Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вопросы по подготовке

Marica
Дата 23.02.2010 - 10:25
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Еще скажите, можно ли перед родами есть и разрешают ли в родах пить?
Можно ли перепуть то, что отошла пробка с излитием вод?
Нужно ли перед родами самостоятельно брить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
МЫШИ
Дата 23.02.2010 - 10:48
Цитировать сообщение

кошки-мышки

точно отвечу на 2 вопроса:
1. воду взять с собой нужно с бутылочке! по отзывам в основном щас везде разрешают пить.
2. брить можно, только аккуратно. лучше эпилятором с бреющей насадкой, а то от бритвы раздражение и инфекция мжет попасть. я лучше сама побреюсь иои мужа попрошу, чем меня в РД будут непонятно чем и как оболванивать.
3. ну и на последний вопрос постараюсь про пробку: пробка - она слизистая и почти ничего не весит, обнаружите ее на белье, а вод около 1 литра - как польется, так польется, думаю, спутать невозможно!
prada-81
Дата 23.02.2010 - 15:58
Цитировать сообщение

...

Я с утра как поняла что "пора" есть почему то не стала... Хотя почему и не поесть, мне вот потом жуть как хотелось, а не взяла ничего, объедала соседку)))) Пить не хотелось во время, но я быстро родила. А так мне санитарка даже сотовый предлагала в предродовую принести из сумки, но че то не до него. Побрили меня капитально опять же в РД, я то наивная не наголо дома побрилась)))) Пробку реально с водами не перепутаешь. На счет еды, вроде малое кол-во рожениц тошнит при схватках (читала где-то), может из-за этого на счет еды. Или из-за кишечника опять же))) Ну еще вариант не есть из-за возможного общего наркоза (меня зашивали под общим потом)
PM
luba2506
Дата 23.02.2010 - 17:06
Цитировать сообщение

В желтых штанах

перед родами,когда поймешь .что уже пора в РД,лучше не есть,действительно,вдруг понадобиться общий наркоз.Пить можно воду без газов,а с собой взять шоколадку(лучше горькую)
Пробку Вы ,с излитием околоплодных вод никогда не перепутаете wink.gif
А что бы было гладко и красиво wink.gif об этом обязательно нужно позаботиться самой и дома( можно кстати использовать крем для удаления волос ,а необязательно бритву wink.gif
PM
МЫШИ
Дата 23.02.2010 - 18:18
Цитировать сообщение

кошки-мышки

да, про шоколадку правильно вам тут посоветовалиsmile.gif
Babo4ka
Дата 23.02.2010 - 19:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А у меня родственница, наоборот, сказала, что надо поесть, а то сил совсем не будет на роды. Она сказала, что ей даже в предродовую медсестра принесла чай и бутерброд (по просьбе принести покушать), видимо, потому что с завтрака больше ничего не осталось. Это на Липовой было.
M@mm@_B@renik@
Дата 23.02.2010 - 20:09
Цитировать сообщение

Динозавр

Marica
Самое главное - не нервничайте, все будет хорошо smile.gif Пробку с водами вы никогда не перепутаете, воды обычно много smile.gif Пить лично я с собой не брала, мне не хотелось вообще ничего в тот момент, но вы возьмите на всякий случай, но без газов. Брить я ничего не брила, просто на последних неделях подстригла ножничками все аккуратно. smile.gif Удачи вам и здорового малыша smile.gif
Malinas
Дата 24.02.2010 - 17:49
Цитировать сообщение

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми

у меня где-то за 2 дня до родов пропал аппетит. я ничего не ела, в основном пила. а в родах уже не до еды как-то.
Пробочку с лужой воды не перепутать, к тому же когда лопается пузырь... в общем этот щелчок не забыть.
я хотела побритьсядома. но схватки и живот мешали. В роддоме милая акушерка побрила меня слегка моей бритвой и мылом еще намазала перед этим.
M@mm@_B@renik@
Дата 24.02.2010 - 17:58
Цитировать сообщение

Динозавр

Malinas
blink.gif а у меня щелчка не было...
Lynx-13
Дата 24.02.2010 - 18:10
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

про пить - я как то не подумала, а надо было! так что берите! я когда рожала - хвалала всех за руки умоляла чтоб воды принесли, любой, из под крана, хоть из лужи, и кружки не было (несобранная я какая то была) - кружку мне принесли с неохотой и за водой еле пошли.
насчет еды - я как почувствовала за несколько дней что вот скоро будет, так почти перестала есть. голодом себя не морила конечно - просто было не охото, да и переживала больше всего - про то как рассказывают как больно после родов в туалет сходить. вот и не хотела чтоб желание пришло быстро. А вечером перед родами (родила утром) соседка по палате (таджичка) угостила пловом своим с лавашем (они такие оболденные повара!!!) я не устояла и наелась. родам это не помешало. так что кушайте наздоровье!
на остальные вопросы все подробно вам ответили smile.gif
МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 19:19
Цитировать сообщение

кошки-мышки

Lynx-13, фига себе, а плов ей родственники притащили? сдается мне, почти целый казан! круто!:)
=Карамелька=
Дата 24.02.2010 - 22:58
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Пить в родах можно, но не много, маленькими глотками, просто чтобы смочить рот. Полный мочевой пузырь в родах совсем ни к чему. Мне сразу после родов жутко хотелось пить - вот тут-то и помогла припасенная бутылочка. Есть тоже много не надо, можно взять печенюшки или яблочко. Организм должен работать в родах, а не переваривать пищу. Про воду и еду мне врач говорила. Опять же едой лучше запастись, многим после родов хочется есть.
Побриться я заранее не смогла, брала свое лезвие и меня брила акушерка, аккуратно с мылом. А пробка и воды вообще могут не отойти, все очень индивидуально.
Легких Вам родов! Здоровья Вам и Вашему малышу!
Ni.N
Дата 25.02.2010 - 00:26
Цитировать сообщение

Что отдал, то твоё!

Цитата (Marica @ 23.02.2010 - 10:25)
Еще скажите, можно ли перед родами есть и разрешают ли в родах пить?
Можно ли перепуть то, что отошла пробка с излитием вод?
Нужно ли перед родами самостоятельно брить?

Marica
Вам когда рожать? Определитесь в роддомом и с доктором, с которым будете рожать - все вопросы обсуждайте именно с Ваши акушером-гинекологом!

1. Перед родами есть можно (не факт, что захотите). После родов Вас накормят. Никогда не забуду, на сколько вкусной мне показалась сизая каша на воде, объеденье laugh.gif !
Пить в родах можно и нужно столько, сколько Вам необходимо. Я выпила почти 1,5 литра воды без газов. Мочевой пузырь целым не будет, не переживайте!
2. Правильно Вам уже сказали, что перепутать нельзя и что всё индивидуально! У меня пузырь вскрывали в роддоме оба раза, а что такое пробка и как она отходит, поняла только, когда были вторые роды, в первых ничего подобного не происходило.
3. Если изловчитесь, то можно, если нет - возьмите с собой одноразовый безопасный станок, в роддоме всё сделают.

Легких Вам родов! smile.gif
редиска Кэт
Дата 25.02.2010 - 01:46
Цитировать сообщение

профессиональная дрянь

После 38 недели буду бриться каждый день biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

боюсь что внезапно отойдут воды, начнутся хватки... и я метнусь тушканом в РД не приведя свое "лицо" в порядок biggrin.gif
капелька
Дата 25.02.2010 - 14:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я тоже волновалась про бритье))) Но мне и дома и в роддоме ничего не сбривали)))) Перед родами обеззараживали каким то аэрозолем, немного посщипало и все)) это было на Липовой)

Это сообщение отредактировал кате4ка - 25.02.2010 - 14:57

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru