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы почти всю зиму дома просидели, то погода не позволяла гулять с нашими выкрутасами, то заболели.
Re-Nata
Дата 27.02.2010 - 14:02
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Мы когда как: чаще всего гуляем один раз после обеда, зимой поменьше, чем летом, намного.
В морозы сильные, метель, дождь и тп не гуляли и не гуляем, зачем мучить себя и ребенка.

Это сообщение отредактировал Re-Nata - 27.02.2010 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Шарлотта
Дата 27.02.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

гуляла всегда по 3 часа минимум, если морозы - то на балконе. дождь и т.д. не были помехой. с собой брала термос, бутеры и вперед.
а в общем другого выбора не было - деть спал дома по 40 мин.
Lynx-13
Дата 27.02.2010 - 14:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

терпеть не можем гулять! февраль почти весь дома просидела. до этого гуляли по часу 1 раз в день. в фев.заболели. негатив к гулянкам у нас с дочей появился одновременно после частых походов (была необходимость) в поликлинику, а туда как известно не тогда когда доча готова к выезду и хочет спать а по времени, из за этого крики и не любовь улицы. Да и в садик пошли - тоже с криками едем - скорей лишь бы добежать.
но последние дня 4 гуляем каждый день по часу-1,5. потому что есть с кем теперь. а если бы одна была - шла бы домой и гуляла минимум минут 20. вот так у нас с прогулками. когда потеплеет думаю полюбим гулять. а пока...
Викуля
Дата 27.02.2010 - 15:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Каждый день гуляем. Если погода хорошая, то получается два раза. А когда морозов нет, то еще и спим на балконе.
PM
Enya
Дата 27.02.2010 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, летом мы почти живём на улице laugh.gif только есть и спать уходили домой, а так если погода позволяет то гуляем много. В -30, ливень мы тоже не ходили, а в остальные дни вперёд, сын в первые месяцы на улице спал по 3-4 часа при шуме транспорта и работающих молотоотбойниках, а дома максимум 40 минут и при этом в полной тишине blink.gif
айрин
Дата 27.02.2010 - 16:20
Цитировать сообщение

enfant terrible

всегда старалась по два раза в день гулять... у меня как-то в голове отложилось что ну прямо необходимо... хотя и балкон был...а все-равно в парк на полтора-два часа как минимум до 15 градусов мороза
VasNas
Дата 27.02.2010 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал VasNas - 28.03.2017 - 20:07
Валентина31
Дата 27.02.2010 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ой, я гуляю не каждый день. стараюсь конечно каждый день выйти, но если не получается, то не расстраиваюсь, ребенок тоже.
M@mm@_B@renik@
Дата 27.02.2010 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже не каждый день гуляю, смотрю по погоде и по настроению малышки, часто на балконе гуляем - машинки рассматриваем, или спим с открытой форточкой smile.gif
Nerri
Дата 27.02.2010 - 21:34
Цитировать сообщение

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку.

Цитата
Ой, летом мы почти живём на улице  только есть и спать уходили домой, а так если погода позволяет то гуляем много. В -30, ливень мы тоже не ходили, а в остальные дни вперёд, сын в первые месяцы на улице спал по 3-4 часа при шуме транспорта и работающих молотоотбойниках, а дома максимум 40 минут и при этом в полной тишине 

Аналогично smile.gif
Не гуляли только в сильные морозы, дожди, ветры и то по причине отсутствия балкона.
Temmi
Дата 27.02.2010 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

летом-то да, гулять одно удовольствие, даже в плане одежды проще и легче, но сейчас просто невыносимо((
prada-81
Дата 28.02.2010 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Месяцев до 8 чаще гуляли на балконе, на сон. Потом мне всеж надоело дома сидеть, стала на один сон на улицу ходить. Летом гуляли 2 раза, на балконе спать перестал, да и спал уже 1 раз. Сейчас гуляем 1,5 часа где-то. Вечером встаем поздновато, по темноте бродить не люблю. Жду света и тепла)))) Ну а если вот очень не хочу, то и и не пойду. Сын не в обиде))))

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru