![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 18:12
|
Unregistered ![]() |
Добрый день. =) В связи с кризисом решила пошабашить и поработать на благо общества.
Знаю я не столько, сколько порядочный системщик, но могу помогать с компьютерами по мелочи. Моя сфера деятельности: 1. Лечение вирусов. 2. Несложный ремонт внутренностей системного блока, нахождение неисправностей. 3. Чистка системного блока от пыли. ![]() 4. Установка и настройка операционной системы (Windows, любая версия, СЕРВЕРЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ![]() Примечание - работаю только с лецинзионным ПО. 5. Настройка сети на компьютере. 6. Прочие мелкие неисправности с техникой. Так же могу проконсультировать по аське для сотового телефона, это уже бесплатно. ![]() Пишите в личку, если кого что интересует, буду рада помочь. ![]() Это сообщение отредактировал BTY* - 15.02.2010 - 01:32 |
|
vanches |
Дата 14.02.2010 - 18:29
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
Хочу winNTserver: fs+preNTDC+citrixTS
Оплата: пиво сколько влезет на месте. ![]() Это сообщение отредактировал ivan-dg - 14.02.2010 - 18:29 |
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 18:40
|
Unregistered ![]() |
Я пиво не пью. )
|
|
vanches |
Дата 14.02.2010 - 18:46
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
BTY*
И windows NT наверное не ставили... А вообще ваш топик больше подходит в "объявления частных лиц" |
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 18:55
|
||
Unregistered ![]() |
Если находите это нужным, переместите в соответствующий раздел (или обратитесь к человеку, который может это сделать). =) И windows NT наверное не ставили... А что, вам реально нужно поставить?=) Договариваемся и ставим, какие проблемы... |
||
|
eXtreMeLy cooL |
Дата 14.02.2010 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
BTY*
ставите из своих дистрибутивов? ) |
|
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
Со своего CD. Если ваш компьютер не располагает CD-приводом, могу попробовать загрузить ОС с флешки, но не уверена, что в случае с Windows NT это прокатит (у меня был опыт установки с флешки только с XP); если же у вас есть свой внешний привод, то ситуация вразы упрощается. Но ведь это системы-родственники, все возможно.=)
У меня к вам просьба, ivan-dg: если вы просто подшучиваете надо мной, и пытаетесь проверить мою компетентность/некомпетентность, и если вам кажется странным, что девушка занимается помощью по компьютерам, оставьте это, пожалуйста. Я написала в объявлении, что сложной работой, требующей значительных познаний и опыта системщика заниматься не буду, так как именно для нее моей квалификации и не хватает. Кроме того, за установку серверов я так же не буду браться, так как не имела с ними прямого опыта. =) Я отметила это в объявлении после вашей просьбы. Если же вас на самом деле интересует деловой вопрос, то рада буду помочь. =) Прошу прощения за замедление ответа, вырубили электричество не на долго. |
|
eXtreMeLy cooL |
Дата 14.02.2010 - 19:22
|
Unregistered ![]() |
BTY*
я дам вам бесплатный совет ) будете ставить что-либо со своих носителей, когда-нибудь попадете в руки нужным гос.органам. Если будете писать об этом на форуме, то это произойдет еще быстрее. |
|
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 19:39
|
Unregistered ![]() |
eXtreMeLy cooL
Я с корпоративными версиями ОС, все ок. ![]() Это сообщение отредактировал BTY* - 14.02.2010 - 19:41 |
|
vanches |
Дата 14.02.2010 - 19:39
|
||||||||
BTY*
Это не чат, а форум, потому, нестрашно ![]()
Совет бесплатный, но далеко не бестолковый, советую прислушаться ![]()
Ну примерно так. Не обижайтесь на меня. Я постораюсь исправится.
- это еще, что за зверь такой?
|
||||||||
vanches |
Дата 14.02.2010 - 19:40
|
||
За это влет может быть еще серьезней ![]() |
||
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 19:47
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну примерно так. Не обижайтесь на меня. Я постораюсь исправится. Не обижаемся.
- это еще, что за зверь такой?
Человек, занимающийся обслуживанием техники на организации. Системный администратор. =) Это понятие должно быть вам более знакомо. В маленьких организациях системщик практически мастер на все руки - его заставляют заниматься всем: от замены мышек или ремонта телефонов до поднятия серверов. В крупных обычно системщики имеют разные категории (негласные) и степени квалификации. Например один из моих близких знакомых специализируется на починке принтеров, поднятия серверов на Линуксе и лечении вирусов. Он меня и научил многому.=) |
||||
|
vanches |
Дата 14.02.2010 - 19:52
|
Системщиками одминов бухгалтеры называют и прочие некомпетентные люди... а еще их называют программистами. Одмины на это обижаются, но часто виду не подают, поскольку проще молча сделать и уйти, чем спорить с бухгалтером о том, кто такие системщики и программисты и чем они от админов отличаются. А иногда так хочется дать бубном по голове...
![]() |
BTY* |
Дата 14.02.2010 - 19:52
|
||
Unregistered ![]() |
Корпоративные версии распространяются без ключа и могут быть использованы при установке на многих машинах одновременно. Точнее, они имеют лицензию, но корпоративную, то бишь разрешающую копирование (например лицензия на 300 машин). Это просто может значить, что если на вашей машине стоит корпоративная винда, значит это всего лишь одна из 300 купленных копий... |
||
|
vanches |
Дата 14.02.2010 - 19:54
|
||
Кем-то купленных... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)