![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Jelly |
|
|
Я даже не представляю как отучать ....Дочка с пустышкой засыпает и спит. И каждый раз, когда вдруг потеряла пустышку бежишь к ней и быстрее даешь, а если не успеешь весь сон проходит! надо с этим как-то бороться
кто как отучал? и во сколько ? нам почти 8 месяцев |
|
|
|
| Enya |
Дата 16.02.2010 - 23:15
|
|
Jelly
а не рано ли отучать, пусть пока спит с ней, я своего в 1.6 начала отучать, сейчас ложимся спать спокойно без неё, но под утро начинает капризничать если, то даю иногда и спим дальше. Так что не мотайте нервы себе и ребёнку |
|
|
|
| Ni.N |
Дата 16.02.2010 - 23:36
|
|
Enya
+ много!!! Я приучить не могу... На сколько мне было бы легче с пустышкой!!! Jelly оно Вам надо? есть у малыша маленькая радость и пусть будет, потом сам выплюнет (или мышка унесёт). Это сообщение отредактировал Cuniza - 16.02.2010 - 23:37 |
|
|
|
| Sugar Girl |
Дата 16.02.2010 - 23:48
|
|
Jelly
Как девочки уже писали очень рано отучать. У ребенка еще сильный сосательный рефлекс.... Пустышка на сон не страшно, до 1,5 года стоматологи не ругают. У меня дочь до 1 года наверное с пустышкой спала всю ночь. Сейчас 1,3, засыпает с пустышкой, потом плюет и всю ночь спит без нее. Утром просыпается, берет пустышку и опять спит. Днем абсолютно к ней равнодушна, только иногда ее игрушкам сует и показывает, что сосать нужно. Это сообщение отредактировал Sugar Girl - 16.02.2010 - 23:51 |
|
|
|
| Валентина31 |
Дата 17.02.2010 - 01:37
|
|
пустышка на сон не страшно говорите. Я тоже сначала приучить не могла и думала будет легче, если приучу, состаельные потребности будут удовлетсворены, легче было буквально на месяц, потом стало хуже. Теперь она ночью не спит. приучилась засыпать с пустышкой, не дай бог, она у нее изо рта ночью вывалится, пипец, ор на всю квартиру. а за ночь она у нее вываливается бывает и по три раза за час, вот и скачу туда-сюда. Мои подруги отдавала пустышки кискам, тетям и т.д., но правда тоже не в 7 месяцев. В 7 месяцев днем можно и отвлекать от нее внимание игрушками уже, ночью сложнее конечно.
|
|
|
|
| Настенька |
Дата 17.02.2010 - 08:24
|
|
Валентина31
Педиатры советуют, на сон как раз, вынимать соску. Когда заснет. |
|
|
|
| Enya |
Дата 17.02.2010 - 14:36
|
|
Валентина31
Вы уж не обижайтесь на мои слова, но у меня уже давно по некоторым постам складывается чувство, что ребёнок мешает вам жить Так что радуйтесь сейчас что ребёнок или сидит или ползает, дальше будет хуже пс ещё раз не обижайтесь, это мой взгляд со стороны |
|
|
|
Дата 17.02.2010 - 15:01
|
|
А унас с отучением проблем не было. где-то в годик сказали, что кошка забрала. Малышка пыталась спросить у кошки, где соска. Кошка молчала. Поискала немного , потом успокоилась и все.
|
|
|
|
| Валентина31 |
Дата 17.02.2010 - 17:05
|
|
Enya
отдых с годовасом для меня не отдых, а отдых для годоваса. Ничего в этом не вижу такого криминального. Для многих это так. И это абсолютно не значит, что мне надоел ребенок. А ночью очень надоело вставать, а кому не надоело тыкните пальцем. Я за семь месяцев еще ни одной ночи не выспалась нормально. И в отличие от многих, которым лень туда-сюда прыгать, плюют и кладут ребенка с собой спать, я встаю и подхожу. А про то, что ребенок начнет вставать и все сятгивать на пол, так она у меня сейчас все стягивает, ползает, сама встает. уже как месяц. Ничего страшного, пусть поиграет, потом все собираю. Настенька я читала об этом, так и стараюсь делать. |
|
|
|
| Enya |
Дата 17.02.2010 - 19:42
|
|
|
Валентина31
я 1.11 уже выспаться толком не могу |
||
|
|
| Валентина31 |
Дата 17.02.2010 - 20:08
|
|
Enya
так я не поняла, почему я от ребенка устала? же подхожу так-то ночью к ней, а не наоборот. Написала, что у меня ночью просиходит с ним. вот и все. |
|
|
|
| V_R_V |
Дата 17.02.2010 - 20:24
|
|
А мне свекровь рассказывала как она своего сына (моего мужа) отучила от соски. Гуляли они как-то, уговорила его отдать соску собаке, тот отдал. И в следующий раз, когда он просил соску, говорила ему: "Ты ж сам ее собаке отдал?":)
|
|
|
|
| VasNas |
Дата 17.02.2010 - 20:53
|
|
Соску у меня ребенок сам бросил - где-то в 10-11 мес. Повезло нам, наверное.
|
|
|
|
| Enya |
Дата 17.02.2010 - 22:43
|
|
Валентина31
ладно, забейте, вы не поняли меня в общем. |
|
|
|
| Валентина31 |
Дата 18.02.2010 - 00:49
|
|
Enya
ОК, забила |
|
|
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.