Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

отказывается на улице ходить

toma_yar
Дата 25.02.2010 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему ребенок дома бегает с удовольствием, а на улице максимум минут 5 10 и в коляску. С обувью вроде все в порядке, сапожки удобные, комбез тоже не гигантский, достаточно легкий. В чем тогда дело?
prada-81
Дата 26.02.2010 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Все равно не так удобно как дома. У нас тоже бывает. Еще мой холод не любит, чем холоднее, тем меньше ходит
жжжжж
Дата 26.02.2010 - 01:27
Цитировать сообщение

Unregistered

toma_yar
Вот потеплеет, наденете полегче одежку - увидите, как побежитsmile.gif
tak
Дата 26.02.2010 - 07:46
Цитировать сообщение

Unregistered

На мой взгляд дело в коляске biggrin.gif
Мы ходим без нее - проситься не куда...
Шарлотта
Дата 26.02.2010 - 13:53
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

у меня долго не любила ходить. просто ленилась.
так что возможно дело в этои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Winnie
Дата 26.02.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

toma_yar
Да, наверное, просто зиму не любит tongue.gif.
Ну или не знает, чем можно на улице заняться. У нас тоже, пока не научился снег "лопатить", без особого желания на улице стоял и ходил. Сейчас как-то уже с большим интересом относится к улице. там и кошечки-собачки гуляют, и машины поразглядывать можно, и вообще интересного много.
prada-81
Дата 26.02.2010 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tak @ 26.02.2010 - 07:46)
На мой взгляд дело в коляске  biggrin.gif
Мы ходим без нее - проситься не куда...

Как не куда, а на ручки? smile.gif
tak
Дата 27.02.2010 - 07:21
Цитировать сообщение

Unregistered

prada-81
ну так мы же на улице всегда что-нибудь делаем (носим доски, пилим, убираем мусор, кормим собаку, чиним машину, катаемся с горки, сажают с мамой цветы, полют, поливают - особенно интересное занятие biggrin.gif и т.д.)
Думаю, можно и во дворе большого дома найти занятие. Возьмите да и облагораживайте что-нибудь, хоть клумбу. Когда взрослый занят, ребенку интересней (на мой взгляд).
Fro
Дата 27.02.2010 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

А сколько вашим лет? У меня 2,5 а ходить не хочет, уже спина от ношения на руках отваливается, утром в садик еле дойдем, хотя дома бегает, не устает, а на улице пищит - устала, я думала, только у моей такие капризы.
prada-81
Дата 28.02.2010 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

tak, видимо мы еще не в том возрасте. Да и не очень то он зимой гулять любит, снег-снег-снег. Вот летом да, песок, трава. А вообще хитрые они, на руках легче и виднее))))
JaneBr
Дата 2.03.2010 - 03:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Fro, а может простов садик не очень-то хочет, потому просится на ручки
, заодно и с Вами пообщается.
Олли
Дата 3.03.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон

Мой тоже хитрить было начал,типа на ручки и тд. Ну, я тоже особой податливостью в этом отношении не отличаюсь. мы теперь по утрам ходим гулять исключиельно с собакой. вы не представляете,с каким удовольствием он за ней бгает. Я думаю,надо просто перенести из дома что-то такое,чем можно занимаься и радоваться на улице,в нашем сучае-собака.
tak
Дата 4.03.2010 - 03:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Олли , согласен, наша жалось нам же мешает. На быть строже! mad.gif biggrin.gif
Олли
Дата 4.03.2010 - 12:54
Цитировать сообщение

есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон

tak
У меня папа замечательный. В том чмысле,что его манеру воспитания меня я переняла. Он тоже почти особо нас с естрой не жалел,мама рассказывала,что как только научились ходить,из дома исчезли коляски. На улице заставлял ходить постоянно. Есть,конечно,предел,когдда ребёнок дейсвительно устаёт,но это видно. Мой,например,начинает приседать. Если он до этого 20 минут бегал по снегу,где и мне порой тяжело ходить,то это однозначно,что он устал,а вот когда на ручки просится,особо не реагирую.
пухлик
Дата 5.03.2010 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Моей дочери 3,5 года.В сентябре мы с ней с удовольствием шли из садика, путь где-то около 1 км., болтали, песни пели. Как только началась зима, начались проблемы.Утром папа несет ее на плечах, а когда вечером я захожу за ней одно,сразу начинается нытьё, так как понимает, мама её не понесет и дорога до дома превращается в ад:ножки больные, не ходят.Спасаюсь только чем-нибудь отвлекая, но это проблема,т.к. шапочка толстая, вокруг шумят машины, она меня не слышит, есть еще вариант занять чем-нибудь рот, но не хочется портить аппетит перед ужином. Вообщем ждем когда растает снег и одежда станет полегче.Я конечно прошу мужа настраивать её утром идти пешком, но ему проще с ней не ругаться и уступить, папа у нас вообще не умеет с женщинами спорить.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru