Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

мультфильм "Лунтик"

Gaechka
Дата 23.02.2010 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

В Спокойной ночи, малыши чаще всего показывают именно этот мультик. С одной стороны, каждый раз рассказывается какая-нибудь поучительная история с моралью, сам по себе Лунтик добрый и хороший, но с другой-меня пугает его розовый цвет и 4 уха. Что это? Ну и я сама чувствую, что попадаю в зависимость от этого мультика, я каждый раз жду, что этот розовый чудик скажет мне: "привет, я родился", а если показывают другой мультик, я чувствую разочарование. А как же тогда он действует на детей?
Как дети относятся к Лунтику?
КатюшкА
Дата 23.02.2010 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как дети относятся к Лунтику?

laugh.gif Лунтик наш "Великий Гурру",с него начинается наш день и заканчивется.Мультик и впрям как зомбирует,даже Смешарики не идут с ним в сравнение.Но мне этот мультик тоже нравится,если показываю новую серию с удовольствием смотрю. smile.gif

Это сообщение отредактировал КатюшкА - 23.02.2010 - 10:51
zuz
Дата 23.02.2010 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Моим, к счастю, по вкус не пришелся, когда я наслушавшись вострогов на площадке скачала. От "однажды на луне родился славный малыш" в каждой серии хотелось кинуть чем-то в стену. И голоса противные в озвучке.
КатюшкА
Дата 23.02.2010 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
славный

необычный!!! laugh.gif
zuz
Дата 23.02.2010 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

КатюшкА Я только забывать начала, а вы!!! smile.gif)

Нет правда мне они не понравились, и соержание у них мне мутным показалось. и слушать неприятно было.
КатюшкА
Дата 23.02.2010 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

это ещё что.Вот он(Лунтик) тут в Ярославль приезжал.Ну типа ростовых кукол спектакль.Вот это была жесть ph34r.gif
Селедка_Таня
Дата 23.02.2010 - 21:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

мелкий как-то пришел из сада и говорит: мама, мы в лунтика играли. Я спрашиваю - кто такой лунтик? Мелкий - а это такая мышь розовая с ушами.

мультик показать не просил. но я скачала - посмотрела сама. либо мне такой неудачный попался, либо там все такие серии... для имбецилов. мелкому не покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
cugel
Дата 23.02.2010 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас Смешарики в почете smile.gif
atdhfkm
Дата 24.02.2010 - 12:20
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Если честно, мне кажется, что и Смешарики и Лунтик - кошмар. По моему есть прекрасные русские сказки, которые учат различать доброе и злое, а фантастика и фантазия вещи разные. Фантастика должна появляться в жизни ребенка лет в 10 лучше 12, когда он уже сам четко отличает фантастику от фантазии. Поскольку дети еще плохоориентируются в окружающем мире, родители должны сами опираться на свои ощущения при просмотре передач и если взрослому плохо от передачи, то не надо давать смотреть это ребенку под лозунгом - ну вот чем-то занят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
капелька
Дата 24.02.2010 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

А нам нравится "Маша и медведь" - новый мультик))) ("Сейчас меня покрмят, сейчас я буду кушать") biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )))))
КатюшкА
Дата 24.02.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Да,Маша там хоть куда laugh.gif
Abrikosov
Дата 24.02.2010 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Уже обсуждали не раз, повторюсь: Лунтик - дебильная лапша на уши малышей, Смешарики - лучший мульт последнего времени. Ну, естественно после Тачек...
komarinav
Дата 25.02.2010 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы каждый вечер садимся перед телевизором и ждем пока нам скажут "Привет, я родился", от этой фразы мы впадаем в восторг, ну а что происходит дальше нам уже не актуально, но когда вместо лунтика показывают что-то другое очень расстраиваемся (нам 1г 10 мес)
Fro
Дата 27.02.2010 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы смотрели нормально, но в лунтике появилась жаба Клава, там в одной серии, и мы очень испугались, сейчас пришлось обратиться к неврологу, ребенок постоянно моргает - нервный тик.
феникс
Дата 27.02.2010 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

кате4ка
Мы "Машу" каждый раз с сыном вместе ждем, а показывают этого глуповатенького Лунтика. Хорошо хоть кассету купили - там 6 мультов про Машу... Ребёнок 2 раза подряд смотрел: хохочет - заливается.
А Лунтик действительно - не по оформлению, не по смыслу наших детей что-то не устраивает.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru