Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мамы читают

Лисичка_
Дата 21.02.2010 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Я сейчас дочитываю Викторию Токареву Дерево на крыше. Потом в очереди Ничипурук Больно. ру и Мураками Норвежский лес
У меня всегда так, то книги в очередь лежат, то параллельно несколько книг читаю.

И еще. Сменились ли ваши литературные предпочтения после того, как стали мамами? Повлияло ли это? Времени хватает на книги?

Можно и фильмы обсудить rolleyes.gif
zuz
Дата 21.02.2010 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Лисичка_ Мне реже удается лежать часами с книжкой вдумчиво, потому больше читаю легкого чтива. а в принципе я при своих вкусах осталась.
Solar Ma
Дата 22.02.2010 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
больше читаю легкого чтива

я так же, времени нет, особенно когда и на работу вышла, что бы вечером расслабиться за чашечкой чая на кухне
Елена
Дата 22.02.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

Suum cuique

Я читаю урывками, но все-таки читаю. Свияш, Норбеков, Шах и что-то подобное в основном. А ещё вышиваю, но это не по теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
masamasa
Дата 22.02.2010 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

хотела вчера купить Анну Гавальда, но чо-то она в Ярике такая дорогая dry.gif закажу по инету!
M@mm@_B@renik@
Дата 22.02.2010 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда малышке было 1-4 месяца читала больше, а сейчас она больше времени квартиру исследует, чем спит, поэтому читаю меньше smile.gif Но в квартире всегда есть Вишневский, Сесилия Ахерн или Донцова - если совсем не думать и развлечь себя smile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru