![]() |
|
| Форумы Ярославля | Курсы валют Панорамы города
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |

| Basil IV |
Дата 20.01.2010 - 09:32
|
|
СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО-2010
Эта тема в ближайшее время будет непрерывно дополняться и уточняться. Следующие даты свободны для авторских игр, полностью проводимых самими авторами и не входящих в сезон (прямо в этой теме оставляйте заявки на "бронь" даты). 2 апреля — Дата забронирована (СЦУСЛИК) 1 мая — (, acp, Shu4u, Avanturistka) 28 мая — Дата забронирована (Felix Rodriguez) 25 июня — Дата забронирована (Tyrailon) 23 июля — Дата забронирована (Автор Неизвестен) Авторские игры отличаются от сезонных тем, что от начала до конца проводятся авторами, от идеи сценария и тестирования заданий до подготовки реквизита и написания кодов. Сезонные игры проверяются, тестируются, готовятся и проводятся организаторами сезона. Организаторы сезона — LeXuS, terrance и Basil IV, каждую конкретную игру "ведёт" кто-то один из них, остальные при этом могут принять в ней участие. В сезон входят игры, проходящие в следующие дни. 19 марта — Даун Хаус (Orgazmovi4); организатор — terrance 16 апреля — ResidENt evil: The last escape (LeXuS, topych, Undertaker); организатор — LeXuS 14 мая — NE жили вы при коммунизме (Tyrailon); организатор — terrance 11 июня — Узник замка Иф (RA_10); организатор — Basil IV 9 июля — Приключения Алисы: Тайна Третьей планеты (Carlsberg, который живёт на крыше); организатор — Basil IV 6 августа — Финал сезона (LeXuS, terrance, Basil IV) За каждую игру команда получает определённые баллы, выраженные в минутах и секундах: 1 место - 20:00 2 место - 15:00 3 место - 12:00 4 место - 10:00 5 место - 08:00 6 место - 07:00 7 место - 06:00 8 место - 05:00 9 место - 04:00 10 место - 03:00 11 место - 02:00 12 место - 01:00 13 место - 00:50 14 место - 00:40 15 место - 00:30 16 место - 00:25 17 место - 00:20 18 место - 00:15 19 место - 00:10 20 место - 00:05 В конце сезона состоится финальная игра, победитель которой и становится победителем всего сезона. ВНИМАНИЕ! Закрытие сезона состоится 7 августа Финальная игра проходит с соблюдением двух основных принципов.
Дополнительные, хотя и значительно меньшие, "минутобаллы" могут выдаваться командам за внесезонные игры и конкурсы, за выполнение бонусных заданий на сезонных играх и т.п. Команда, ставшая победителем сезона, получит призы от организаторов. Важное дополнение! Если игра готовится автором (авторами) из какой-либо команды (или даже полным составом команды), в связи с чем команда не принимает в ней участие, в конце сезона перед финалом эта команда получает среднее арифметическое своих результатов по остальным играм сезона, таким образом пропуск игры будет компенсирован. Даты и места проведения межрегиональных игр: 29 мая — Кострома 12 июня — Владимир 12-17 июля — NightFest (Москва) 19-24 июля — ENFest (Нижний Новгород) 14 августа — Совместная игра Ярославль-Кострома 28 августа — Сергиев Посад 10-12 сентября - Иваново 25 сентября — Ярославль 10 октября — Переславль-Залесский Это сообщение отредактировал terrancе - 9.03.2010 - 19:14 |
|
| Avanturistka |
Дата 20.01.2010 - 09:42
|
|
Хотелось бы забронировать 28 мая.
Этого поста достаточно? Или нужно что-то конкретное указывать - авторов, название игры, концепцию? -------------------- *** Ночная ВАЗа ***
![]() Сок-Кровь-И-Ещё То, что я называю сокровищем. Оно зарыто глубоко, оно лежит на самом дне В сплетении артерий пещер И я отдам его тебе. Ты - мое сокровище. |
|
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 09:47
|
|
Я думаю, что пока достаточно, но давайте устроим примерно такое негласное правило - за 2 недели до дня проведения авторской игры у нее должно быть известно хотя бы название) Хотя, в принципе, это тоже не обязательно, так как вся отвественность на авторах) -------------------- |
||
| Almar |
Дата 20.01.2010 - 09:56
|
|
А почему 2 схватки подряд будут?
23 и 30 июля)) -------------------- Per aspera ad money
|
|
| СЦУСЛИК |
Дата 20.01.2010 - 10:02
|
|
А бронь можно снять де факто? И за какой срок до даты проведения игры? Поясню: у меня есть идеи на игру, хочется написать, но пока заданий нет. Например, до 2 апреля еще срок большой - я сейчас бронирую, а например за 1-2 недели до игры понимаю, что не могу ее провести - неважно по каким причинам (заболел ли - тьфу-тьфу, уезжаю куда, игра не пишется - ну мало ли что может быть) - и я отказываюсь от брони! Херово же - получается, что я подвел и пипл, который расчитывал поиграть и других авторов, которые могут не успеть (при наличии конечно таких) подготовить к этому сроку свою игру!
-------------------- Сцуслик - ключевой хищнег (с) ММК. |
|
| Basil IV |
Дата 20.01.2010 - 10:04
|
|
|
Almar
Я в другой теме писал: расписание чуть уплотнено, чтобы закончить и закрыть сезон в тепле, а не в середине сентября. |
||
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 10:05
|
|
СЦУСЛИК
Дык вот она - авторская ответственность) Если забронировал, но не получается, то опять таки я думаю можно снять бронь за пару недель, но не позже) Вернее отказаться то от проведения игры из-за форс-мажора будет можно я думаю всегда) Но чтобы оставить шанс провести кому-то другому такую игру, то тогда бы нада заранее ) Это сообщение отредактировал >LeXuS< - 20.01.2010 - 10:08 -------------------- |
|
| СЦУСЛИК |
Дата 20.01.2010 - 10:28
|
|
Ну тады я бронирую 2 апреля.... максимум 15 марта отказываюсь, если не смогу провести игру по уважительным причинам...
>LeXuS< Если чо - маркеры-баллончики дашь погонять? -------------------- Сцуслик - ключевой хищнег (с) ММК. |
|
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 10:32
|
|
СЦУСЛИК
Не вопрос) -------------------- |
|
| Tyrailon |
Дата 20.01.2010 - 11:17
|
|
Если все таки мне не придется делать пять игр, то возьму себе дату для игры про коммунизм. Если придется - то оставлю ее себе.
Пусть это будет 25 июня Это сообщение отредактировал Tyrailon - 20.01.2010 - 11:18 -------------------- Золото партии Ра_10 Карлсберг
|
|
| Almar |
Дата 20.01.2010 - 11:36
|
|
MMK Чтот хотел же в конце весны сделать тож))
-------------------- Per aspera ad money
|
|
| aal |
Дата 20.01.2010 - 11:38
|
|
ну Вы блин даёте. То стонали авторов нету, а тут за два часа от появления темы почти всё забронировано
-------------------- Ум зависит от желудка (Фридрих Энгельс)
|
|
| Basil IV |
Дата 20.01.2010 - 11:47
|
|
|
aal Ага. Из 11 игр за два часа 9 забронированы. Думаю, две оставшиеся пустые даты тоже долго не провисят.
The last esc@per. |
||
| Avanturistka |
Дата 20.01.2010 - 11:52
|
|
Небольшая поправочка - оказалось, что наша игра накладывается на межрегионалку в Костроме, а это не есть гуд. Поэтому бронируем 30 апреля (будем играть до 2 мая А 28 мая освобождаем. -------------------- *** Ночная ВАЗа ***
![]() Сок-Кровь-И-Ещё То, что я называю сокровищем. Оно зарыто глубоко, оно лежит на самом дне В сплетении артерий пещер И я отдам его тебе. Ты - мое сокровище. |
||
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 11:58
|
|
Мы уже исправили, немного подогнав наше расписание под график межрегионов. Лето обещает быть жарким) -------------------- |
||
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |