Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Без будущего

Лямурчик
Дата 21.02.2010 - 14:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Без будущего начат от 10.01.10 (может Нобелевку получу)
Утренняя прохлада не дает мне выбраться из под одеяла. Даже лицо мерзнет, всю ночь кутаюсь. Службы нашего дома так и не опомнились, когда наступили морозы, а на улице уже третий день минус тридцать. Экономия мать её. Всё же будильник прозвенел третий раз.
Вставай, вставай – шипел он.
То ли совесть, то ли явное сознание того, что а кто кроме меня будет зарабатывать деньги, дала мне резкий пинок, и я вскочив, помчалась в ванную. Там же горячая вода есть, согреюсь хоть немного. Запах моего любимого дыневого мыла сразу забился в мой нос. Как же я люблю всякие мелочи, и это можно увидеть по моей ванной. Шампуньки, мыла, гели для душа, крема, лосьоны, даже несколько видов мочалок. Нее, это не фетиш, просто я люблю всякие мелочи, как сорока, только не на блестящее, а на всё, что создают некий уют в доме. Холодная вода сливалась минуты три, пока не стала более менее горячей, за эти минуты я окончательно замерзла. Стоя как цапля на одной ноге. Взглянула на себя в зеркало, мда, видок. А что я хочу ранним утром после сна. Думаю, мало кто отлично выглядит после короткой ночи. В уголках глаз, или как они точнее называются, уже образовались маленткие мимические морщинки, мне всего лишь тридцать, неужели пора покупать крема-лифтинги всякие? Уже давно порываюсь, но почему-то забываю и прохожу мимо. Никакой прически. Не могу никак понять, почемц у некоторых девушек волосы лежат красиво, даже после сна, а у меня всё время какая то борьба на голове. Добрые волосины сражаются со злыми, и вот результат утром я вижу на голове кучу мятых и торчащих в разные стороны волос. Глаза, полупроснувшиеся.
О, ужас. Неужели только я так выгляжу утром. Куча улыбок, хотя может плакать нужно. Может. Вода уже согрелась. Ныряю. И оцепенении в течение не знаю скольки минут стою. Просто тупо стою. Потом очухавщись от сна, как лягушка при потеплении, чищу зубы.
Надо попить кофе. ЭХ, кажется я вчера забыла купить сливки. Придется пить с таком. Раньше всё собиралась купит турку и варить кофе, но стойкое чувство лени отговорило меня от этой покупки. Утром я мало что успеваю. Даже бутерброд кусаю всего два-три раза и убегаю на работу. А он бедный лежит вялится до вечера.
Так сегодня минус тридцать. До сих пор, кстати, нет шубы норковой у меня, довольствуюсь дубленкой непонятно-оранжевого цвета. Придется одеть самую страшную кофту, зато она теплая. В офисе не поймут сначала, зато к концу дня, когда я буду не совсем замершей, осознают на сколько мне в ней хорошо.
Побежала на работу. Надеюсь транспорт придет сразу и я не посинею как замороженный бролерский цыпленок.

Здравствуйте, Мария Анатольевна – подмигнув, пробежал Александр Петрович из соседнего отдела. Это старикашка седовласый изображал из себя Казанову, причем у него это получалось так ужасно, что вся женская половина нашей фирмы шугалась от него во все стороны. Противная манера потирать руки и прищуривать глаза, оглядывая тебя с ног до головы, вызывала к нему стойкое отвращение буквально у всех, я не была исключением.
Здравствуйте, Алесандр Петрович – довольно приветливо ответила я. Хорошие манеры никто не отменял. Тем более это работа, а не клуб по интересам.
Вот и наш кабинет. Он у нас на троих. Света – хрупкая брюнетка, с большими овечьими глазами. Почему овечьими? Они всё время выражали грусть с некой глупость. Знаете, когда на вас смотрит девушка с вечно спрашивающим взглядом. Ам нужно что-то ответить, но что? Если вопроса не звучит. Зато она была любимицей многих мужчин нашего офиса. Её бюст, не смотря на миниатюрность, восхищал. Что каксается работы, она была очень трудолюбива. Возможно влияла на это её личная жизнь, вернее полное её отсутствие.
Привет, Светочка, как настроение? – улыбнувшись спросила я.
Машуля, приветик, я сегодня фантазерка – расскажу позже, вот только налью кофе.
Привет Мань - подмигнув, и почти проорала Таня. Её выделял почти мужской голос и крупная фигура. Если бы не грудь, она вполне была бы похожа на мужчину. Длинные русые волосы, маленькие глазки и пухлые губы, напоминали мне в ней рассказы по истории про древнюю Русь. «И в горящую избу…и коня на скаку…» В общем коллектив у меня был очаровательный, это моя рабочая компания.
Лямурчик
Дата 21.02.2010 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Денек, ну и денек…
Начальник вызвал в кабинет….
Блин, неужели тот отчет, над которым я корпела целую неделю не так хорош, как я рассчитывала…
Иду по темному коридору…блин в чем дело? Экономят заразы, даже лампочку не вкрутить, они больше потратят на выплату больничного, если я подверну ногу.
Набрав полные легкие воздуха, я нажала на ручку двери, ведущей в кабинет начальника.
- Здравствуйте, Петр Константинович
- Привет, Мариша – с сальной улыбочкой, произнес сидящий в большом кожаном кресле толстопуз.
Если честно, то он на меня наводил страх, как удав на кролика. Я так боялась, что в один из не прекрасных дней он мне предложит интим, что зубы сводило от этих фантазий.
- Маш, у меня к тебе просьба, у нас будут установлены камеры в кабинетах, так чтобы отслеживать работу всех сотрудников, с тебя лучшее их местоположение.
- Петр Константинович, а зачем на это всё? Вроде и так все работают, да и дорого всё это…ну, камеры …потом обслуживание..ммм…..тоже дорогое….
- Так, Мария Анатольевна, я сейчас с вами не советуюсь, я вам сказал, что нужно сделать – при этих словах его глазюки так выпучились, что мне хотелось быстрее убежать из кабинета.
- Я поняла, я могу идти?
- Да, и сделай всё до обеда – и он стал перекладывать листы бумаги на столе
Побыстрее слиняв из кабинета начальника, я шла и думала, что не спроста именно мне он дал такое задание. Обычно тот кто устанавливает камеры, сам знает их лучшее размещение в помещении.
Снова игра? Да он любил поиграть…Шутил он изощренно, например, перед новым годом нам дают премию, такую хорошую премию, и все её с нетерпением ждут, так он нас собрал в этом году и объявил, что премии не будет..и минут 10 наслаждался нашими расстроенными лицами, а в конце собрания объявил, что это была шутка. А еще когда было сокращение кадров, он вызывал всех сотрудников и каждому говорил, что тот сокращен и смотрел на реакцию. Мне он напоминает вампира-упыря. Я не люблю начинать утро с вызова в его кабинет, знаю, что потеря энергии и положительных эмоций обеспечена.
Я добралась до кабинета. Девчонки шуршали во всю…
- Так, у нас будут установлены камеры в кабинетах, по крайней мере мне об этом сообщил Петюня. Так мы его называли за глаза.
- Нууу, вот засранец, умеет настроение испортить – недовольно пробубнила Татьяна. – Этот хорёк, опять играет на нервах? Или на самом деле камеры будут?
- Я тоже думаю, что опять как вампир энергию собирает, попросил меня еще лучшее расположение камер нарисовать.
- А мне не комфортно будет с этими камерами, а вдруг он будет направлять её на мою грудь? Не буду носить теперь кофты с декольте, фу…- Светунчик поморщила свой носик.
- Ну ты загнула – засмеялась я.- Не думаю, что он из-за твоего бюста камеры ставит.
Гражданин
Дата 21.02.2010 - 14:49
Цитировать сообщение

шалунишка

Лямурчик
Цитата
Дата 21.02.2010 - 14:00

Цитата
Дата 21.02.2010 - 14:27

Чё эта тебя понесло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лямурчик
Дата 21.02.2010 - 14:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Татяна решила подсмеяться над Светой и продолжила её мысль.
-Ну, а чё, Маш, представь, если у него такой новый метод домагания до нашего Светусика? Светусик – сделав серьезное выражение лица, Татьяна стала вкрадчиво и тихо говорить – Я бы на твоем месте сидела за столом в шубе, так наверняка не видно ничего будет, и не красилась бы вообще, а если ты еще и причесываться не будешь, то сразу, ну вот сразу его от себя отпугнешь!
Светлана не сразу, но чухнула, что над ней прикалывается Танька, и сморщив смешно лицо, высунула язык с детскими звуками, типа «Бее..бе..бее..»
Я от души рассмеялась, настроение явно стало лучше.
- Светочка, ты что-то хотела рассказать утром, поведаешь? Ты же у нас сегодня фантазерка, - я подмигнула, напомнив ей её утренние слова.
Светусик заулыбалась и начала рассказ….
- Девчонки, только не смейтесь
Не знаю почему, но я уже улыбалась. Светлана когда что-то рассказывала из своей личной жизни, всегда свои красивые ручки примострячивала себе на грудь и вздыхала перед своим интересным монологом.
- Вчера решила встретиться со своим хорошим другом, ну с тем, который на меня всегда смотрел оленячими глазами. Встретились, пригласил меня в кафе, поболтали, покушали, выпили хорошего вина, ну а вы же знаете, что я люблю посекосить, а тут уж две недели никого, - Светочка, захлопала ресничками, вздохнула и продолжила. – Он давно же не решался мне предложить отношений, а всё смотрел на меня как теленок на вымя . Я и предложила дружеский секс.
- Это который твой друг? – прервала её занимательную историю Таня. – Тот, который пялится на твою грудь? У меня всегда складывалось впечатление, что он из вас двоих именно с ней разговаривал. Таня загоготала.
- Таааняяя, Завидуй молча - заулыбалась Светлана и продолжила рассказывать. –. Поехали мы значит ко мне домой. Поцелуйчики, обнимашечки, страстно так всё, он так пыхтел, так пыхтел, а потом прррр…пррр…и всё…и никак….Девченки, чет не так во мне?
- В смысле «Пррр»? – спросила я. – Че, не встал?
- Ага..
Пауза….
Гогот ….
Пауза…
Гогот
Вот те..и попыхтел…
- Девчонки, чет не так во мне? – жалостливо спросила наша красавица.
- Не, подруга, не в тебе, он, наверное, переволновался, столько времени ждал этого момента, а тут раз, и привалило такое счастье. – По-доброму разулыбалась Танюша.
- Я вообще считаю, что нужно парню дать второй шанс – вынесла приговор я. – Вы до чего договорились?
- Он так смутился, что минут пятнадцать молчал. – Вздохнула Света. – А я тоже молчала, потому что никак не ожидала такого. А потом я сказала, что мне рано вставать и выпроводила его. Да, и вообще, мне теперь не хочется его видеть, стыдно что ли, я даж объяснить не могу свои эмоции.

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 21.02.2010 - 15:02

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru