Ярославль


Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

щука горячего копчения, ужасно противная

юля7
Дата 8.02.2010 - 17:18
Цитировать сообщение




не до "сук"...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26825
Пользователь №: 33598
Регистрация: 23.10.2008 - 13:19





что можно с ней делать????? sad.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 8.02.2010 - 17:18
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (юля7 @ 8.02.2010 - 17:18)
что можно с ней делать????? sad.gif

выкинуть ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
юля7
Дата 8.02.2010 - 17:23
Цитировать сообщение




не до "сук"...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26825
Пользователь №: 33598
Регистрация: 23.10.2008 - 13:19





WebGirl
Цитата
выкинуть 

нуу....жалко же....

она свежая...
противность состоит в том, что ее недокоптили....она пресная и как сырая...

может кто салатик знает? или суп какой?
PM
Top
galkagalka
Дата 8.02.2010 - 17:28
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





юля7
А мож это...как-то докоптить? dry.gif
PM
Top
юля7
Дата 8.02.2010 - 17:31
Цитировать сообщение




не до "сук"...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26825
Пользователь №: 33598
Регистрация: 23.10.2008 - 13:19





galkagalka
Цитата
А мож это...как-то докоптить? 

блин была б у меня автоклава.....я б вообще не спрашивала dry.gif
PM
Top
КатюшкА
Дата 8.02.2010 - 17:33
Цитировать сообщение




картофель на дом
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16604
Пользователь №: 43586
Регистрация: 16.11.2009 - 16:12





Паста с копченой рыбой.

300 г любой копченой рыбы, 2-3 ст. л. густого майонеза, соль и перец по вкусу.

Мякоть рыбы отделить от костей и кожи, пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перец и тщательно растереть. Использовать для бутербродов, канапе или как холодную закуску.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 8.02.2010 - 17:34
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





юля7
Ну,ясно...А вдруг в супе или салате она тоже даст эту противную горечь?А может в разделе охота и рыбалка поспрашивать у рыбаков,что они делают в таком случае?
PM
Top
КатюшкА
Дата 8.02.2010 - 17:35
Цитировать сообщение




картофель на дом
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16604
Пользователь №: 43586
Регистрация: 16.11.2009 - 16:12





Суп из копченой рыбы

Ингредиенты:
4 копченых сельди (или другой копченой рыбы)
75 г постного сала
2 перышка порея или 4 небольших луковицы
2 моркови
500 г картофеля
2 столовых ложки томатной пасты
1,5 литра бульона
соль, перец
корень петрушки
майоран

Приготовление:
Копченую рыбу очистить от кожицы, аккуратно вынуть кости и разделать мякоть на маленькие кусочки. Сало мелко порезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный порей или репчатый лук, мелко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном, так, чтобы он на 2-3 сантиметра покрывал овощи, и поставить на слабый огонь.

Приготовленную копченую рыбу разогреть на маленькой сковороде, добавить томатную пасту и оставить томиться, после чего полученную смесь приправить майораном и густо посыпать тертым корнем петрушки. После этого смешать рыбу с бульоном, еще раз проверить на вкус, достаточно ли соли и перца, оставить ненадолго на огне и подавать к столу очень горячим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 8.02.2010 - 17:36
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





может ее просто запечь до готовности в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
юля7
Дата 8.02.2010 - 17:37
Цитировать сообщение




не до "сук"...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26825
Пользователь №: 33598
Регистрация: 23.10.2008 - 13:19





galkagalka
Цитата
Ну,ясно...А вдруг в супе или салате она тоже даст эту противную горечь?А может в разделе охота и рыбалка поспрашивать у рыбаков,что они делают в таком случае?

она не горькая....она никакая....(никогда не думала что рыбу можно чем-то испортить..)
PM
Top
shurka
Дата 8.02.2010 - 19:33
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





полить соусом и съесть?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
юля7
Дата 8.02.2010 - 21:48
Цитировать сообщение




не до "сук"...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26825
Пользователь №: 33598
Регистрация: 23.10.2008 - 13:19





короче замариновали ее с соевым соусом и плюс лимон...
и сделали салатик
вкуснотиша!
PM
Top
жирноевутесах
Дата 8.02.2010 - 21:57
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 13074
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





щука и так относительно никакая - ее даже вяленую не все могут есть. Зато котлеты хорошие smile.gif
PM
Top
юля7
Дата 9.02.2010 - 10:21
Цитировать сообщение




не до "сук"...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26825
Пользователь №: 33598
Регистрация: 23.10.2008 - 13:19





жирноевутесах
Цитата
щука и так относительно никакая

неправда! жареная в муке она очччень вкусная....только надо свежую есть...или чтоб ее живой заморозили

Это сообщение отредактировал юля7 - 9.02.2010 - 10:22
PM
Top
МЫШИ
Дата 10.02.2010 - 13:17
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





я из щуки котлетки делаю - очень вкусно, особенно если она свежая!
еще делала рыбу под маринадом, но вкус самой рыбы был несколько вялый..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru