Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чем помазать сухую кожу?, после купания

julia_ivanova
Дата 19.02.2010 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

чем лучше новорожденному помазать сухую кожицу после купания?
кто чем пользуется?что лучше подходит? масло нам не понравилось , никакого толку sad.gif
Marla_Zinger
Дата 19.02.2010 - 21:33
Цитировать сообщение

I need love

julia_ivanova
есть некое молочко фирмы А-дерма, с молочком овса...говорят очень хорошо помогает от сухости. и для аллергичной кожи подходит. сама не пробывала, но у меня у подруги дочка наша ровесница
PMПисьмо на e-mail пользователю
Keny
Дата 19.02.2010 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

нам обычный крем детский "Алиса" нравится , у всяких Джонсонс Беби - запах какой-то ядовитый, не для детской косметики
zwetik
Дата 19.02.2010 - 22:29
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Лосьон Саносан хорошо помогал с дочкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
prada-81
Дата 19.02.2010 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Отечественные крема не плохи, но густоваты и жирноваты на мой взгляд. Мне понравился Джонсон который с маслом оливы вроде, зелененькие флакончики (только не знаю про возраст). А масло вообще не рекомендуют для детей, даже на массаж. Может водичка сушит в которой купаете (марганцовка, череда)? А с рождения мазали опять же Джонсоном, крем в розовом тюбике, он впитывается хорошо, не жирный, но ощущения и кожа после него приятные (на себе пробовала)
ЗЫ: я не фанатка Джонсона, но просто при сухости он нам больше подходит
M@mm@_B@renik@
Дата 19.02.2010 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Извините, что немного не в тему: а вы всего малыша мажете после купания или только складочки?
Sugar Girl
Дата 19.02.2010 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Я мажу оливковым маслом или Бепантеном. Мазь плохо ложиться, а вот крем Бепантен жидкий и не жирный. Мне нарвится, кожа после него мягкая, покраснения и шелушения проходят.
zuz
Дата 19.02.2010 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня была смесь натуральных масел. Бебиджонсон - да фигня.
Maril
Дата 20.02.2010 - 01:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Саносан - очень нам нравится, до сих пор без него не можем)). Еще маленькой совсем покупали Uriage - очень и очень хорошая косметика, но дорогая безумно. Там такое масло есть, которое в воде растворяется, купали с ним. У нас кожа сильно проблемная была, мало что помогало.
Бепантен тоже неплохо, но и не супер...
КатюшкА
Дата 20.02.2010 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

мы с рождения этим мажем если возникает необходимость
user posted image

Это сообщение отредактировал КатюшкА - 20.02.2010 - 10:30
МЫШИ
Дата 20.02.2010 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, а вот если натуральными маслами мазать, это же пипец постельному белью и одежде unsure.gif
prada-81
Дата 20.02.2010 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

МЫШИ, я читала что не надо детей маслом... Поищите в нете инфу. Поры оно забивает. А если пипец одежде, значит нет особой нужды. Я маслом джонсоновским ноги мазала зимой, ну у меня они раньше просто жуть по зиме были. Так впитывалось хорошо.

M@mm@_B@renik@, я вообще если нет видимой и осязаемой необходимости ребенка не мазала. Складочек у нас сначала и не особо было, но мазала только пах...
Валентина31
Дата 21.02.2010 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

мы пользуется Бюбхен маслом и молочком. аллергии не было, запах нейтральный, цвет натуральный. У моей подруги кожа у ребеночка была очень сухая и им никакие масла и молочко не помогали, только толстый слой питательного жирного детского крема.
капелька
Дата 21.02.2010 - 20:40
Цитировать сообщение

Unregistered

витаон.
=Карамелька=
Дата 21.02.2010 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Если кожа сухая из-за аллергических проявлений, то лучше пользоваться специальными кремами. А-дерм - хорошая косметика, но ее у нас тяжело найти (я не нашла), есть Биодерм косметика для детской атопичной кожи - та же компания выпускает, что и А-дерм и есть очень известная косметика Мустела - у них очень много разнообразных масел, кремов и пенок. Мне еще нравится натуральное масло из ростков пшеницы - оно хорошо впитывается не оставляет жирных пятен, без запаха.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru