Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

страхование водителей и пассажиров такси., нужна ли эта услуга в Ярославле???

тот кто знает
Дата 18.02.2010 - 11:58
Цитировать сообщение

6 квадратиков!

Тема для водителей, клиентов и конечно же хотелось бы узнать мнения директоров и независимых экспертов...
Во многих странах мира когда сел в такси - ты уже застрахован! вышел - застрахован тот, кто сел после тебя. А многие ли службы такси на данный момент застрахованы???? А чувствуют ли себя пассажиры в безопасности в таких такси???? А водители???? ведь дорога остается опасностью всегда!! и кто должен оплачивать расходы на страхование жизни всех сидящих в машине - водитель или директор или оба в равной мере??? оставляйте комментарии пожалуйста...

Это сообщение отредактировал тот кто знает - 5.04.2010 - 12:40
PM
вирус
Дата 18.02.2010 - 12:05
Цитировать сообщение

Страховка ОСАГО не подходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Basil IV
Дата 18.02.2010 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Нутром чую - страховой агент. cool.gif
вирус
Дата 18.02.2010 - 12:37
Цитировать сообщение

Или какое-то такси готовится к рекламной компании типа: "Все наши пассажиры застрахованы". Это как реклама на подсолнечном масле: "Без холестерина" (жира животного происхождения) smile.gif

Это сообщение отредактировал вирус - 18.02.2010 - 12:41
Basil IV
Дата 18.02.2010 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

вирус
Цитата
Или какое-то такси готовится к рекламной компании типа: "Все наши пассажиры застрахованы".

Ага. Похоже на то. Первое сообщение товарища - тоже про опасности. cool.gif
Mike74
Дата 18.02.2010 - 12:51
Цитировать сообщение

Diver

тот кто знает

За поледних 3 года в АБС произошло одно единственное ДТП с участием пассажиров причём по вине нашего водителя. А работы у нас достаточно много, водители колесят по городу и межгороду круглые сутки. Это я к тому, что вероятность возникновения несчастного случая ничтожна относительно, скажем, рисков получить травму в маршрутке или просто быть сбитым с пешеходного перехода будучи пассажиром или травмированным упавшей сосулькой.
Так что если и страховать риски, то страховая премия должна быть мизерной, а не то что многие воспринимают пользование такси чуть ли не как самоубийство, да ещё пытаются всяческие законы придумать, чтоб денег сдирать с таксистов и как следствие с пассажиров... Вон маршрутки контролируют, а толку? Постоянно бьются... Ездят ужастно! Отсюда печальный вывод: Контроль не работает или работаех плохо и это не инструмент повышения безопасности на дорогах. Так что те, кто пытаются придумать дурацкие законы для таксистов и не менее дурацкие тарифы на страховку, пусть засунут их себе в пАпку, т.к. поводов для этого пока нет.
PM
Kipelych
Дата 18.02.2010 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Mike74 Хороший ответ....мне бы так не написать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kipelych - 18.02.2010 - 13:03
Sett
Дата 18.02.2010 - 15:20
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Mike74
Kipelych
поддерживаю smile.gif как раздражают пропихивание каких то интересов под предлогом общественной нужды и заботы, а в реальности новый способ рубить бабло mad.gif
Ботаник
Дата 18.02.2010 - 15:50
Цитировать сообщение

говорящий с духами

Mike74
Первый раз, полностью без оговорок согласен с Вами.
PM
тот кто знает
Дата 19.02.2010 - 12:01
Цитировать сообщение

6 квадратиков!

да безусловно я - страховой агент, но не надо так возмущаться - я же всего лишь спросил надо это или нет?!? Я даже и не предполагал, что хоть один ответ будет - "да у нас машины часто бьются!". Кстати почему молчит общественность??? те кто за рулем и те кто на пассажирском?? товарищи директора (как я понимаю) уже высказались - однозначно против (читайте - за "экономию") так и не узнав цену вопроса((((((( В конце концов это клиенту решать - куда он садится и какому риску он себя подвергает (либо наоборот - тут ничего не утверждаю) и готов ли он заплатить 1(один) рубль (российский) сверх общей стоимости поездки (средняя цена: 100-130руб.) за то, чтобы быть защищенным во время поездки от НЕПРЕДВИДЕННЫХ обстоятельств (которые так и названы, потому что НИКТО не может дать гарантию полного их исключения из нашей жизни в целом и дорожных ситуаций в частности).
Заранее всем СПАСИБО, какой-никакой а отклик есть и это хорошо - только путем обсуждений люди смогут рассмотреть этот вопрос со всех сторон и сделать СВОЙ выбор в пользу СВОЕГО такси...
PM
+500
Дата 19.02.2010 - 12:10
Цитировать сообщение

333

тот кто знает
Цитата
Кстати почему молчит общественность??? те кто за рулем и те кто на пассажирском??

скажу от общественности.зачем нужен аналог осаго?находясь за рулём я уверен,что уже оплатил свои риски.находясь на пассажирском я уверен,что водитель оплатил свои и мои риски.для чего ещё один огород городить?надо чтоб осаго нормально работало-была гарантия выплат,не было левых полисов и т.д.но это уже разговор о другом.
PM
Mike74
Дата 19.02.2010 - 12:22
Цитировать сообщение

Diver

тот кто знает
Цитата
я же всего лишь спросил надо это или нет?

Если есть что предложить с конкретными цифрами-предлагайте... А то надо-не надо... Мне так менеджеры каждый день звонят: - Вам реклама на радио нужна? Говорю: нет, спасибо, пока нет необходимости... Следующий вопрс: А какая нужна?.... Это называется некомпетентность. Отсюда вывод: нечего звонить и время отнимать, если нет готового конкурентного предложения.
Цитата
товарищи директора (как я понимаю) уже высказались - однозначно против (читайте - за "экономию")

Я за здравый смысл и позицию свою мативировал, так что Вы не правы на счёт экономии....

Цитата
так и не узнав цену вопроса

Если не вижу необходимости-не заплачу и копейку

Цитата
готов ли он заплатить 1(один) рубль (российский) сверх общей стоимости поездки (средняя цена: 100-130руб.) за то, чтобы быть защищенным во время поездки от НЕПРЕДВИДЕННЫХ обстоятельств

Вы занимаетесь страхованием не понимая её сути... займитесь чем-нить другим. Вы не можете ЗАЩИЩАТЬ страховкой, Вы не бронежелет!!!! Если б Вы защищали-то состоятельные люди покупали бы страховку, а не бронежелет и охрану! Вы всего лишь покупаете риски и при наступлении страхового случая компенсируете клиентам суммы, затраченные на устранение негативных последствий, которые повлёк страховой случай.
Цитата
Заранее всем СПАСИБО, какой-никакой а отклик есть и это хорошо - только путем обсуждений люди смогут рассмотреть этот вопрос со всех сторон и сделать СВОЙ выбор в пользу СВОЕГО такси...

Незачто, лучше предложите вариант страхования жизни и здоровья частным лицам, это актуальней на мой взгляд.
PM
тот кто знает
Дата 19.02.2010 - 19:28
Цитировать сообщение

6 квадратиков!

"скажу от общественности.зачем нужен аналог осаго?находясь за рулём я уверен,что уже оплатил свои риски.находясь на пассажирском я уверен,что водитель оплатил свои и мои риски.для чего ещё один огород городить?надо чтоб осаго нормально работало-была гарантия выплат,не было левых полисов и т.д.но это уже разговор о другом."
ВО ПЕРВЫХ, НАХОДЯСЬ ЗА РУЛЕМ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ - ВЫ, ОПЛАТИВ ОСАГО, ОПЛАТИЛИ РИСКИ ТОГО В КОГО ВЫ ВЪЕХАЛИ , А НЕ СВОИ. (если же дтп по вашей вине-то оплатят лишь невиновному, а вы лишь с разбитой машиной и не дай бог с травмами,тьфу тьфу тьфу...)
ВО ВТОРЫХ, НАХОДЯСЬ НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНИИ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ВОДИТЕЛЬ И ВОВСЕ ОПЛАТИЛ СВОИ И ВАШИ РИСКИ, И ЧТОБЫ "НЕ БЫЛО ЛЕВЫХ ПОЛИСОВ И Т.Д."

"Вы занимаетесь страхованием не понимая её сути... займитесь чем-нить другим. Вы не можете ЗАЩИЩАТЬ страховкой, Вы не бронежелет!!!! Если б Вы защищали-то состоятельные люди покупали бы страховку, а не бронежелет и охрану! Вы всего лишь покупаете риски и при наступлении страхового случая компенсируете клиентам суммы, затраченные на устранение негативных последствий, которые повлёк страховой случай."
МЫ ЗАЩИЩАЕМ ФИНАНСОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, А НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ ОБОЛОЧКУ - ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧИТАТЬ ВСЮ ФРАЗУ ЦЕЛИКОМ И НЕ УТРИРОВАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ ДО ПРИМИТИВА, ПЫТАЯСЬ ЗАЩИТИТЬ ЛИШЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.

"Если есть что предложить с конкретными цифрами-предлагайте..."
ЕСЛИ Я ЕЩЕ И ЦИФРЫ ЗДЕСЬ ПРИВОДИТЬ НАЧНУ МЕНЯ СОВСЕМ "СЪЕДЯТ" ЗА "ПРОТАЛКИВАНИЕ" СВОЕЙ КОМПАНИИ И СТРАХОВКИ, ХОТЯ Я ЛИШЬ ЗАДАЛ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ...

P.S. ИНОГДА НАДО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О МАТЕРИАЛЬНОМ, НО И О ЛЮДЯХ ТОЖЕ...
PM
тот кто знает
Дата 19.02.2010 - 19:43
Цитировать сообщение

6 квадратиков!

Цитата
скажу от общественности.зачем нужен аналог осаго?

аналог не аналог, а расширение страхового покрытия и соответственно решение всех возникающих проблем в более полном объеме, а не в рамках обязательного страхования и зачастую недостаточных страховых выплат, еще никому не мешало, хотя это и безусловно добровольное желание...
PM
тот кто знает
Дата 19.02.2010 - 19:49
Цитировать сообщение

6 квадратиков!

вот теперь, когда я нашел выделение цитат, можно и подискутировать на равных...

Это сообщение отредактировал тот кто знает - 19.02.2010 - 22:02
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru