Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как везти новорожденного домой?

lee
Дата 20.02.2010 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушки, а как положено перевозить новорожденных? Уже сразу можно в автокресло? Или на руках? Или переноски есть какие-то специальные?
Lynx-13
Дата 20.02.2010 - 15:50
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

по правилам нужно сразу в автокресле, но ни разу не слышала чтоб так делали. мы поставили назад люльку от коляски и в нее положили. Нас никто не поймал с нарушением ph34r.gif , т.к. ехать было пол остановки. А если далеко, я бы наверно сделала так же, т.к. маленькому ребенку не удобно будет в изогнутом автокресле ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Селедка_Таня
Дата 20.02.2010 - 15:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

на руках по набережной несли)
первая прогулка была.
MariaYar
Дата 20.02.2010 - 16:02
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Везли в автокресле. Тут уже была где-то тема про перевозку детей. По-моему, чем меньше ребенок, тем страшнее последствия в случае ДТП будут, если он не находится в специальном кресле. И эти кресла специально конструируются с учетом того, чтобы ребенку было в нем удобно. Если, конечно, правильно подобрана категория кресла.
Лена_Р
Дата 20.02.2010 - 16:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы тоже в коробе от коляски так до сих пор и ездим. Наш малыш очень спит в машине хорошо. А креслом не пользовались пока по тем же соображениям, какое то оно дугообразное. И еще у нашего кресла ремни пятиточечные, совсем не удобно его в конверте между ножек пристегивать. Хотя сейчас сидит уже увереннее и в комбезе, есть в ближайшем будущем планы попробовать.
lee
Цитировать сообщение

Unregistered

перевозка детей- понятно, мне интересно именно как новорожденного перевозить..
Lynx-13
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

еще зависит от времени года - мне кажется летом это меньшая проблема, чем зимой, когда ребенок в пеленках и в конвертике
MariaYar
Дата 20.02.2010 - 16:07
Цитировать сообщение

Цитата (lee @ 20.02.2010 - 17:05)

А чем перевозка новорожденного должна отличаться от перевозки "детей"?
MariaYar
Дата 20.02.2010 - 16:09
Цитировать сообщение

Цитата (Lynx-13 @ 20.02.2010 - 17:05)
еще зависит от времени года - мне кажется летом это меньшая проблема, чем зимой, когда ребенок в пеленках и в конвертике

Сейчвс есть специальные конверты-трансформеры, с прорезью для пристегивания.
lee
Дата 20.02.2010 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

MariaYar

так вот и не знаю. новорожденные же такие маленькие.. как их в автокресло-то
а если на такси, то как?
я ж не опытна в таких делах, вот и спрашиваю
MariaYar
Дата 20.02.2010 - 16:12
Цитировать сообщение

Цитата (lee @ 20.02.2010 - 17:09)
MariaYar

так вот и не знаю. новорожденные же такие маленькие.. как их в автокресло-то
а если на такси, то как?
я ж не опытна в таких делах, вот и спрашиваю

Нормально, наш там спал-балдел почти в лежачем положенииsmile.gif
На такси со своим автокреслом.
Lynx-13
Дата 20.02.2010 - 16:24
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

кстати да, может возникнуть проблема, что таксист откажется везти без автокресла
если еще не запаслись - попросите у знакомых на пару часов. Это все таки на самом деле безопаснее.

Цитата
Сейчвс есть специальные конверты-трансформеры, с прорезью для пристегивания.

у нас обычный конверт, без прорези. Щас возим так : кладу в автокресло прямо в конверте, а ремнями пристегиваю только само кресло. По другому пока ни как. Ждем весны и смены верхней одежды smile.gif

Цитата

просто имейте ввиду, когда будете выписываться из роддома, что лучше ножки малыша одеть в ползунки, а не пеленать, так будет удобнее в кресле. И тем более не пеленать целиком с ручками.
M@mm@_B@renik@
Дата 20.02.2010 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

мы просто вызвали такси - иномарку бизнес класса, чтобы мягко шла, малышка была в пеленках и наборе для новорожденных, на руках у мужа, он ее никому не давал smile.gif Так и ехали от Липовой до Перекопа. Думаю, что в кресле не стоит, неудобно, наверно малышу будет smile.gif Мы ехали летом smile.gif А зимой хороший вариант люлька от коляски, если вы сможете отпустить с рук свое золото smile.gif И лишний раз водителю такси напомнить, что ехать нужно медленно и аккуратно - водитель согласиться, в конце концов предложите доплату за аккуратность smile.gif
МЫШИ
Дата 20.02.2010 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

че-та я даже проблемы не вижу....мне предпочтителен вариант сесть назад в машине, пупса на руки и ехать спокойно домой....
не стоит преувеличивать про злостных гаишников, как буд-то они у каждого роддома на выезде стоят biggrin.gif
автокресло dry.gif ..че-та я бы не хотела 3-х дневного пупса туда складывать с этими ремнями и тд....хотя хз, может и удобно...
zuz
Дата 20.02.2010 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушки, автокресло для новорожденного и только автокресло. зачем вам риск? А если что-то случится? Вы сами себе простите? найдете оправдание? Как бы вы аккуратно не ехали, всегда может найтись лихач, который вас подрежет или въедет в вас. Новорожденные нормально себя чувствую в автокресле, они там не скрючены, не сложены, а лежат, опираясь полностью на спину, как в горизонтальном положении. Не зря во многих странах вас не выпустят из роддома, если вы не с автокреслом. Не рискуйте напрасно из-за того, что в России автокресло нечто типа новинки и диковинки, обросшее домыслами и выдумками.
Сейчас полно конвертов, одеял и прочего, что удобно использовать с автокреслом. Чем покупать конверт в оборочках на выписку, купите одеяло, котрое вам послужит для тепла и сохранить поможет жизнь вашего ребенка.

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru