![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Gaechka |
Дата 27.02.2010 - 09:44
|
Unregistered ![]() |
Какие у кого планы на весну-лето? Куда собираетесь? Куда детишек повезете?
Мы планируем в Крым, правда, я пока сомневаюсь, стоит ли оно того, уж если ехать, так минимум на 2 недели, а у нас выходит только 10 дней, вот и раздумываю. А в остальном все как обычно, город да дача. |
|
НаташенькаЛо |
Дата 27.02.2010 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
Мы впервые отдыхали в сентябре прошлого года в Египте, ездили на 11 дн/12 н. Все нормально (нам было 2,3) - адаптации не было вообще, впрочем как и не болели месяца 4ре после приезда...так что РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
Enya |
Дата 27.02.2010 - 09:57
|
Unregistered ![]() |
весной наверное в Египет полечу, хотя хочется в Тай, но пугает длинный трансфер, а летом дача-там лафа для моего бандита: огород весь перекапает
![]() ![]() ![]() |
|
МЫШИ |
Дата 27.02.2010 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
мы заграницу точно не поедем, тк пупс маленьким совсем будет. но зато планируем здесь по окрестностям поездить - на рыбалки всякие, на пикнички, детенышь точно не помеха.
были на Гоа год назад, дык видели женщину (европейка) с совсем грудничком, видимо, она его прям там и родила...выглядела вполне довольной, хотя супер-благ цивилизации, как в Турции там не было! ![]() |
|
Marusya |
Дата 27.02.2010 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
а мы хотим к морю )) я бы конечно хотела куда-нибудь типа Испании, но в Турецком ол-инклюсив вроде удобнее ))
а еще девочки посоветуйте, кто уже летал с малышней, я хочу так чтоб не слишком жарко, но в море крошку покупать, это или конец мая (нам будет 8 мес) или октябрь (год), в каком возрасте они лучше переносят полет и маме с папой комфортнее (еду не тащить, памперсы и прочее)? ![]() |
|
Елена |
Дата 27.02.2010 - 12:49
|
![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Пользователь №: 19290 Регистрация: 1.06.2007 - 04:25 ![]() |
Мы может в Турцию сгоняем, как обычно. А вообще в это лето у нас масштабное строительство затевается. Будет дом строить. Не сами, конечно, но контролировать будем довольно плотно.
|
Анеля |
Дата 27.02.2010 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Zarina
аналогично. |
|
капелька |
Дата 27.02.2010 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
мечтаем о палаточном походе - поездке на Ахтубу!!!Это рыболовный рай для мужа, а мы ну оочень поддерживаем! В прошлое лето уже ходили ( ездили) с палатками, лодками...на 3 дня, ребенку было 2 года, причем ездили далеко ( 4 часа на машине), но все так понравилось, что теперь и я и ребенок хотим еще!!!!!!!!!
![]() |
|
Enya |
Дата 27.02.2010 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
Marusya
в Турции в начале мая ещё холодно и море не прогреется, туда уже надо в последних числах лететь. Я в том году в конце апреля летала в Египет, дык мы уже купались во всю. Нам было 1.1. А если у вас ГВ можно смело в 8 м ехать, т.к ГВ это огромное подспорье. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)