![]() |
|
| Форумы Ярославля | Курсы валют Панорамы города
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |

| Basil IV |
Дата 20.01.2010 - 09:32
|
|
СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО-2010
Эта тема в ближайшее время будет непрерывно дополняться и уточняться. Следующие даты свободны для авторских игр, полностью проводимых самими авторами и не входящих в сезон (прямо в этой теме оставляйте заявки на "бронь" даты). 2 апреля — Дата забронирована (СЦУСЛИК) 1 мая — (, acp, Shu4u, Avanturistka) 28 мая — Дата забронирована (Felix Rodriguez) 25 июня — Дата забронирована (Tyrailon) 23 июля — Дата забронирована (Автор Неизвестен) Авторские игры отличаются от сезонных тем, что от начала до конца проводятся авторами, от идеи сценария и тестирования заданий до подготовки реквизита и написания кодов. Сезонные игры проверяются, тестируются, готовятся и проводятся организаторами сезона. Организаторы сезона — LeXuS, terrance и Basil IV, каждую конкретную игру "ведёт" кто-то один из них, остальные при этом могут принять в ней участие. В сезон входят игры, проходящие в следующие дни. 19 марта — Даун Хаус (Orgazmovi4); организатор — terrance 16 апреля — ResidENt evil: The last escape (LeXuS, topych, Undertaker); организатор — LeXuS 14 мая — NE жили вы при коммунизме (Tyrailon); организатор — terrance 11 июня — Узник замка Иф (RA_10); организатор — Basil IV 9 июля — Приключения Алисы: Тайна Третьей планеты (Carlsberg, который живёт на крыше); организатор — Basil IV 6 августа — Финал сезона (LeXuS, terrance, Basil IV) За каждую игру команда получает определённые баллы, выраженные в минутах и секундах: 1 место - 20:00 2 место - 15:00 3 место - 12:00 4 место - 10:00 5 место - 08:00 6 место - 07:00 7 место - 06:00 8 место - 05:00 9 место - 04:00 10 место - 03:00 11 место - 02:00 12 место - 01:00 13 место - 00:50 14 место - 00:40 15 место - 00:30 16 место - 00:25 17 место - 00:20 18 место - 00:15 19 место - 00:10 20 место - 00:05 В конце сезона состоится финальная игра, победитель которой и становится победителем всего сезона. ВНИМАНИЕ! Закрытие сезона состоится 7 августа Финальная игра проходит с соблюдением двух основных принципов.
Дополнительные, хотя и значительно меньшие, "минутобаллы" могут выдаваться командам за внесезонные игры и конкурсы, за выполнение бонусных заданий на сезонных играх и т.п. Команда, ставшая победителем сезона, получит призы от организаторов. Важное дополнение! Если игра готовится автором (авторами) из какой-либо команды (или даже полным составом команды), в связи с чем команда не принимает в ней участие, в конце сезона перед финалом эта команда получает среднее арифметическое своих результатов по остальным играм сезона, таким образом пропуск игры будет компенсирован. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Две команды по цене одной! На весь сезон ВЕСНА-ЛЕТО-2010 объявляется беспрецедентная акция: приведи на игру новую команду и вместе получите на неё скидку 50%! Для получения скидки необходимо выполнение трёх условий.
Даты и места проведения межрегиональных игр: 29 мая — Кострома 12 июня — Владимир 12-17 июля — NightFest (Москва) 19-24 июля — ENFest (Нижний Новгород) 14 августа — Совместная игра Ярославль-Кострома 28 августа — Сергиев Посад 10-12 сентября - Иваново 25 сентября — Ярославль 10 октября — Переславль-Залесский Это сообщение отредактировал >LeXuS< - 11.03.2010 - 10:19 |
|
| Avanturistka |
Дата 20.01.2010 - 09:42
|
|
Хотелось бы забронировать 28 мая.
Этого поста достаточно? Или нужно что-то конкретное указывать - авторов, название игры, концепцию? -------------------- *** Ночная ВАЗа ***
![]() Сок-Кровь-И-Ещё То, что я называю сокровищем. Оно зарыто глубоко, оно лежит на самом дне В сплетении артерий пещер И я отдам его тебе. Ты - мое сокровище. |
|
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 09:47
|
|
Я думаю, что пока достаточно, но давайте устроим примерно такое негласное правило - за 2 недели до дня проведения авторской игры у нее должно быть известно хотя бы название) Хотя, в принципе, это тоже не обязательно, так как вся отвественность на авторах) -------------------- |
||
| Almar |
Дата 20.01.2010 - 09:56
|
|
А почему 2 схватки подряд будут?
23 и 30 июля)) -------------------- Per aspera ad money
|
|
| СЦУСЛИК |
Дата 20.01.2010 - 10:02
|
|
А бронь можно снять де факто? И за какой срок до даты проведения игры? Поясню: у меня есть идеи на игру, хочется написать, но пока заданий нет. Например, до 2 апреля еще срок большой - я сейчас бронирую, а например за 1-2 недели до игры понимаю, что не могу ее провести - неважно по каким причинам (заболел ли - тьфу-тьфу, уезжаю куда, игра не пишется - ну мало ли что может быть) - и я отказываюсь от брони! Херово же - получается, что я подвел и пипл, который расчитывал поиграть и других авторов, которые могут не успеть (при наличии конечно таких) подготовить к этому сроку свою игру!
-------------------- Сцуслик - ключевой хищнег (с) ММК. |
|
| Basil IV |
Дата 20.01.2010 - 10:04
|
|
|
Almar
Я в другой теме писал: расписание чуть уплотнено, чтобы закончить и закрыть сезон в тепле, а не в середине сентября. |
||
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 10:05
|
|
СЦУСЛИК
Дык вот она - авторская ответственность) Если забронировал, но не получается, то опять таки я думаю можно снять бронь за пару недель, но не позже) Вернее отказаться то от проведения игры из-за форс-мажора будет можно я думаю всегда) Но чтобы оставить шанс провести кому-то другому такую игру, то тогда бы нада заранее ) Это сообщение отредактировал >LeXuS< - 20.01.2010 - 10:08 -------------------- |
|
| СЦУСЛИК |
Дата 20.01.2010 - 10:28
|
|
Ну тады я бронирую 2 апреля.... максимум 15 марта отказываюсь, если не смогу провести игру по уважительным причинам...
>LeXuS< Если чо - маркеры-баллончики дашь погонять? -------------------- Сцуслик - ключевой хищнег (с) ММК. |
|
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 10:32
|
|
СЦУСЛИК
Не вопрос) -------------------- |
|
| Tyrailon |
Дата 20.01.2010 - 11:17
|
|
Если все таки мне не придется делать пять игр, то возьму себе дату для игры про коммунизм. Если придется - то оставлю ее себе.
Пусть это будет 25 июня Это сообщение отредактировал Tyrailon - 20.01.2010 - 11:18 -------------------- Золото партии Ра_10 Карлсберг
|
|
| Almar |
Дата 20.01.2010 - 11:36
|
|
MMK Чтот хотел же в конце весны сделать тож))
-------------------- Per aspera ad money
|
|
| aal |
Дата 20.01.2010 - 11:38
|
|
ну Вы блин даёте. То стонали авторов нету, а тут за два часа от появления темы почти всё забронировано
-------------------- Ум зависит от желудка (Фридрих Энгельс)
|
|
| Basil IV |
Дата 20.01.2010 - 11:47
|
|
|
aal Ага. Из 11 игр за два часа 9 забронированы. Думаю, две оставшиеся пустые даты тоже долго не провисят.
The last esc@per. |
||
| Avanturistka |
Дата 20.01.2010 - 11:52
|
|
Небольшая поправочка - оказалось, что наша игра накладывается на межрегионалку в Костроме, а это не есть гуд. Поэтому бронируем 30 апреля (будем играть до 2 мая А 28 мая освобождаем. -------------------- *** Ночная ВАЗа ***
![]() Сок-Кровь-И-Ещё То, что я называю сокровищем. Оно зарыто глубоко, оно лежит на самом дне В сплетении артерий пещер И я отдам его тебе. Ты - мое сокровище. |
||
| >LeXuS< |
Дата 20.01.2010 - 11:58
|
|
Мы уже исправили, немного подогнав наше расписание под график межрегионов. Лето обещает быть жарким) -------------------- |
||
Страницы:
(7) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |