Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ЭКСТРИМ, Чтобы не застаиваться ;)

S@sha
Дата 24.03.2006 - 22:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ, давайте поговорим об Экстриме!!!! Кто чем занимается, что где нравится или нет. Короче о том что не унифицировано! О отм где есть свобода!!! rolleyes.gif
S@sha
Дата 24.03.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Я чего хочу: тут заинтересовался КОНКУРОМ!!! Это не про лошадей smile.gif
Это типа такая тема из "ЯМАКАСИ" и "13-го района". Мне чего-то так запало, хочу попробовать!!!!!!! Напишите, кто что знает и всё такое. ИЩУ Себеподобных smile.gif)
злыдень
Дата 25.03.2006 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

S@sha
конкур-это сука риал!!!!сам смотрю ямокаси с замиранием!!!на зиму подался на "изгиб", нау4ился на доске кататся(одна ме4та идиота осуществилась), а летом ме4таю с парашютом спрыгнуть-себя проверить на крепкость о4ка!!! cool.gif
СЮЗИ
Дата 27.03.2006 - 10:08
Цитировать сообщение

проще реснуть, чем отхилить

не могу найти ни одного места в Ярославле, где можно прыгнуть с парашютом, отправляют в Рыбинск и Углич, или звонить летом
те же Росто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Roman
Дата 27.03.2006 - 10:43
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

ГРАМАТЕИ НАХ, НЕ КОНКУР!!! А ПАРКУР НАХ!!! РТФМ!!!!
S@sha
Дата 27.03.2006 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Roman, ты НАХ прав, чел!!!!!!! А я помнил что как-то так и всё матерился на Yandex типа чего он мне хрень какую-то выдаёт, но и по теме тоже нашёл cool.gif
СТОПУДОВО ПАРКУР!!!!!!

Злыдень, я тебе сеёчас если честно завидую!!!! НО ПО ДОБРОМУ!!! Объясню почему: если ты только научился кататься то тебе ещё хотяб на один сезончик ИзгибА хватит, а потом станет скучно там кататься (едешь бля 10 секунд, а потом попёр в гору, в гору и опять-таки в гору). Я вот съездил в этом году на типа горнолыжный курорт, там скоростной спуск занимает, представь, 5 МИНУТ!!!!!!!!! ВОТ тагда получаешь РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ ОТ ЕЗДЫ!!!!!! Ну ладно, это я всё ещё под впечатлением (я кстати второй сезон нормально катаюсь).

Я с парашютом тоже хочу! НО пока чего-то конкретного не узнавал dry.gif
Anasazi
Дата 28.03.2006 - 07:27
Цитировать сообщение

диванный критик со стажем

Цитата
Я чего хочу: тут заинтересовался КОНКУРОМ!!! Это не про лошадей 
Это типа такая тема из "ЯМАКАСИ" и "13-го района". Мне чего-то так запало, хочу попробовать!!!!!!! Напишите, кто что знает и всё такое. ИЩУ Себеподобных

как с физподготовкой?
для паркура нужны сильные руки и выносливость..
это вам не на доске с горки wink.gif
mega
Дата 28.03.2006 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (СЮЗИ @ 27.03.2006 - 10:08)
не могу найти ни одного места в Ярославле, где можно прыгнуть с парашютом, отправляют в Рыбинск и Углич, или звонить летом
те же Росто

По-моему, года 2 назад, в Ярославле прыжки организовывала фирма Роял, стоимость была около 3 тыщ.

А так, позвони в какое-нить турагенство, думаю они возьмуться те организовать такой турsmile.gif но, конечно же им придется заплатить за услуги комиссионные
Да, в Рыбинске хорошая школа и они организуют прыжки вродь как по сб и вс. Раньше программа была такова: приезд в 9.00. С 9.00 до 15.00 интруктаж, тренировки, в 15.00 - полет...
Wildthing
Дата 28.03.2006 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему так дешево??? Там что, парашюты не выдают??? huh.gif
S@sha
Дата 28.03.2006 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
как с физподготовкой?

Да вроде всё нормально, хоть я и не качмен, не жалуюся smile.gif У меня из школы ещё даже почётная грамота есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И кстате на доске с горички тоже не так, прохлаждаясь, едешь!!! Тама ножки нужны, чтоб кантоваться, а когда прыгать начинаешь ещё и некоторая координация. Да плюс если у нас кататься, когда съедешь вниз, эту самую "досочку" (у меня около 5 кило) на свою родную спиночку и обратно пешочком поднимаешься!!!! Так часа три покатаешься ....
СЮЗИ
Дата 29.03.2006 - 07:23
Цитировать сообщение

проще реснуть, чем отхилить

Цитата
Почему так дешево???

в Рыбинске в том году вообще было 700р.
сейчас там дедок на вахте, спросил, не из налоговой ли я - не в сезон пытаюсь пробить информацию

sunny
Дата 12.04.2006 - 10:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я сноубордом занимаюсь, меня очень втыкает)Жаль летом, весной и осенью- это нереально в нашей полосе, на поездку в горы пока нет денег((((((Досочники еще есть?????? wink.gif
izzi
Дата 13.04.2006 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

+ 1 желающая с парашютом. Давайте уже поедем, прыгнем!:)
S@sha
Дата 13.04.2006 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Досочники еще есть??????

Коэшно, ЕСТЬ!!! Они (в смысле мы) не можем не есть!!!!! Давно занимаешься??? Так просто ради интереса rolleyes.gif Копи денег, копи!!!!!!
sunny
Дата 14.04.2006 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Точто вы "едите" меня радует, а про деньги - это ко мне?
Откатала один сезон)))))А ты?
« | Спорт | »

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru